Страница 7 из 8
CoolM
Полчаса стабильно
Шульц
CoolM писал(а):

Полчаса стабильно

Морж, что ле? wwow
Ринат77
Сообщили что вода уже 24. Так то никаких проблем. По полчаса точно в воде нахожусь. Сегодня на яхте отплывали в открытое море и купались вместе с детьми.
Шульц
Ринат77 писал(а):

Сообщили что вода уже 24. Так то никаких проблем. По полчаса точно в воде нахожусь. Сегодня на яхте отплывали в открытое море и купались вместе с детьми.

24 - это не 18, как тут некоторые любят моржеваться.. Smile
Ринат77
А вообще странное дело - на гисметео стоит 24 и гроза, а в реале 31 и жарень
х123ас
Ринат77 писал(а):

Гисметео традиционно даёт плохой прогноз на наши края Wink Яндекс более-менее нормально, но тоже не так уж точно.
Шилов
Ринат77 писал(а):

говно этот гисметео, я недавно на турбазу выезжал, так показывало холод и дожди, а по факту жара и сухо, сдуру штаны и обувь легкие не взял, пришлось покупать по дороге hehe

да и другие погодные приложения не отставали от гисметео 63
Ринат77
В начале поездки переживали, там вообще по прогнозу было 18-22 и дожди hehe , ладно хоть кондишн в машине есть, при +30 ехать без него тяжко бы было
CoolM
Вчера в Абхазии были, экскурсия все дела, купались в Гаграх, ребят вот там мореее чистое и теплеее, пляж пустой ну рай прямо.
CoolM
Вчера, прокатился по черноморскому побережью до Анапы. Анапа пробки, в Витязево не судьба искупаться, приехали и налетел ветер с ливнем поднялась буря.
Что касается дорог то после Джугбы, не очень и волны и разметка стерта, ну эт я относительно дорог краснодарского края

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Из наблюдений, очень много мяса на пляже, как будто сговорились, лишь в последнии дни появились стройные. Сезон видать пошел у них. И докуя женщин с детьми, очень докуя. Где мужья хз
х123ас
CoolM писал(а):

Из наблюдений, очень много мяса на пляже, как будто сговорились, лишь в последнии дни появились стройные. Сезон видать пошел у них. И дохрена женщин с детьми, очень дохрена. Где мужья хз

Сейчас как раз время такое Wink
Ринат77
домой то доехал? Как и откуда ехал в итоге?
Ринат77
У меня тут в санатории штук 100 пузатых ходит на 6-7 мес. ХЗ как отпускают их.
CoolM
Бензин 95й
в литрах 178+160=338 литров
в рублях 12584 рублей
пробег 2473+2649=5122 км
средняя стоимость литра бензина 37,23
средний расход по бензину 6,59 литров
стоимость проезда 100 км = 245,34 рубля
дорога
туда в часах 52 с 2мя ночевкам
обратно:
— 7 часов до Анапы -ночевка у друзей
— 36 часов без ночевок, доггонял друга т.к они в Анапу ехать отказались и поехали домой, но выехали в обед, а мы с утра.

Волгоград-Саратов-Сызрань-Тольятти прошел с 22-00 до 8-00- без пробок, спокойно. Друг поехал по навигатору по левому берегу, там и заночевал в деревеньке без связи, не сообщив где мне его искать. В итоге отставал на 400 км в утру вышел на 200 вперед Smile. Потом поджидал его опосля Камышлов

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Бермадей писал(а):

CoolM писал(а):

Где мужья хз

сидят на лоле обсуждают какие все бабы ссцукке и какого цвета будет по весне ребёночек.

63

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

По удобству машины.
Как бы Цыфра не дрочил, но мне гранта понравилось, пускай и не сразу но нашел удобное мне положение сидения, мало того ничего не болит после 36 часов руления. После Шевроле круза на автомате, левая нога болела. До 110 спокойно ехать можно. А вот если ветер, как было на обратной дороге то уже очково добавлять керасина Smile. Но резать пружины не буду, геометрическая проходимость рулит. Есть шум от зеркал. Вообщем тачка стоит своих денег.
CoolM
Зyбиловод
gpn
lml-83
CoolM писал(а):

мне гранта понравилось

Мне тоже она очень нравилась cry
lml-83
чем у тебя дело-то кончилось?
Шульц
CoolM писал(а):

Саратов-Сызрань-Тольятти прошел с 22-00 .

А зачем через Сызрань пошёл, если ночью? Дорога лучше, что ли?
lml-83
Зyбиловод
Еще ничем. Ездил в гаи, без записи. Рассказал свою версию. Хотели почитать объяснения газелиста, там вообще не разобрать ничего. Сказали звони ему и вместе приезжайте
CoolM
Шульц писал(а):

CoolM писал(а):

Пф..левый берег весь в заплатках, плюс ночью я ежу там где уже ездил. Нефиг эксперементировать.
Дорога отличная, места ремонта проходил не сбавляя скорости, с такими же как я "хитрожопыми" и нас было много. Днем то там пробки.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ринат77
вернулся?
Nekto
Шульц писал(а):

CoolM писал(а):

Намного лучше. Участок от Пугачева до границы саратовской области - жесть та еще.
Шульц
Nekto писал(а):

Участок от Пугачева до границы саратовской области - жесть та еще.

За 20 лет ничего не изменилось.. hehe
кола
Ринат77
CoolM писал(а):

Ринат77
вернулся?
_________

Вчера приехал, через Тольятти намного лучше. Полчаса в пробке на обьездной Сызрани простоял, больше проблем не было. Ну его этот Пугачев подальше. Расход 7,6 средний вышел, полпути 6,4 держался, потом жара вместе с климатом свое взяли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ