Страница 3 из 3
Санёг
GWEEN писал(а):

40-ку лил, гидрики брякают,на 30 не так, практически звук отсутствует + цука блок люминий

Жидкая слишком, и причём тут блок люминь facepalm

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

dmabr писал(а):

Что производитель рекомендует, то и льем.
А что в хапять рекомендовано?

до +10 за бортом можно лить 5W30 63
GWEEN
Санёг
присадки, по тестам это масло в аккурат для люминевых блоков, а вязкость, 30 и 40 небольшая да и стошники его льют
dmabr
В Фокусы официально сейчас вообще 20ку рекомендуют и льют. Вроде моторы не разваливаются.
Victkh
dmabr писал(а):

В Фокусы официально сейчас вообще 20ку рекомендуют и льют. Вроде моторы не разваливаются.

Это пока не навалишь в +35, да и он же не с 1 раза развалится
Pu1sat0r
Санёг писал(а):

Сразу видно - икзперд Good

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Victkh писал(а):

Еще один икзперд. Ну а факты говорят об обратном: на вагах меняют поршневую до сотни, причем льют туда и 40-ку - результат все равно неизбежен Pardon
Victkh
Да лейте хоть 15 шку и меняйте раз в 20 тыс, мне то что с этого pst
Rover_61reg
темература мотора, как и масла в нём - зависит от температуры окружающей среды....вот оно чё.
dmabr
Ну что, был в Ленте Мобил? Я в свою зашёл- там из автопринадлежностей только салфетки для рук. А на сайте только Шелл был нарисован.
Pu1sat0r
dmabr писал(а):

Ну что, был в Ленте Мобил? Я в свою зашёл- там из автопринадлежностей только салфетки для рук. А на сайте только Шелл был нарисован.

У вас наверное Лента супермаркет. У нас в гипермаркетах целый отдел посвящен авто - это отдельное помещение площадью под 100 квадратов.

Был Мобил, Шелл, Эльф, Лук и еще несколько вариантов. Причем мобил был обычный и дизельный, а также полусинь 10-40. А вот с тормозухой и антифризом у них полный шлях, им бы у ашана поучиться Smile

Мне нужен был эльф 5-литровый, но по факту стояли только литрухи. Уже собрался уходить - смотрю продаван тащит 3 канистры выставлять. Ну я 2 сразу к себе в корзину забрал Smile

Итого эльф получился со скидкой 1609р. за 5 литров! А литруха получилась 385р.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

GWEEN писал(а):

Pu1sat0r
йа вчерась отоварился на 2400 да и лент у нас никаких нет Smile

У нас бы сегодня это получилось 1500-30% = 1000р. За 1 тыщу мобил 4 литра Good У меня еще старые запасы есть, так что мобил не брал - только эльфа Smile
Vlad B
Санёг писал(а):

GWEEN писал(а):

40-ку лил, гидрики брякают,на 30 не так, практически звук отсутствует + цука блок люминий

Жидкая слишком, и причём тут блок люминь facepalm

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

dmabr писал(а):

Что производитель рекомендует, то и льем.
А что в хапять рекомендовано?

Ути-пути, приведи здесь кинематическую вязкость 30-ки и 40-ки при одинаковой температуре!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Victkh писал(а):

dmabr писал(а):

Бугого, в омериге стандарт 5W30 во все телеги кроме японцев.
40, 50, 60 это для многолитровых двигателей у которых масло заливают вместе с бензином в бак. Типа БНВ всякое и прочее гавно с дикими зазорами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ