Страница 1 из 1
Turner
Цитата:

Продажи смартфонов от Apple в России за первые пять месяцев 2016 года увеличились на 50-100%

А вы говорите в рашке скрепы, духовность, а подиж ты глянь - гомосеки одни hehe

http://www.rbc.ru/technology_and_media/30/06/2016/5775014d9a79473ce0cf11ab?from=main
AMAROCK
Turner писал(а):

в рашке

Ты сейчас выражаешься, как владелец айфона... 63
SPORT
Turner писал(а):

Продажи смартфонов от Apple в России за первые пять месяцев 2016 года увеличились на 50-100%

своих то нет , вот и приходится западные покупать
AMAROCK
SPORT писал(а):

Turner писал(а):

своих то нет , вот и приходится западные покупать

Я так понимаю, твой бизнес основан тоже не на отечественном продукте?
Meffex
AMAROCK писал(а):

Turner писал(а):

в рашке

Не, как любитель макарон supercool
Косолапый
айфон всем телефонам телефон, вот нищеброды и завидуют gpn
AMAROCK
Meffex писал(а):

AMAROCK писал(а):

Turner писал(а):

в рашке

Не, как любитель макарон supercool

Похоже, я что-то пропустил... Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

Косолапый писал(а):

айфон всем телефонам телефон, вот нищеброды и завидуют

И ржут... 63
SPORT
AMAROCK писал(а):

Я так понимаю,

Я так понимаю , что ты это сообщение сейчас написал с русского компьютера и операционной русской системой ? 63
Косолапый
AMAROCK писал(а):

И ржут... 63

смех без айфона признак мудозвона lol1
AMAROCK
SPORT писал(а):

AMAROCK писал(а):

Я так понимаю,

Я так понимаю , что ты это сообщение сейчас написал с русского компьютера и операционной русской системой ? 63

Ну так чего там по бизнесу? Развиваешь Российскую продукцию?
Косолапый
SPORT писал(а):

AMAROCK писал(а):

Я так понимаю,

Цитата:

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»

SPORT
AMAROCK писал(а):

Ну так чего там по бизнесу?

я на дядю работаю , у него спрашивай 63
дмитрийй
Косолапый писал(а):

я нищеброд...но я не завидую
Tony999io
жду смарт едим Россию 1
чисто из российских комплектующих
а не как китайский етафон
Eddi
Обычно с айфоном ходят люди которые им же доширак накрывают при заваривании Smile Понты - их всё!
SPORT
Eddi писал(а):

Обычно с айфоном ходят люди которые им же доширак накрывают при заваривании Понты - их всё!

айфон 6s стоит примерно так же как и другие флагманы на андройде , тот же гэлакси с7, НТС10 как пример .....какие тут понты плеать. Дешевле, так еще продают айфон 5s по цене бюджетных андройдов.
Alexsa91
На 6ке слабое стекло, царапается..
Eddi
SPORT писал(а):

Eddi писал(а):

Обычно с айфоном ходят люди которые им же доширак накрывают при заваривании Понты - их всё!

айфон 6s стоит примерно так же как и другие флагманы на андройде , тот же гэлакси с7, НТС10 как пример .....какие тут понты плеать. Дешевле, так еще продают айфон 5s по цене бюджетных андройдов.

может я отстал от жизни но я не понимаю зачем покупать айфон 6 за 60 тысяч рублей и чем он лучше того же самсунга за 10 nea единственно что я понял весь понт это крикнуть на весь офис - у кого есть зарядка для айфона, потому что для этого распиаренного чудо-телефона даже зарядка обычная не подходит, но многие хомячки на него молятся, особенно у кого денег нет. Особенно забавно слышать истории от люмпенов которые берут айфон в кредит на 2-3 года 63 Честь и хвала пиарщикам яблока Good

Что есть в айфоне чего нет допустим в Самсунг J1 ?Последний стоит 8 тысяч. Ну только вот такого, чтобы я прям ахнул!
Яков_Лещ
Цитата:

кофе, привезённый самолётом мужчинами

Пилоты-женщины - обычное явление. Раскова, например, или Гризодубова, а Савицкая - так вообще ещё и космонафт. Good
Turner
Eddi писал(а):

SPORT писал(а):

Eddi писал(а):

может я отстал от жизни но я не понимаю зачем покупать айфон 6 за 60 тысяч рублей и чем он лучше того же самсунга за 10 nea единственно что я понял весь понт это крикнуть на весь офис - у кого есть зарядка для айфона, потому что для этого распиаренного чудо-телефона даже зарядка обычная не подходит, но многие хомячки на него молятся, особенно у кого денег нет. Особенно забавно слышать истории от люмпенов которые берут айфон в кредит на 2-3 года 63 Честь и хвала пиарщикам яблока Good

Что есть в айфоне чего нет допустим в Самсунг J1 ?Последний стоит 8 тысяч. Ну только вот такого, чтобы я прям ахнул!

Там 4 ядра а в самсунге неполноценные 3.
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Пилоты-женщины - обычное явление. Раскова, например, или Гризодубова, а Савицкая - так вообще ещё и космонафт.

Какой-то Лещ ненастоящий facepalm С подозрительным поЦреотическим душком nea Где Савченко, Яша, Наденька твоя ненаглядная? lol1 Эх, засланный казачок то facepalm
kotmu
Косолапый писал(а):

есть айфон и остальные телефоны.
А тому же уважаемый мной директор правительства пользует айфон gpn
Кстати - йотофон там же где и ё-мобиль? hehe
Шульц
Eddi писал(а):

В нём есть отсутствие присутствия антивирусника Касперского сотоварищи(нод 32,авира,панда,авг,аваст и прочей шушары)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ