Страница 1 из 1
Turner
Любой мало-мальски иудейский риелтор (а они там все такие) берет на заметку правило:

обратился клиент узнай цену, тут же создай 3 фейковых объявы в этом же доме или соседних похожих, сделай пару тупых размытых фоток, напиши в объяве суперидеал и вперед hehe

На купленые разные симки ессно регятся разные объявы одной хаты, или по коллегам делят.. Если дом один указывают разные этажи и немного площади разные... А все руальные звонки просмотры водят в одну хату и мямлят про ошибку дома или этажа hehe

Зато потом, агент или продаван с пафосом сообщают - посмотрите рынок, у меня сам ое лучшее предложение на раёне hehe hehe hehe

Млять я вас таких иродов наскрозь вижу, я сам профи, мне 30 секунд с человеком надо чтоб принять решение делать дела или нет hehe
Яков_Лещ
Turner писал(а):

у меня сам ое лучшее предложение на раёне hehe hehe hehe

Ты не поверишь - во вторник показывал квартиру нериэлторам, мужу с женой, они сказали, что лучше, чем у меня, за эти деньги - они не видели!! 63
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

у меня сам ое лучшее предложение на раёне hehe hehe hehe

Ты не поверишь - во вторник показывал квартиру нериэлторам, мужу с женой, они сказали, что лучше, чем у меня, за эти деньги - они не видели!! 63

Давай мне предложения, жду с нетерпением, хочется денег потратить уйму. Ты мне цену для меня в договоре, а скока там тебе продаван зоплотит мне покуй.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

хочется денег потратить уйму.

А они у тебя есть, деньги-то? Или ипотека уже одобрена? Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

хочется денег потратить уйму.

А они у тебя есть, деньги-то? Или ипотека уже одобрена? Smile

Все одобрено, денег есть, я самый лапочка клиент из всех существующих. Никаких мозгоепств, никаких альтернатив, ячейка деньга класть твой заберать... Регистрация ипотеки 5 денй вместо скоко там, короче супер клиент. Тока выяви ХПВ и закрой сделку!
в123вв
Кацапстаеновский лох понтуется еботекой перед G2 facepalm ROFL
Победитель Четверга
а яша в риэлторню подался чё ли?
DNKDNK
надо же себя заставлять кушать
ну хоть как то
Перец
О да, фейковые обьявы риэлторы создавать большие любители, типа планку рынка точечно на районе поднять lol1
имярек
Перец писал(а):

О да, фейковые обьявы риэлторы создавать большие любители, типа планку рынка точечно на районе поднять lol1

продавали мамину квартиру сами..вариант не очень популярный.. на районе в соседних домах продавалось еще три похожих.. цены 3400, 3450, 3450... я выставил объявление 3500.. через два дня те квартиры стали 3500, 3550, 3600 facepalm через неделю мы свою продали.. потом посмотрел через месяц те три так висели уже 3400, 3450, 3450 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ