Страница 2 из 4
AMAROCK
eugene-vaz писал(а):

Вас послушать, так жрать нечего и на последние живете, а как на парковку взглянуть, каждая вторая авто больше 800 стоит, каждая 4 больше 1500. В пробках джип на джипе, но жрать нечего facepalm

Съездий за МКАД... 63
eugene-vaz
AMAROCK писал(а):

Съездий за МКАД... 63

я тут живу
AMAROCK
eugene-vaz писал(а):

AMAROCK писал(а):

Съездий за МКАД... 63

я тут живу

Тогда не ездий... 63
Если серьёзно, то это всё кредитомобили или некропремиум.
denisrux
DerDen писал(а):

ну их на х..й

будем на даче шашлыки жрать и пиво пить Good

да, и пусть у карапуза пукан прожжется ROFL

Good Точняк , в х.й они не тарахтели
Vetal
Дыркин, то что ты алкаш и клинический мистер шляпа все уже давно знают. Не нужно лишний раз напоминать кто ты и что ты. Это уже скушно
JENICH
как то давно сходил на выборы и мой кандидат ненабрал голосов. поэтому больше не хожу
Чапай
eugene-vaz писал(а):

Вас послушать, так жрать нечего и на последние живете, а как на парковку взглянуть, каждая вторая авто больше 800 стоит, каждая 4 больше 1500. В пробках джип на джипе, но жрать нечего

а это не надолго, после выборов в 18, начнут колпашить так, что за бесплатно эту машину отдашь что бы налоги и сборы за воздух уплатить
Wanderlust
А я пойду. И другим расскажу. Хотя бы шанс, ипо уже абсурд апофигея.
Чапай
в государстве системный и неуправляемый кризис, и процесс усугубляется абсолютно деструктивной внутренней и внешней политикой
Чапай писал(а):

процесс усугубляется абсолютно деструктивной внутренней и внешней политикой

Едристы сказали, что они обновятся на выборах и начнут действовать... hehe
denisrux
JENICH писал(а):

как то давно сходил на выборы и мой кандидат ненабрал голосов. поэтому больше не хожу

Во Good таак же было , таким обмудком себя чувствовал потом . Если и голосить , то за ЕР , потому что остальные сольют и испортят настроение . А так победа вроде и на серцце хорошо Good
zlexx
denisrux писал(а):

Во таак же было , таким обмудком себя чувствовал потом . Если и голосить , то за ЕР , потому что остальные сольют и испортят настроение . А так победа вроде и на серцце хорошо

На сердце то оно может и хорошо, только вот в голове тем временем почему то без остановки : "дурак, дурак, дурак...." lol1 hehe
denisrux
zlexx писал(а):

denisrux писал(а):

Во таак же было , таким обмудком себя чувствовал потом . Если и голосить , то за ЕР , потому что остальные сольют и испортят настроение . А так победа вроде и на серцце хорошо

На сердце то оно может и хорошо, только вот в голове тем временем почему то без остановки : "дурак, дурак, дурак...." lol1 hehe

Думаешь ер выиграет с разницей в один голос ? Или за чо там голосуем , за контрольный пакет Ер ? Ну как бы аналогично
Чапай
KarapuZ писал(а):

Едристы сказали, что они обновятся на выборах и начнут действовать...

это невозможно, дело в том что страной управляет ОДИН человек, все остальные только его слушают и повинуются.

Получаем отсутствие какого либо эффективного процесса, отсутствие конкурентных предложений, даже отсутствие простых бугалтерских расчетов как в примере с законом яровой - ВВП сказал надо - яровая сделала, а то что это приведет к фактически остановки развития экономики, всем плевать, так как никто им слова поперек не может сказать

Можно на десять раз думу и правительство сменить, но если они будут петь в одну дудку, и подписывать, то что им подложили на стол, то смысла в их существовании совершенно нет, ибо должна быть конкуренция, расчет и спор по каждому вопросу.
dmitr033
Тут есть 2 момента:
- Нужно уважать любой труд, в том числе и труд избирательных комиссий, поэтому нужно не просто сходить проголосовать, но и сделать это в первой половине дня. Если кто-то считает выборы "нечестными", то нужно сходить на выборы наблюдателем, только не просто куда попало, а именно на свой избирательный участок, причем не придти туда в день выборов с намерением сделать выборы честными, а поучаствовать в работе комиссии с момента начала досрочного голосования, лично познакомиться со всеми ее членам. Если сомнения в ее честности останутся, то нужно дождаться очередного набора в члены комиссии и стать ее членом, это совершенно не сложно, но работа тяжелая и плохо оплачиваемая, поэтому туда вынуждают идти бюджетников, но и вам никто не помешает.
- К сожаления сейчас нет ни порога процента принявших участие в голосовании, ни кандидата против всех, поэтому отказ от голосования означает согласие с выбором тех кто будет голосовать, а голосовать обязательно будут все бюджетники, начиная от армии и заканчивая пенсионерами. Тем не менее это личный выбор.

В Питере на прошлых выборах СР получила больше голосов чем ЕР, кроме того Вассерман идет в ГД в списках СР, а его основной пункт - изменение конституции, поэтому я обязательно пойду и проголосую за СР. Кроме того это важно, чтобы максимально уменьшить присутствие в ГД правых - типа Яблока. Миронов мне не нравится, но он заявил СР как социалистическую партию, а мне кажется, что РФ уклонилась слишком вправо, и нам нужно леветь.
Чапай
Цитата:

29 июня Советом Федерации был установлен своеобразный рекорд в сфере законотворчества. За 8 часов работы каждый законопроект рассматривался не более трех минут.
Спикер палаты Валентина Матвиенко с самого начала нацелила своих подопечных на спортивный характер заседания, предложив в этот раз — ради государственных интересов — не делать перерывов. Законы, по которым будут жить российские граждане, принимаются «народными представителями» без лишних рассуждений — на том основании, что родина приказала.

Примечательная дискуссия развернулась между Матвиенко и сенатором Антоном Беляковым, предложившим перенести «пакет Яровой» на осеннюю сессию. Матвиенко заявила в ответ, что в этом случае законопроект пойдет напрямую на подпись президенту и что хотя «им так было бы проще, не надо прятать голову в песок». Мужество российского парламентария, таким образом, состоит в том, чтобы глядя в лицо опасности — возможности принять сырой и вредный для страны закон — суметь преодолеть себя и за три минуты выполнить приказ.

Естественный вопрос, который возникает в этой связи: зачем вообще нам нужен Совет Федерации как орган, задача которого сводится к выставлению печати на законах, принятых Думой? Простая канцелярия справилась бы с этой задачей намного лучше, и главное, обошлась бы налогоплательщикам дешевле. Напомним, совокупные расходы бюджета на Думу и Совет Федерации в нынешнем году превысили 13 млрд рублей.

Так может быть, довольно такого парламентаризма и таких дорогостоящих «нотариусов»?

http://www.novayagazeta.ru/politics/73668.html

Вот то о чем я и говорю, нет никакого обсуждения, а ведь положено каждый законопроект обсудить, поспорить, обдумать, приложить все расчеты, и тд и тп.
Но в их случае все принимается по команде СВЕРХУ Pardon
dmitr033
Чапай писал(а):

страной управляет ОДИН человек

«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно.»@Александр II
Конечно сейчас РФ существенно более управляемая страна, чем это было в 90-х, но она по прежнему вовсе не управляется Путиным - посмотри выполнение указов президента, они сознательно игнорируются и ГД и правительством. Более того так и будет происходить, пока приоритет принадлежит международным законам и МВФ, а чтобы стало не так нужно изменить оккупационную ельцинскую конституцию.

Чапай писал(а):

думу и правительство сменить, но если они будут петь в одну дудку, и подписывать, то что им подложили на стол, то смысла в их существовании совершенно нет, ибо должна быть конкуренция, расчет и спор по каждому вопросу

Я так понимаю, что ты не смотрел по телевизору работу ГД в 90-х, когда там работал Рыжков? Заседания ГД являли собой цирковые представления, никакие решения не принимались вообще, страна в результате жила чисто по понятиям и никаким способом прекратить это было нельзя, поскольку мутная вода беззакония была очень выгодна множеству людей, кои и стали богатыми и властными в те года, ну а то, что походу более 10 миллионов русских умерло, так Рыжкова и компанию это только радует. Именно это никуда не годное положение дел и вызвало необходимость появления ЕР, что позволило ГД не только быть кормушкой для депутатов, но и позволить перейти к жизни по закону.

Ну а то, что они нас искренне ненавидят и хотят чтобы мы все сдохли, это не новость.
http://vlad-dolohov.livejournal.com/
Цитата:

В.ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».
К.СОБЧАК: "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
Т.ТОЛСТАЯ: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную!»
Ю.ГУСАКОВ: "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать.

Косолапый
Цитата:

посмотри выполнение указов президента, они сознательно игнорируются и ГД и правительством. Более того так и будет происходить, пока приоритет принадлежит международным законам и МВФ, а чтобы стало не так нужно изменить оккупационную ельцинскую конституцию.

А ты не думал что они не выполняются потому что их выполнить нельзя изначально? Ну норм картинка же - добрый царь сказал сделать заипись, а злые бояре не сделали.
Царь хороший, бояре говно.
Цитата:

Я так понимаю, что ты не смотрел по телевизору работу ГД в 90-х, когда там работал Рыжков? Заседания ГД являли собой цирковые представления, никакие решения не принимались вообще, страна в результате жила чисто по понятиям и никаким способом прекратить это было нельзя, поскольку мутная вода беззакония была очень выгодна множеству людей, кои и стали богатыми и властными в те года, ну а то, что походу более 10 миллионов русских умерло, так Рыжкова и компанию это только радует. Именно это никуда не годное положение дел и вызвало необходимость появления ЕР, что позволило ГД не только быть кормушкой для депутатов, но и позволить перейти к жизни по закону.

Что будет если нефть станет опять 5-10 баксов? supercool
dmitr033
Косолапый писал(а):

Что будет если нефть станет опять 5-10 баксов?

А ничего не будет, РФ это не Саудовская Аравия или Норвегия и прочие Катары - страны бензоколонки у которых 95% доходов это экспорт нефти, наш бюджет выдержит, хотя конечно на Марс может и не хватить. Но к бардаку ГД 90-х это отношения не имеет. Понятно, что кое-кто хочет стать Ходорковским, а для этого нужен правовой вакуум, но думается, что первоначальное накопление капиталов уже произошло, и теперь капитаны капитализма заинтересованы в сохранении капиталов.

Только не нужно думать будто мне нравятся все законы принимаемые ГД, однако большая часть неприемлемых для меня законов - например последний закон который назначает 2 года тюрьмы за "физическую боль" причиненную близкому человеку, при том что побои легкой тяжести нанесенные чужим человеком наказываются штрафом, принимаются для приведения законодательства к международным нормам. ГД в соответствии с конституцией обязана такой закон принять, и у нас более чем достаточно тех, кто из-зо всех сил эти законы пропихивает. Увы пока конституция не станет конституцией суверенной державы этого избежать нельзя.
denisrux
dmitr033 писал(а):

ТЕсли кто-то считает выборы "нечестными", то нужно сходить на выборы наблюдателем, только не просто куда попало, а именно на свой избирательный участок, причем не придти туда в день выборов с намерением сделать выборы честными, а поучаствовать в работе комиссии с момента начала досрочного голосования, лично познакомиться со всеми ее членам. Если сомнения в ее честности останутся, то нужно дождаться очередного набора в члены комиссии и стать ее членом, это совершенно не сложно, но работа тяжелая и плохо оплачиваемая, поэтому туда вынуждают идти бюджетников, но и вам никто не помешает.

Мне галку-то впадлу поставить , а ты предлагаешь заниматься радикальной мудянкой какой-то , чуть ли не в жопу заглядывать всей изб . комиссии
Ну и к тому же мне совершенно поепать кто там выиграет , если память меня не подводит , закон о 0 промилле принимался 88 телами против хз , вроде около 400 , эти 88 ходили и внаглую и совершенно не боясь камер нажимали кнопки за остальных . И что изменится если большинство будет кпрф или лдпр ? Да ничего . Раз такое прокатило хоть раз - прокатит еще , никаких нарушений не замечено , все ништяк gpn
Я бы вообще упразднил выборы , на.уй они нужны , перевод денег и бумаги
DerDen
denisrux писал(а):

+100 Good

при совке выборов не было, однако жили и не жужжали
denisrux
DerDen писал(а):

denisrux писал(а):

+100 Good

при совке выборов не было, однако жили и не жужжали