пусть тебе в жопу, говорит, въехали бы, но правила не нарушай!!! водилу с шестёры он тоже "попросил" за то, что тот вылез на красный.
пободались с гайцем, отдал ему 300 руб, подождал, пока освободится шумахер, стребовал с него эти самые 3 сотни(он и не возражал) и уехал.
..
2Moggucci +1
но в последнее время стало много встречаться ребят на зубилах, приподнятых так, что жопа в небо смотрит, прямоток ревёт, затонированных в ноль (как хоть сами что-то видят?),а звук саба перекрывает рёв прямотока... такие считают себя главными на дороге и норовят порвать всех на старте у светофора. один мудавр тут летел под 140 по узкой улочке мимо детского садика...остановился у пешеходного перехода - женщина детей переводила, обматерил, что она его, такого крутого не пропустила и газанул дальше. вот таких точно надо "сношать, сношать и сношать"
Nikola924 писал(а):
Moggucci писал(а):
Новые иномарки класса 10-15 тыс. у.е. Отвратительно водят. Очень нагло водят. Часто ездить толком не умеют. Видимо вскружил голову успех от купленной в кредит машины.
Согласен на 100%. Страшно горды своей купленной в кредит "крутизной". Очень часто пытаются показать возможности машины, сильно их недооценивая. Ездят по принципу "умру, но газ не сброшу!". Особенно сильно любят повыё..ваться, когда рядом в машине сидит девушка.
P. S. Грешным делом обожаю "натягивать" таких гавриков. Приятно посмотреть в его вылупленные глаза на следующем светофоре с немым вопросом в них: "Как же так? У меня же ИНОМАРКА! Как может какой-то ТАЗ меня сделать?"
А я, пожалуй, с этим не соглашусь. По моим наблюдениям, как раз эта часть водителей достаточно адекватна и вежлива. По крайней мере, в Питере. А с остальным полностью согласен!
но в последнее время стало много встречаться ребят на зубилах, приподнятых так, что жопа в небо смотрит, прямоток ревёт, затонированных в ноль (как хоть сами что-то видят?),а звук саба перекрывает рёв прямотока... такие считают себя главными на дороге и норовят порвать всех на старте у светофора. один мудавр тут летел под 140 по узкой улочке мимо детского садика...остановился у пешеходного перехода - женщина детей переводила, обматерил, что она его, такого крутого не пропустила и газанул дальше. вот таких точно надо "сношать, сношать и сношать"
Я вообще последнее время поражаюсь, как народ перекрестки проезжает. Не то что на мигающий зеленый, не то что на желтый и мигаюжий желтый, а уже явно на горящий красный летят не сбавляя скорости. Ладно бы один, а то получается один на мигающий зеленый пролетел, два на желтый и когда горит красный еще три-четыре успевают проскочить.
А вот за это я бы лишал прав пожизненно с конфискацией транспортного средства. ИМХО, нет нарушений страшнее чем:
1. Пьяные за рулем.
2. Проезд на красный свет (это касается и ЖД переездов). Kuz'mich +1!
3. Пересечение двойной сплошной.
4. Превышение скорости в городе.
Может немного не в тему.
Как вы относитесь к перестроению перед светофором? Я частенько перестраиваюсь, подъезжая к перекрёстку с горящим красным, в ряд где меньше машин. Иногда задумываюсь, что про меня подумали ехавшие по этому ряду позади меня. Если передо мной происходит такое перестроение без угрозы столкновения, отношусь нормально, с пониманием.
А что думает уважаемая публика?
Приближаюсь к Т-образному перекрёстку, скорость около 60км/ч, дорога - две полосы в каждую сторону, горит зелёный, за мной только Camry и др. машин нет. У меня привычка - приближаясь к перекрёстку, если еду не в потоке - убираю ногу с педали газа и держу над тормозом. Начинает мигать жму на тормоз, сзади мудила начинает сигналить и моргать, мол не тормози и езжай давай, а мне пох. В итоге, я остановился ровно перед стоп линией в момент когда уже загорелся красный, этот хер в последний момент перестроился(тормозить он уже не успевал) в соседнюю полосу и поехал через весь перекрёсток на красный свет. Я уверен, что этот кретин не мало ласковых слов сказал в мой адрес. Но я же всё делал по правилам. А он призывал меня грубо нарушить ПДД. Почему такие гандоны считают что они правы? Если я ПОДЪЕЗЖАЮ к перекрёстку не в потоке машин, то никогда не еду на мигающий зелёный!!! И мне пох на всех. Лучше в зад получить, чем в бочину. В первом случае я 100% не виновен, во втором ещё большой вопрос.
Я налево поворачивал, поэтому и ехал по левой. Замечу ехал не быстро, тормозил не впол. Что значит "торопился" и "раскорячился"? Я остановился преред перекрёстком на запрещающий сигнал светофора. По твоему это называется "раскорячился"? Там кстати ещё тётенька собиралась дорогу переходить, она пол дороги уже перешла и стояла уже на разделительной и ждала зелёного. Я остановился и она стала переходить. А тот задрот на ино обогнал меня поворачивал налево из крайней правой на красный через весь перекрёсток - это по-твоему называется "торопился"?
Приближаюсь к Т-образному перекрёстку, скорость около 60км/ч, дорога - две полосы в каждую сторону, горит зелёный, за мной только Camry и др. машин нет. У меня привычка - приближаясь к перекрёстку, если еду не в потоке - убираю ногу с педали газа и держу над тормозом. Начинает мигать жму на тормоз, сзади мудила начинает сигналить и моргать, мол не тормози и езжай давай, а мне пох. В итоге, я остановился ровно перед стоп линией в момент когда уже загорелся красный, этот хер в последний момент перестроился(тормозить он уже не успевал) в соседнюю полосу и поехал через весь перекрёсток на красный свет. Я уверен, что этот кретин не мало ласковых слов сказал в мой адрес. Но я же всё делал по правилам. А он призывал меня грубо нарушить ПДД. Почему такие гандоны считают что они правы? Если я ПОДЪЕЗЖАЮ к перекрёстку не в потоке машин, то никогда не еду на мигающий зелёный!!! И мне пох на всех. Лучше в зад получить, чем в бочину. В первом случае я 100% не виновен, во втором ещё большой вопрос.
А если человек торопится, то это не даёт ему право поворачивать налево из крайней правой на красный через весь перекрёсток.
А по-твоему мне нужно было ехать на красный или перестроиться на правую, кстати, там бы он и встретился бы с моим задним бампером, а потом, если бы всё обошлось, с неё поворачивать налево?
Dima22
Хорошо. А по-твоему мне нужно было ехать на красный или перестроиться на правую, кстати, там бы он и встретился бы с моим задним бампером, а потом, если бы всё обошлось, с неё поворачивать налево?