Страница 1 из 1
BPSNSK

Цитата:

В сети набирают популярность фотографии работ, проведенных дорожниками в Касимовском районе Рязанской области

Примечательно, что это — не первый случай курьезных работ по благоустройству. В мае 2016 года набрал популярность видеоролик, в котором рабочие в Тульской области наносили дорожную разметку прямо на пыль на обочине. Тем не менее, красить в белый цвет лужи и ямы в тот раз дорожники всё же не догадались.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1399798.html

Но с другой-то стороны без разметки-то тоже нельзя.
Трахать надо вертикаль.
802
А че не так - я по таким дорогам 100-110 еду Pardon
BPSNSK
802 писал(а):

А че не так

Да не, всё нормально Pardon это так просто для инфы, ответственные дорожники всё же, везде не забывают разметку.
dmabr
Не дай бог выехать на встречку объезжая яму- лишат прав! hehe
Косолапый
страна чудес, а остальные страны нам завидуют.
Косолапый
http://www.province.ru/ryazan/news/item/3636.html

Все норм, исправились Good
Цитата:

Однако уже на следующий день, в среду, 22 июня, на сайте облправительства появилась информация о том, что «региональный Минтранс провел служебное расследование и установил, каким образом появилась дорожная разметка до ремонта дорожного полотна. Представитель подрядной организации «Аспект» дал письменные объяснения, что к сотрудникам бригады обратились неизвестные и предложили за вознаграждение нанести разметку на участке местной автодороги, что и было сделано». Губернатор области Олег Ковалев попросил ФСБ и полицию «провести расследование ситуации».

Сперва дорога потом разметка или сперва разметка потом дорога, куй запомнишь же!
Александдр
802 писал(а):

Теперь будешь тошнить за тихоходом - сплошную нарисовали hehe
Шилов
я недавно в Чуваской АССР раза в четыре похуже дорогу ездил
LAVik
Шилов
у нас по всему городу расчертили, на не одна скотина ниодну дыкру не залепила. 2 раза уже пыталисть за сплошняк принять, при объезде дырищи... лесом шлю... типа будут дороги - буду прямо ездить а пока сорямба....

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Шилов писал(а):

я недавно в Чуваской АССР

да... у нас так facepalm вот снег ляжет, и начнутся дорожные работы facepalm
BPSNSK
Mihalych78
BPSNSK
Kuba
вы где такие направления находите facepalm facepalm .я и бу
BPSNSK
chykas писал(а):

вы где такие направления находите

в интернете supercool
Яков_Лещ
Шилов писал(а):

Горжусь Россиюшкой! rlzz
Косолапый
chykas писал(а):

вы где такие направления находите facepalm facepalm .я и бу

У меня на дачу дорогу еще хуже Good
kev
Косолапый
Косолапый писал(а):

У меня на дачу дорогу еще хуже

ты поди на свою не вертолете летаешь... наф тебе дороги?
Косолапый
kev писал(а):

Косолапый

Косолапый писал(а):

ты поди на свою не вертолете летаешь... наф тебе дороги?

Нет, раз в год чуть не целиком ремонтирую подвеску. Расходник как бенз или фильтра.
BPSNSK
https://www.youtube.com/watch?v=Rd8_E1iPrqI

Цитата:

Автомобилисты обнаружили просевший кусок асфальта на новой дороге до популярного у новосибирцев горнолыжного курорта Шерегеш.

О повреждении на новой дороге НГС.НОВОСТИ рассказал руководитель информационного сайта о Шерешеге gesh.info Евгений Афанасьев. Он 17 сентября заметил дефект примерно на середине нового участка трассы Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол, который недавно сдали в эксплуатацию.

«Кусок асфальта, примерно метров 10–15 длиной, просел сантиметров на 10. Для старой дороги это нормальная история, но тут это было неожиданно», — отметил автомобилист.

По его словам, дорожники уже ограничили скорость на этом участке до 70 км/ч, ремонта здесь пока не было.

Мужчина выложил запись со своего видеорегистратора на портал YouTube. На нем видно, как автомобиль едет по дороге с новой разметкой, и ближе к концу становится заметно, что видеоискатель немного подпрыгивает. Даты съемки на фото и видео, как уточнил Афанасьев, некорректные — в технике были сбиты настройки.

Новый 14,5-километровый участок асфальтированной трассы Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол, по которому теперь можно доехать до горнолыжного курорта Шерегеш, не заезжая в поселок Каз, открыли 13 сентября. На строительство дороги потратили 2 млрд руб.

http://news.ngs.ru/more/50065813/

сколько наворовали, интересно, на этом кусочке
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Шилов писал(а):

Горжусь Россиюшкой! rlzz

Горжусь Израилем! rlzz Две параллельные дороги от Ор Йехуды до Тель-Авива, одна бесплатная, вторая платная. По первой пробка аццкая, по второй - пусто. Но еврейский сцуко навигатор ведет именно по платной hehe

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Косолапый писал(а):

Усраться... У Плюшеёба еще и дача есть, а он всё недоволен lol1
kotmu
Косолапый писал(а):

Кстати да. В Вологде иметь дачу... Я думал это перебор. Удивился.
Гомер Симпсон
802 писал(а):

спонсор российских дорог - американский автопром supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ