Я тоже купил только за 3900. Внешне конечно выглядит супер но по остальному ни чем не блещет. Нет плавной регулировки печки и что особо не понравилось так то, что при выключении аккума теряются все настройки БК. Проверь у тебя тоже так. По диагностике тоже почти нет ни чего. До этого стоял ПРЕСТИЖ v12 дак просто супер по диагностике. Вот думаю как его паралельно поставить.
Достоинства: отличный внешний вид, видно в солнечную погоду отлично. Закзывал с синей подсветкой и белым дисплеем (дисплей смотрится светлоголубым и черные цифры, есть инверсия. Отлично поддерживает заданную температуру в салоне, есть диагностика САУО.
Вот, что может:
......
Время прохождения мерного участка
Теперь минусы:
Нет плавной регулировки вращения вентилятора отопитнля, а ступенчатое. НА десятом отопителе 4 позиции на 11 восемь. И очень скудное меню диагностики и параметров работы двигателя. А в целом не плохой прибор. Мне понравился, только чтоб дорого не покупать(у нас за негопросили 4500) я заказал на сайте производителя наложенным платежом. Получил через полторы недели заплатив на почте 3900.
Тоже хотел купить, но они скоро собираются новую модель выпустить с БСК.
Достоинства: отличный внешний вид, видно в солнечную погоду отлично. Закзывал с синей подсветкой и белым дисплеем (дисплей смотрится светлоголубым и черные цифры, есть инверсия. Отлично поддерживает заданную температуру в салоне, есть диагностика САУО.
Вот, что может:
......
Время прохождения мерного участка
Теперь минусы:
Нет плавной регулировки вращения вентилятора отопитнля, а ступенчатое. НА десятом отопителе 4 позиции на 11 восемь. И очень скудное меню диагностики и параметров работы двигателя. А в целом не плохой прибор. Мне понравился, только чтоб дорого не покупать(у нас за негопросили 4500) я заказал на сайте производителя наложенным платежом. Получил через полторы недели заплатив на почте 3900.
Тоже хотел купить, но они скоро собираются новую модель выпустить с БСК.
признали и че как коментируют будутт меры какие нить принимать??