PavelKK
Danila_tmn
спасибо
aldzr
aldzr писал(а):Anton(VAZ99), родственная душа! Я тоже прошел твой путь по строительству подиумов. Правда, не довел до идеала ошкуривание перед покраской
такое же у меня было с изготовлением пищалок, тоже не ошкурил

Результат убогий был

Тоже торопился, скорее поставить хотелось
aldzr писал(а):Цена, правда, чуть-чуть покусывает, но нет больше сил тратить столько времени на изготовление самостоятельно.
У меня на изготовление, по-моему, ушло гораздо больше денег взяв бы я готовые, но, как уже писал на форуме, нравиться мне самому делать, доказать себе пытаюсь чтоли, что руки не из ?опы растут
aldzr писал(а):Спасибо за фото, но - без обид - все это уже исчерпывающе описано на сайте Д.Цыпченко несколько лет назад. Не вижу, что тут еще можно придумать выдающееся.
Да ну, что вы... я сам первый раз делал по сайту Цыпченко, но результат вы видели

поэтому немного решил поменять технологию, никакой пены, стекловолокна(ибо с ними работать тоже надо уметь)

Я не претендую на то, чтобы быть прородителем какого-то метода изготовления, сам я делал тоже по технологии своего знакомого, тот еще по чьей-то

Просто радостно, что вроде как ПОЛУЧИЛОСЬ и поделиться хочется :)
Кир-кук
Открывается, но не полностью конечно, но что-то взять или положить реально. Так как само кольцо утапливал, то теперь край бордачка задевает непосредственно сам подиум, раньше упирался в декоративное кольцо, поэтому пришлось наклеить полосочку двустороннего скотча, ну вроде он не заметен, по крайней мере на фото точно