Dangerous
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):
Половина страны на такую з/пл живет и даже меньше
Плохо это, что половина, я желаю чтоб фся
страна жила так счастливо, и депутаты тоже,
кудаж без них , такие же граждане как и ты.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вот жеж жопа мира, вся верхушка с Мимами в лакшери купается, а работягам бабло режут.
Я вот счаз пастуха для рабов ищу за 45 тыр плюс всЯки ништяки, дык сидят клоуны нос воротят, ждут пока на них снизойдет благодать.
majorboy
На форуме 15 лет
всегда прикалывает наблюдать рабочих-нищетосов с айфонами и золотыми гайками на пальцах
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ладно бы серебро с черепушкой купил..а не - некотируется
им желтяк подавай, с камушками - на конвеере работать
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
WWSSS
Цитата: А ишачу я так же за 20 тысяч, на которые сейчас уже ничего не купить. Не,понятно мерс подорожал.. Да даже понятно что ТАз подорожал, почему труд работяг не дорожает то ?
Потому что мы живем в стране с рыночной системой экономики.
Это когда 10% страны богатых, а остальные 90 приживальщики, или работают на них.
Так было и будет всегда, пока есть рынок.
Коммунисты пытались искоренить такой порядок, попытавшись создать строевую утопию, однако натолкнулись на странную дилемму - люди свиньи этого не одобрили, а еще нагадили на голову своим же спасителям и растоптали их. При этом большие страны мира, увидев такую систему, ужаснулись за свои карманы, и разумеется поспособствовали развалу.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Что там за хата в ипатеку по 10 тыр в месяц? Небось треха 100 квадратов?
в123вв
На форуме 19 лет
Pasha75
На форуме 17 лет
Правление и наблюдательный совет госкорпорации Ростех приняли решение о предоставлении финансовой помощи АвтоВАЗу в виде прощения — списания задолженности в размере 20 млрд рублей и готовности конвертировать оставшиеся 30 млрд рублей в капитал АвтоВАЗа. (...) Я надеюсь, что к началу сентября мы все выйдем на достижение окончательных договорённостей по механизму финансовой помощи АвтоВАЗу
https://auto.mail.ru/article/61144-avtovazu_snova_prostyat_mnogomilliardnye_dolgi/
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...В 1851 году Коллинз представил в Конгресс записку, в которой сообщил, что по результатам 28 рейсов его четыре парохода принесли прибыль в размере 48 миллионов , а расходы составили... 65 миллионов . Дефицит выразился в весьма солидной сумме - 17 миллионов , и теперь Коллинз, воздействуя на патриотические чувства конгрессменов, хотел получить дополнительные субсидии и... добился своего! Как комментировала это событие газета "Нью-Йорк Дейли Таймс", "национальная гордость восторжествовала над мелочной экономией".
...
Но и американский судовладелец недолго оставался победителем. В деловых и правительственных кругах США начало назревать недовольство феноменальными убытками предприятия Коллинза, и это недовольство приобрело особенно резкий характер после двух трагедий в океане.
...
Когда в США произошла смена правительства, Конгресс проголосовал против предоставления Коллинзу новых кредитов, и в 1858 году задавленная долгами компания лопнула, как мыльный пузырь...
Цифра
На форуме 20 лет
Pasha75 писал(а):Правление и наблюдательный совет госкорпорации Ростех приняли решение о предоставлении финансовой помощи АвтоВАЗу в виде прощения — списания задолженности в размере 20 млрд рублей и готовности конвертировать оставшиеся 30 млрд рублей в капитал АвтоВАЗа. (...) Я надеюсь, что к началу сентября мы все выйдем на достижение окончательных договорённостей по механизму финансовой помощи АвтоВАЗу
https://auto.mail.ru/article/61144-avtovazu_snova_prostyat_mnogomilliardnye_dolgi/
Это как
однако окончательное решение должны принять Правительство РФ и альянс Renault-Nissan.
Кто кредитора спрашивает, простить ему долг или нет?
в123вв
На форуме 19 лет
Таз, говорите вы?
Цитата:Kia обогнала Porsche в рейтинге качества
Американские эксперты составили рейтинг самых качественных новых автомобилей
А в нашей стране ваще невозможно вести дела с автокампаниями. Вам заранее продают авто со шпионской аппаратурой дефорсированным и начинают ипать мозги. Вы там, в ментовке, ипанутые что ли?
V1T
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):«Раньше на «АвтоВАЗе» работать было престижно, а теперь банки не выдают сотрудникам ни ипотеку, ни кредиты. Смотрят на нас как на участников шоу «Последний герой», — рассказывает Александр «Газете.Ru». — При пятидневном графике я получал на руки 24 тыс. руб. Потом работать мы стали по четыре дня в неделю и денег стало резко меньше. При этом 10 тыс. руб. я отдаю за ипотеку, которую еще платить и платить
Жилье это дорогостоящая покупка, с чего он взял, что если он купил недвижимость, то ему сразу кто то должен? В омерике вон жилье-дома к 40 годам еле еле наскребают в кредит люди. А если бы он он в кредит купил лексус и надо было выпалчивать 25 тыщ. рублей - ему кто то тоже должен был бы? Нет денег ищи другую работу. Конвейер это всегда было днище, самая тупая работа для необразованных или времянка .И кстате за 24 тыщи еще вкалывать надо нынче. Но меня больше волнует что шишкари мимы на лексусе на этом автовазе, француз тот чет не успел их разогнать нафиг всех
Jaguar El Negro писал(а):Что там за хата в ипатеку по 10 тыр в месяц? Небось треха 100 квадратов?
ну двуха в "элитном" районе с видом на волгу это точно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ