Люрр
На форуме 14 лет
Ken13 писал(а):Последние 2 серии сезона отличные.
Самый эпичный момент для меня - Серсея на троне. Эта бабенка даст просраться всем.
никому она не даст... Она все. Дейенерис ее вздернет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Кабанидзе писал(а):
Что это за зеленый дым, как это их всех так взорвали, что это за термоядерная зеленая бомба, я так и не понял.
А чё ты не понял? Как корабли Станиса сожгли ты видел, не?
А перед этим карлику мейстеры рассказывали про механизм действия этого нитроглицерина..
А в 8-ой серии Джейми рассказывал, что короля он завалил, потому что тот хотел весь город взорвать таким образом.
Тут просто подготовку детально не показали - типа сюрприз..
У меня не настолько детальная память и потом я все это вечером смотрю, мозг не идеально функционирует) а что ей мешало раньше его уничтожить? Имхо, с воробейшеством была тупиковая сюжетная линия, вдруг неожиданно он так возвысился, так же неожиданно его грохнули при помощи зеленой бомбы, которая была в спящем режиме, непонятно кто ее контролирует? Как это все функционирует? Как в сказке? Это не в стилистике сериала, все обычно подробно разжевывается.
А бастард Джон Сноу как вдруг стал потомком Таргариенов, потому что мальчик в видении это увиидел?
немножко второсортицей пахнет.
Но все готов простить за шедевральную сцену боя в серии Битва бастардов.
Люрр
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):А бастард Джон Сноу как вдруг стал потомком Таргариенов, потому что мальчик в видении это увиидел?
Читай книгу дубина!
Джон Таргариен - сын Рейегара Таргариена
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кабанидзе писал(а): при помощи зеленой бомбы, которая была в спящем режиме, непонятно кто ее контролирует?
Еще раз повторю, читай книгу дубина. Драконий огонь контроллировали мейстеры КГ. Он там всегда хранился в подвалах под септой. Драконий огонь субстанция , которую придумали в Валирии.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):Кабанидзе писал(а):А бастард Джон Сноу как вдруг стал потомком Таргариенов, потому что мальчик в видении это увиидел?
Читай книгу дубина!
Джон Таргариен - сын Рейегара Таргариена
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кабанидзе писал(а): при помощи зеленой бомбы, которая была в спящем режиме, непонятно кто ее контролирует?
Еще раз повторю, читай книгу дубина. Драконий огонь контроллировали мейстеры КГ. Он там всегда хранился в подвалах под септой. Драконий огонь субстанция , которую придумали в Валирии.
Эти книжки читают только такие ебанашки как ты. При этом писать грамотно не умеют и сформулировать мысль не могут.
Если сюжет фильма невозможно объяснить без книжки-первоисточника, то это херовый фильм.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):
Если сюжет фильма невозможно объяснить без книжки-первоисточника, то это херовый фильм.
Почему такой поклёп на фильм? Ты же сам сказал, что смотрел по диагонали! А там всё подробно разжевали, когда готовились к атаке Кораблей Станиса. А для смотрящих по диагонали - в этом сезоне напомнили, что под городом была заготовка нитроглицерина для уничтожения столицы вместе с жителями.. Короля убил Джейми, а заготовка то осталась!
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Кабанидзе писал(а):
Почему такой поклёп на фильм? Ты же сам сказал, что смотрел по диагонали! А там всё подробно разжевали, когда готовились к атаке Кораблей Станиса. А для смотрящих по диагонали - в этом сезоне напомнили, что под городом была заготовка нитроглицерина для уничтожения столицы вместе с жителями.. Короля убил Джейми, а заготовка то осталась!
Я не могу сказать, что смотрел по диагонали, смотрел все серии без пропусков, другое дело, что между сезонами какие-то вещи стираются из памяти, как сожгли флот Станиса я помню... но я не понимаю, если королеве был подвластен этот огонь, чего она так долго ждала удобного случая? Чего его не грохнули раньше? Вся сюжетная линия его воробейшества вызывает сильнейшее раздражение. Там было много надуманных и искусственных поворотов. Большим пшиком она закончилась.
В любом случае, будем ждать следующий сезон.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):Шульц писал(а):Кабанидзе писал(а):
Я не могу сказать, что смотрел по диагонали, смотрел все серии без пропусков, другое дело, что между сезонами какие-то вещи стираются из памяти, как сожгли флот Станиса я помню... но я не понимаю, если королеве был подвластен этот огонь, чего она так долго ждала удобного случая? Чего его не грохнули раньше? Вся сюжетная линия его воробейшества вызывает сильнейшее раздражение. Там было много надуманных и искусственных поворотов. Большим пшиком она закончилась.
В любом случае, будем ждать следующий сезон.
Так она таким образом одним махом - семерых побивахом: и ненавистную сноху с её братцем и воробьёв, и всяких сочуствующих белоленточников..
И потом - они там всё в богов верили, а она конкретно показала кто есть типа бог
Люрр
На форуме 14 лет
Свинидзе иди в жоппу кароч
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Получается Санса борется за престол, Серсея на престоле, Дайнерис опять-таки, только Джон Сноу - мужик. Сдюжит? Или бабье царство все-таки будет?
siramax
На форуме 17 лет
Кабанидзе писал(а):Сдюжит? Или бабье царство все-таки будет?
хз в общем, но с первого сезона мнение сложилось, что Сноу чпокнет Дайнерис...
Ну вроде первый король севера, вторая мать драконов, да и книга называется песнь льда и пламени...
Хотя конечно есть вариант, что они просто поделят 7 королевств ибо уже там как-то и не осталось никого, кто на престол может претендовать пара бастардов да Серцея... Всех покрамсали
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
siramax писал(а):Кабанидзе писал(а):Сдюжит? Или бабье царство все-таки будет?
хз в общем, но с первого сезона мнение сложилось, что Сноу чпокнет Дайнерис...
Ну вроде первый король севера, вторая мать драконов, да и книга называется песнь льда и пламени...
Хотя конечно есть вариант, что они просто поделят 7 королевств ибо уже там как-то и не осталось никого, кто на престол может претендовать пара бастардов да Серцея... Всех покрамсали
Хронологически киношка уже обогнала книжку.
Продюсеры заявили, мол следующим летом покажут 7 сезон, потом в 18-ом 8-ой и на этом досвидос.
Но, правда, от спинов не зарекаются
kotmu
На форуме 14 лет
Откуда вы берете время все это смотреть и вникать
*Nikita*
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Продюсеры заявили, мол следующим летом покажут 7 сезон
дядь Шульц, следующий сезон будет последним, и там будет только 7 серий
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Ребят, скиньте рабочую ссылку на восьмой сезон, а?..
nestor
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Extreme
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб
Попроси через года полтора
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):Дмитрий С-Пб
А что вчера по рентв показывали?..
Extreme
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):Дмитрий С-Пб
Хз что там показывали, но я бы не рекомендовал тебе рен тв смотреть
Да я мимо просто проходил
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Бля, я 8 с 7 попутал
Спасибо за ссылки бро
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Extreme писал(а):Дмитрий С-Пб
Седьмой наверное, на нынешний момент он последний снят..
З.Ы Насколько я помню, последний по книгам пятый сезон. Потом автор сорвал график написания романов и киношники начали сами писать сценарий. Да и до того отходили от книг..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
кто же смотрит в онлайнах на хз каком битрейте
Эркек
На форуме 6 лет
Лежандр писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Extreme писал(а):Дмитрий С-Пб
Седьмой наверное, на нынешний момент он последний снят..
З.Ы Насколько я помню, последний по книгам пятый сезон. Потом автор сорвал график написания романов и киношники начали сами писать сценарий. Да и до того отходили от книг..
Все равно Мартин участвовал в процессе написания сценариев.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ