Страница 1 из 4
zmey999
В связи с постройкой в Че ГОК, обдумываю о смене ПМЖ - куда бы вы поехали жить? Чтоб экология и р аботы много было
FHR
Ярославль -город контрастов!!![/b]
TRANS MISSION
Суздаль. Но каклы там нежелательны supercool
Mitiok
ДВ, там гектар нарезают
Иваново - город невест! Good
DNKDNK
У нас заипись. Но где - не скажу!
Ludvig
В Париж или Венецию.
JENICH
Езжайте к себе
Серый110
Понаедь в нерезиновую!
Цифра
Я бы в ЮФО уехал. Эта гавносредняя полоса совсем по климату отстой стала. Краснодар скорее всего, возможно Ставрополь. В юном возрасте хотел в Волгорад уехать, но странно, местные жители свой город вообще с говном мешают. Мск мне никогда не нравилась, Питер клевый город, но климат вообще днище. Вали в Краснодар, короче. Или РнД еще можно глянуть.

За Челябу, кстати, только хорошее слышал. Чем не нравится?

Последний раз редактировалось: Цифра (26 Июня 2016 22:08), всего редактировалось 1 раз
serg26
В Став не надо, тута работы мало. Лучше на КМВ
TRANS MISSION
не ну так то на Кавказ можно. Проезжал через села разные круто там в предгорьях до 1500 пока леса еще есть gpn ). Ну а что там нерусские, так какол всем заявит, что тоже русских не любит и своим станет Pardon
Серый110
Цифра писал(а):

Я бы в ЦФО

Жопа там везде кроме МСК и подМСК.
Шульц
zmey999 писал(а):

В связи с постройкой в Че ГОК, обдумываю о смене ПМЖ - куда бы вы поехали жить? Чтоб экология и р аботы много было

Самый экологический чистый - Майкоп. Переезжай туда- будешь помидоры выращивать вместо турков.. Wink
DNKDNK
пестапол
жопа - везде
(это к серому)

Последний раз редактировалось: DNKDNK (26 Июня 2016 22:11), всего редактировалось 1 раз
FHR
Питер -богомерхкая канава.
Нужен континентальный климат, отсутствие промки типа цбк, металлургии. Желательно купеческий город.
Ярославль! Там Ксефф обретается
*Nikita*
neclassik
Цифра писал(а):

Вали в Краснодар, короче. Или РнД еще можно глянуть.

Там работы особо нет,до моря далеко, жара летом под 40...
В Крым надо ехать,там хоть природа и климат есть.
DNKDNK
FHR писал(а):

Питер -богомерхкая канава.
Нужен континентальный климат, отсутствие промки типа цбк, металлургии. Желательно купеческий город.
Ярославль! Там Ксефф обретается

Был я там.
Друган (за одной партой сидели в школе) присел в русском музее на трон какого то там африканского королька. Скрип был facepalm (С подготовкой по легкой атлетике у меня на тот момент было лучше, чем у сборной РФ сейчас. без мельдония facepalm )
FHR
Нино.
Почему?
Я там сидел.. Smile
Цифра
Серый110 писал(а):

Цифра писал(а):
Я бы в ЦФО

ж#@а там везде кроме МСК и подМСК.

Опечатка - ЮФО. Сто лет назад исправил, а поди ка все равно вылезло. Вы чего нажимаете ответить и идете курить? Smile

neclassik писал(а):

Там работы особо нет,до моря далеко, жара летом под 40...
В Крым надо ехать,там хоть природа и климат есть.

А в Крыме типа работы завались? Не знаю, чего с этим Крымом все носятся, совок, совком. А на море пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

neclassik писал(а):

Там работы особо нет

Ты вон в Таганроге ведь работаешь где-то. А город твой меньше.
Серый110
Цифра писал(а):

Цифра писал(а):
Сто лет назад исправил, а поди ка все равно вылезло. Вы чего нажимаете ответить и идете курить? Smile

У нас все ходы записываются. supercool
DNKDNK
Я в крыму давно не был. Лет 20. А в сочи сочах не очень давно. Дельфины плавали среди окурков (они оказывется в море не тонут, соль) и бутылок из под минералки.
А вот когды был в крыму последний раз, в алуште. Штормик был (3-4 балла). Мужик поплыл. Выплыл. Плююется, рот полощет. Чё? Гандон в рот приплыл facepalm
Я б утонул.
neclassik
Цифра писал(а):

А в Крыме типа работы завались?

Важно расставить приоритеты,тут либо природа и море на юге,либо
работа за норм деньги в МСК,единственное сочетание природы и зарплаты у нас в стране-это на севере,но климат на любителя.

Цифра писал(а):

Ты вон в Таганроге ведь работаешь где-то. А город твой меньше.

Работа то есть,так же как и Ростове,только заралаты facepalm
TRANS MISSION
да какие нафиг зп? он же на пенсию уезжает. наоборот , чем хуже в городе с работой, тем каклу лучше. цены ниже на все Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ