Добрый день, помогите советом господа, понимающие в прошивках, проблема такая: Имею ВАЗ21101 двиг 21114 Эбу Январь 7.2, недавно поставил ГБО 4 поколения и решил поставить двухрежимную прошивку, прошивальщик зашил прошивку от Адакт, не помню точно номер и буквы, так вот недавно заметил такую вещь - при резком нажатии на газ машина как бы захлебывается, т.е. провал, если жать плавно, то проблем нет, проблема только на газу, на бензе все хорошо, на одном газовом форуме мне сказали, что то про асинхронное обогащение в прошивке, не знаю что именно там с ним сделать надо, я позвонил прошивальщику, объяснил ситуацию, он мне сказал, что для моего движка и моего ЭБУ вообще в прошивке нет такого пункта, как асинхронное обогащение, мол это только на машинах 1,5 и у которых есть обратка в топливной системе под капотом, я сам не шарю в этих прошивках, вот и хочу узнать действительно ли для моего двигателя нет такого пункта, как асинхр. обогащение, или прошивальщик меня надувает, чтобы не делать ничего, он говорит, что мол смотри зажигание, но я поменял свечи, ВВ провода, проверил модуль зажигания, а проблема осталась. Очень буду благодарен за ответы и советы!