denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):
от угона можно ( и нужно) поставить "Пандору"
Сколько курил всякие сайты как снять на своем ведре спутниковую сигналку , так ответы типа за 50 тыщ и приезжай , снимем , хозяин бывший тоже сказал типа не будешь прилагать
подорожник какой-то дрочный брелок , машина заблочится и пздц , дороже ведра самого выйдет . На деле епнул пивка , за счет чего набрался смелости , под бардачком нашел это говно , отключил 2 блока и все , заткнулось это говно . Думаю грамотная установка какого китайского дна сиг с творчеством и любовью лучше этих грозных названий всяких за бешеный бабос при массовой установке да побыстрее .
Killer Speed
На форуме 19 лет
Шульц писал(а): Можно будет зимой по телефону заводить дизель на прогрев.
там штатная вебаста с дистанционкой и таймером.
Kirill111 писал(а):Ничо не знаю, кроме того что внешне окуенен
поддерживаю. особенно в варианте без лишних дверей
*Kostik*
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):пробег 105 тык
не покупать,а сливать пора
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):Шульц писал(а): Можно будет зимой по телефону заводить дизель на прогрев.
дистанционка на сколько метров берёт? А здесь с сотового телефона звонишь хоть за сто километров если надо на туже вебасту..
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Не , машина красивая , стильная , но бабский он какой-то , жена есть - хорошо , за питра хоть не будут принимать , но даже если так то хз , для подкаблучника , когда в салоне 2-е все будут думать что жена доминирует
Илья В.
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):3. С Пандорой не угоняют..
я сигналки никогда не ставил и не интерисовался глубоко вопросом, но что то сомнительно, что с пандорой не угоняют...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
denisrux писал(а):Не , машина красивая , стильная , но бабский он какой-то , жена есть - хорошо , за питра хоть не будут принимать , но даже если так то хз , для подкаблучника , когда в салоне 2-е все будут думать что жена доминирует
Я уже вырос из этого возраста, а те на чье мнение мне не насрать, отлично знают кто и как у нас доминирует.
*Kostik* писал(а): не покупать,а сливать пора
я форда брал с пробегом 90К, тоже самое говорили - продал с пробегом 190 ничего страшного не случилось, нормальная обслуга меня не пугает.
Victkh
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):А почему цепи так дорого? Работа по замене цепи это обычно 10-15 тыр не больше. З.ч столько стоят?
Там цепи сзади, надо мотор снимать. Вообще на любой ауди с в6-в8 мотор снимать любимое дело
Ну и меняются с натяжителями, звездами и прочей муйней, там ее много, и стоит нормально
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Killer Speed писал(а):
Kirill111 писал(а):
Ничо не знаю, кроме того что внешне окуенен
поддерживаю. особенно в варианте без лишних дверей
А мне не нравится, какой то квадратно-бапский дизайн
Из ведроверов больше всего дискавери нравится, но я ни в жизнь не куплю такую машину бу
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):
Я уже вырос из этого возраста, а те на чье мнение мне не насрать, отлично знают кто и как у нас доминирует.
Имхо ты недооцениваешь говнистость нашего народа
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вот вообще не вкуриваю в каком месте эвок бабский.. По мне абсолютно не бабский.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Вот вообще не вкуриваю в каком месте эвок бабский.. По мне абсолютно не бабский.
Да везде , мини какой-то оквадраченный
Бывет и такой
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Да и хер с тобой . По мне в им удалось даже квадратную машину сделать бабской , типа для лесби в милитари , лютый вин на самом деле , новая hr-v какая-то , тока брутальнее , да
Илья В.
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Имхо ты недооцениваешь говнистость нашего народа
какого вашего? мы наверно с разными людьми общаемся.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Killer Speed писал(а):Шульц писал(а): Можно будет зимой по телефону заводить дизель на прогрев.
дистанционка на сколько метров берёт? А здесь с сотового телефона звонишь хоть за сто километров если надо на туже вебасту..
Метров на 15. Плюс по программе он сам работает, в нужное время включается. Не вижу смысла запускать двигатель находясь за 100 км. Да и вообще автозапуск вещь в себе. Можно прийти и обнаружить расплавленный мотор из-за сбежавшей охлаждайки.
wild82
На форуме 19 лет
иногда зимой бросаю авто у метро. Когда еду обратно, за несколько станций звоню автомобилю, вышел из метро сел в теплый авто и поехал
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):
Метров на 15. Плюс по программе он сам работает, в нужное время включается.
ты про штатный брелок телестарт ?
неправда ваша 0.5-0.6 км старые версии и километр если не изменяет память посвежее.
Из минусов имеет особенность высаживать аккум, можно прийти машинка будет очинь тёплый, а стартёр уже не аллё
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Вот вообще не вкуриваю в каком месте эвок бабский.. По мне абсолютно не бабский
Скат крыши, окна-амбразуры, жопа гейская
802
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Что то никто кто ничего толкового не сказал.
У коллеги по работе есть бензиновый - купил он его как только они появились в продаже - нормальный машын, пока не ломается, никакими особо выдающимися характеристиками не обладает, ездит в основном по городу, в говны его не совали и не планируют ибо жалко. Если нравицца - не вижу повода отказываться от покупки.
Перец
На форуме 21 лет
Нравится, уверен что нормальное авто и есть возможность содержать - надо брать, а не передергивать на форуме. От угона можно застраховать, по сравнению с каской - не дорого.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):
неправда ваша 0.5-0.6 км старые версии и километр ес
Про него, да. У меня чет он издалека не работал, может батарейка севшая или еще какие помехи.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Санёг писал(а):
неправда ваша 0.5-0.6 км старые версии и километр ес
Про него, да. У меня чет он издалека не работал, может батарейка севшая или еще какие помехи.
ну штатный телестарт 91 километр, но в машине его вешают на блок согласования антенн, по итогу и на 100м не у всез пашет, короче решается установкой штатной антены вэбасты, или какой другой жиэсэм..
BlackCorsair
На форуме 10 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Killer Speed писал(а):Да и вообще автозапуск вещь в себе. Можно прийти и обнаружить расплавленный мотор из-за сбежавшей охлаждайки.
Должно в защиту уйти по перегреву и вырубиться.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цена вопроса, кстати, какова?
Илья В.
На форуме 17 лет
wild82
Вы же вроде официалы по LR?
Есть какая то статистика поломок по эвоку?
Перец писал(а):Нравится, уверен что нормальное авто и есть возможность содержать - надо брать, а не передергивать на форуме.
в общем то я и не передергиваю и совета покупать или нет и что покупать не спрашиваю.
Спрашиваю конкретные вещи. Хочу понять во что выйдет содержание итд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ