Страница 779 из 1010
c105
franzferdinand
нет.Че сразу завелся-то hehe

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

franzferdinand
если у твоей подруги гранта, то смело можно вдвуху катать на одной гранте-то ты ее возишь, то она тебя и расходы на тачу будут копеешными на двоих.По мне так это идеальный варик
franzferdinand
c105, а если в разные места ехать.
c105
franzferdinand писал(а):

c105, а если в разные места ехать.

а разве ппоблема.На бензу кидаешь и вперед.я ж говорю одна тача на двоих.С работы коллега так с женой катают.Они купили одну тачку на двоих.Он говорит, что вообще ништяк.За рулем то она, то он и расходы на семью - ОДНА машина вместо двух
franzferdinand
c105, нет, одновременно в разные места.
c105
franzferdinand
можно пораньше выехать и успеть и туда и туда обоим.
franzferdinand
c105, да блин, как у тебЯ все просто. нет, ну была бы одна [машина], мы бы приспособились под это. но есть две, и это удобно!
хотя последние месяца три как раз ездим всегда вместе. но не всегда.
Garik36
Тоже бывают ситуации, когда нужны две машины. Например, мне нужно к друзьям, а родителям - на рынок. Приходится отдавать машину им, а мне топать на пешкобусе.
Очень хочется оставить карбухасика и купить новое ведро, но сомневаюсь, что смогу потянуть два автомобиля.
c105
Garik36
переезжайте в частный дом, там хоть 5 машин запиливай.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

franzferdinand писал(а):

c105, да блин, как у тебЯ все просто.

а че усложнять-то? hehe
Garik36
c105
Денег дашь?
СОСАГО и в частном доме платить надо, равно как и техосмотр, и налог, и бензин тоже.
.kkursor
Garik36 писал(а):

Тоже бывают ситуации, когда нужны две машины. Например, мне нужно за запчастями, а родителям - на рынок.

franzferdinand
Продай пятнаху, знаешь, сколько нефильтроты купить можно по-красоте и запиливать с рыбкой!
Zver_042
franzferdinand писал(а):

чот не понял, а чо он может?

Как простой(без авторежима) отопитель работал в десятке знаешь? Примерно так же но с ручным включением кондея.
Крутилкой задаешь температуру, она в градусах размечена(не такая как в норме), салонный датчик температуры в плафоне сравнивает заданную с измеренной и блок управления поворачивает заслонку тепло/холод так, что бы сравнять температуру в салоне с желаемой. В жару это невозможно, хоть заслонка и будет направлять воздух минуя радиатор отопителя. Тогда ты включаешь кнопкой кондей. Например ты поставил температуру 22 градуса, кондей остудил салон и в нем должен начаться дубак(морозит он люто Good ), тут в работу включится климат и подмешает заслонкой теплый воздух так, что бы в салоне было 22 градуса. Ну а в прохладную погоду и зимой, когда кондей не требуется и нужно только подогревать, будет работать сам без помощи твоей. Ну и направление потоков воздуха ты тоже только сам устанавливаешь.
c105 писал(а):

то смело можно вдвуху катать на одной

В корне не верное предположение, особенно если есть дети. У нас у каждого свое ведро, и на одном бы не получилось.
c105
Zver_042
просто все дело в том, что я могу и пешком прогуляться.Вообще не обламываюсь нисколько
Garik36
.kkursor писал(а):

запиливать с рыбкой!

Люди не должны пилить с рыбами.

Добавлено спустя 24 секунды:

Zver_042
Получается, что печка работает и летом?
c105
.kkursor
я б лучше в банк все положил или кредит перекрыл частично, а касарь оставил бы под запил

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Garik36
мне б кто дал. У меня 2 кредита висит
Zver_042
c105 писал(а):

просто все дело в том, что я могу и пешком прогуляться

Сделают платную парковку у работы, и мне придется пешком hehe
Но ты путаешь теплое с мягким Pardon Если можешь и пешком, то зачем тебе вообще машина?
franzferdinand
Zver_042, ааа, прикол! не знал. по сути этого должно быть достаточно более или менее.
короче не делайте мне мозг, две машины решают.
Garik36
c105 писал(а):

У меня 2 кредита висит

Едрить ты бестолочь!
Zver_042
Garik36 писал(а):

Получается, что печка работает и летом?

Что в твоем понимании печка? На любой современной машине ож всегда циркулирует через радиатор отопителя.
c105
Garik36
а че по-твоему я хату в 25 лет за наличку должен был брать?
franzferdinand
а, кстати, циркулирует. эта идея с отключением крана на самаре, все-таки не очень. вернее не, идея хорошая, и переходная пластина с трубками - тема, но шаровый кран нужен. панель весьма греется от радика. не дело.
.kkursor
c105 писал(а):

У меня 2 кредита висит

Garik36
Zver_042 писал(а):

Что в твоем понимании печка?

Радиатор+вентилятор+заслонка в положении "тепло".
Zver_042
franzferdinand писал(а):

тема, но шаровый кран нужен. панель весьма греется от радика. не дело.

В пятнахе у меня так и было сделано.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Garik36 писал(а):

Радиатор+вентилятор+заслонка в положении "тепло".

Только в том случае, если в салоне дубак, кондей включен а ты захотел жары. И да, если летом просто даже без кондея выкрутить на максимальную температуру, идти будет просто теплый воздух, так как температура в салоне и так высокая.
franzferdinand
"Разрушителя" смотрю hehe
Garik36
franzferdinand
И как оно?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 779 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ