МинФин разрабатывает законопроект про пенсии - каждый россиянин должен сам себе на пенсию копить, а государство будет страховать накопления. О, как!
Вы видели здание пенсионного фонда в Мск и других городах? Это - фешенебельный билдинг.
А в Мск видели здание, где сидит Министерство Жратвы, ой, сельского хозяйства? Это - большая халупа постройки 30-х годов прошлого века.
Сравните их и оцените какие приоритеты у партии власти....
hakim11
На форуме 14 лет
eugene-vaz писал(а):Вас послушать, так жрать нечего и на последние живете, а как на парковку взглянуть, каждая вторая авто больше 800 стоит, каждая 4 больше 1500. В пробках джип на джипе, но жрать нечего
Косолапый
На форуме 15 лет
dmitr033 писал(а):Косолапый писал(а):Что будет если нефть станет опять 5-10 баксов?
А ничего не будет, РФ это не Саудовская Аравия или Норвегия и прочие Катары - страны бензоколонки у которых 95% доходов это экспорт нефти, наш бюджет выдержит, хотя конечно на Марс может и не хватить.
А че тогда нефть упала в 2 с некуем раза и рубль также?
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Шилов писал(а):DerDen
привет
можете меня ругать но
угадайте за кого проголосую
здарова
за жирика штоле?
неугадал
за непопулярную
на лоле
dmitr033
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а): че тогда нефть упала в 2 с некуем раза и рубль также?
Ты разве не в курсе? Набиуллина это лучший глава ЦБ по версии запада - она сделала все, чтобы поддержать евро и бакс. Намедни она сообщила, что ее единственной целью по прежнему является сдерживание рублевой инфляции, в точном соответствии с указаниями МВФ, которому ЦБ РФ и подчиняется, в отличие от правительства РФ, которому он не подчиняется в принципе - в соответствии с действующей конституцией РФ.
Ей было нужно удержать инфляцию, чтобы достичь этого она должна держать дефицит бюджета в определенных границах, для этого приходится выстраивать прямую связь между курсом рубля и ожидаемым поступлением акцизов от экспорта нефти. Чтобы добиться этого она дала беспроцентные ссуды коммерческим банкам, кои и сыграли на понижение рубля, по другому выполнить желания МВФ не получается. И ей все равно, что США, Япония и ЕС живут совсем по другим правилам.
Косолапый
На форуме 15 лет
dmitr033 писал(а):Косолапый писал(а): че тогда нефть упала в 2 с некуем раза и рубль также?
Ты разве не в курсе? Набиуллина это лучший глава ЦБ по версии запада - она сделала все, чтобы поддержать евро и бакс. Намедни она сообщила, что ее единственной целью по прежнему является сдерживание рублевой инфляции, в точном соответствии с указаниями МВФ, которому ЦБ РФ и подчиняется, в отличие от правительства РФ, которому он не подчиняется в принципе - в соответствии с действующей конституцией РФ.
Ей было нужно удержать инфляцию, чтобы достичь этого она должна держать дефицит бюджета в определенных границах, для этого приходится выстраивать прямую связь между курсом рубля и ожидаемым поступлением акцизов от экспорта нефти. Чтобы добиться этого она дала беспроцентные ссуды коммерческим банкам, кои и сыграли на понижение рубля, по другому выполнить желания МВФ не получается. И ей все равно, что США, Япония и ЕС живут совсем по другим правилам.
А кто ее назначил? А в чьей она команде до этого была? А кто хвалит ее работу и работу цб?
Дядя вова. Как же так?
Зы я думал весь этот нодвоский бред давно отправлен на свалку истории, но нет - есть еще адепты идиотизма
Читаю новости..... что-то мне все больше кажется что до выборов дело не дойдет....а если и дойдет, то без Чурова солнцеликие не обойдутся.....
Косолапый
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Читаю новости..... что-то мне все больше кажется что до выборов дело не дойдет....а если и дойдет, то без Чурова солнцеликие не обойдутся.....
Почему это?
Люрр
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):ну их на х..й
будем на даче шашлыки жрать и пиво пить
да, и пусть у карапуза пукан прожжется
+10000
Косолапый
Почитай хотя бы эту тему
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
denisrux писал(а):JENICH писал(а):как то давно сходил на выборы и мой кандидат ненабрал голосов. поэтому больше не хожу
Во
таак же было , таким обмудком себя чувствовал потом . Если и голосить , то за ЕР , потому что остальные сольют и испортят настроение . А так победа вроде и на серцце хорошо
А если не победа то убьешься об стену? Это ж с какой рабской психологией жить нужно чтоб бояться проголосовать за того кто не выиграет
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
KarapuZ писал(а):МинФин разрабатывает законопроект про пенсии - каждый россиянин должен сам себе на пенсию копить.
Всё как в Китае
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):
А если не победа то убьешься об стену? Это ж с какой рабской психологией жить нужно чтоб бояться проголосовать за того кто не выиграет
Да мне покуй как-то какой ярлык мне тут приклеят . Тем более только на форуме тут личности , а не рабы , рэволюционэры ниипацца . Я вот ф-1 раньше не пропускал , болел не за шумахера , я болел за россию в футбике на мировой арене и против зенита в нашем лягушатнике . Ща мне все это по барабану , но ссал я против ветра и понимаю какой юыл депил . Также я ненавидел ер в своих неудачах , сейчас мне насрать и стало гораздо лехше , я наоборот избавился от рабства . Это вы ждите когда к вам кто-то придет и жиссь ваша радикально изменится . Мне неприятны все кандидаты , фракции , куякции , в том числе и действующие у власти . Вам дали выборы , вот и голосите в надежде что можно ими что-то изменить . Но не забывайте , что быдлу это дано только ради развлечения . Вам , ну и возможно мне показали место уже не раз как настоящие папки реагируют на игил вроде болотных чмошников , те тоже мрази . Поэтому на выборы я не пойду , а буду жив - буду заниматься чем-то полезным для себя , возможно качественно бухну . И вам всем советую не заниматься куйней политической , тут от нее очень далеки и любят только попестить . На деле тот же перец - пешка
dmitr033 писал(а):для этого приходится выстраивать прямую связь между курсом рубля и ожидаемым поступлением акцизов от экспорта нефти
Ты не забывай еще доп акциз предводителя партии врагов народа Медведа, те самые, его налоговые, типа, манёвры - на бензин.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Выборы в ГД - будут, к бабке не ходи. А вот выборы Владимира Владимировича - тут есть варианты...
Либо он снимется с президентства досрочно, чтобы на "волне патриотизЬма" перевыбраться в сентябре 2017г и не нарушать "единый день голосования", либо после марта 2018г станет И.О. до сентября 2018г....
Полагаю, что Патриоты РФ замутят референдум об особых полномочиях Президенту, в промежутке между 16-18гг этого века, чтобы "пятую колону", как тот царь Иоан-4 со своей опричниной - замочить.
Владимир Владимирович - хороший мужик, но он родился, вырос и возмужал в СССР, и ничего хорошего в РФ не видел. Так что СССР №2 - это наш путь!
Nikola802
На форуме 18 лет
eugene-vaz писал(а):Вас послушать, так жрать нечего и на последние живете, а как на парковку взглянуть, каждая вторая авто больше 800 стоит, каждая 4 больше 1500. В пробках джип на джипе, но жрать нечего
Эта самая "каждая 4 больше 1500" всего пару лет назад почему то стоила меньше ляма. Видимо за это тоже надо благодарить ЕР...
Люрр
На форуме 14 лет
Nikola802 писал(а):eugene-vaz писал(а):Вас послушать, так жрать нечего и на последние живете, а как на парковку взглянуть, каждая вторая авто больше 800 стоит, каждая 4 больше 1500. В пробках джип на джипе, но жрать нечего
Эта самая "каждая 4 больше 1500" всего пару лет назад почему то стоила меньше ляма. Видимо за это тоже надо благодарить ЕР...
Спасибо говори обаме
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
KarapuZ писал(а):dmitr033 писал(а):для этого приходится выстраивать прямую связь между курсом рубля и ожидаемым поступлением акцизов от экспорта нефти
Ты не забывай еще доп акциз предводителя партии врагов народа Медведа, те самые, его налоговые, типа, манёвры - на бензин.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Выборы в ГД - будут, к бабке не ходи. А вот выборы Владимира Владимировича - тут есть варианты...
Либо он снимется с президентства досрочно, чтобы на "волне патриотизЬма" перевыбраться в сентябре 2017г и не нарушать "единый день голосования", либо после марта 2018г станет И.О. до сентября 2018г....
Полагаю, что Патриоты РФ замутят референдум об особых полномочиях Президенту, в промежутке между 16-18гг этого века, чтобы "пятую колону", как тот царь Иоан-4 со своей опричниной - замочить.
Владимир Владимирович - хороший мужик, но он родился, вырос и возмужал в СССР, и ничего хорошего в РФ не видел. Так что СССР №2 - это наш путь!
Всё проще: просто упразднить пост президента и ввести какой-нить Председатель Госсовета и всё по-новой
Я, как истинный патриотиШный нарик, закачиваю себе очередную "дозу" в мозг, просматривая Кисель-ТВ по воскресеньям. И что вижу: эта дураяровая знаете где баллотируется на выборах? По самому легкому избирательному округу, где любую столичную залётную дуру примут на ура:
Цитата:Региональная группа №1
(Камчатский край, Хабаровский край, Амурская область,
Магаданская область, Еврейская автономная область,
Чукотский автономный округ)
1.Яровая Ирина Анатольевна
Там населения - 1,5 человека на квадратный километр территории.
О чём это говорит? О том, что говно всё равно выплывает, даже если его высрать.
ЗЫ. Пусть эта яроваядура по западным территориям попробует выбраться.... И пожить там, в Хабаровском крае, лет 5, а не в шоколадной Москве...
majorboy
На форуме 15 лет
таки, как я понял, - следует готовится к подорожанию мобильной связи и инета ?
Следует готовиться к подорожанию всего и вся. 18 сентября - контрольная дата "затягивания поясов", если мы все не выпилим едристов из законодательной власти РФ.
Вот взять эту дуруяровую (она меня реально бесит!) - она привыкласука, по "Азбукам Вкуса" тариться хавчиком, а в Хабаровском крае, от которого она идёт на выборы-2016 - нет ни одного такого магазина. Она же сдохнет там без гламурной еды...
Итак, в чём суть "партии врагов народа" - они пихают своих ушибленных кандидатов в заведомо "проходные" регионы, а жируют следующие 5 лет - в той самой шоколадной Москве.
Runik
На форуме 18 лет
Как-то, помню, голосовал за жирика.. Ща живу не по прописке. Всякие отписные письма где-то надо получать. Пускай все остается так, как есть. Ибатеку бы погасить.. Тады мона и ланкрузера прикупить
dmitr033
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Следует готовиться к подорожанию всего и вся. 18 сентября - контрольная дата "затягивания поясов", если мы все не выпилим едристов из законодательной власти
Подорожание неизбежно, это факт. Однако, если к власти вернутся яблочники, для коих 1995 год лучший в истории РФ, - готовиться нужно к гражданской войне и всеобщему обнищанию. Опять придется выращивать картошку на даче, чтобы было что съесть - в 96 я собрал рекордный урожай 800 кг картошки с 1 сотки и полностью обеспечил ей свою семью, неужели придется снова горбатиться, чтобы не сдохнуть с голоду? И опять придется ходить патрулями по дачному поселку с охотничьими ружьями, дабы ворье голову не поднимало. А пенсы опять пойдут собирать бутылки по помойкам, но ничего - Кудрин поднимет возраст выхода на пенсию до 75 - и никаких проблем с пенсами - просто никто не доживет. Беда в том, что этот способ либералов сделать всех счастливыми путем расстрела всех несчастных не работает, увы, мы на этих граблях уже были в середине 90-х. Лично я туда не хочу.
dmitr033 писал(а):готовиться нужно к гражданской войне и всеобщему обнищанию.
Ну, сейчас войны нету - это + к нынешней власти. А вот обнищание народа - это пожалуйста: раскрой глаза и посмотри вокруг...
dmitr033 писал(а):удрин поднимет возраст выхода на пенсию до 75 - и никаких проблем с пенсами - просто никто не доживет.
Кудрина кто назначил?
Накопительную часть пенсий кто заграбастал?
Зачем вы, патриотишники, пугаете людей всякими навальными и яблоками? Ваши руководители УЖЕ накуевертили делов в стране по самое небалуйся.
dmitr033
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а): пугаете людей всякими навальными и яблоками
Не пугаю, а напоминаю их цели и задачи. По моим понятиям стране нужно леветь, а не праветь. Правые хотят облегчить жизнь бизнесменов, естественно за счет работяг, левые наоборот хотят затруднить жизнь бизнесменов, а на профит облегчить жизнь работяг. Например: - правые настаивают на плоской шкале подоходного, левые хотят, чтобы богатые платили больше. Как правильней? Я не знаю, но зато знаю точно - то что уборщица получающая 16 тыр в месяц и Прохоров получающий миллионы платят по 13% не справедливо. ИМХО правильней было бы разделить всех по доходам на три группы - выживающие, доход ниже 20 тыр на человека в семье, живущих до 100 тыр на нос, и воров - получающих больше, и соответственно с первой группы не брать сосем, у второй группы плоская шкала, а третья - в тюрьму с конфискацией. Единственно из третьей группы нужно убрать артистов, спортсменов, писателей и подобных, им нужна другая шкала.
Но толку от Думы не будет пока не будет изменена оккупационная конституция, и РФ не вернет себе независимость, как этого добиться - не понятно. Однако Вассерман идущий в Думу от СР, будет добиваться изменения конституции.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Но толку от Думы не будет пока не будет изменена оккупационная конституция, и РФ не вернет себе независимость, как этого добиться - не понятно. Однако Вассерман идущий в Думу от СР, будет добиваться изменения конституции.
dmitr033 писал(а):Однако Вассерман идущий в Думу от СР, будет добиваться изменения конституции.
Я про это уже писал: первый шаг - замена Конституции. Второй шаг - делегирование президенту
особых полномочий на определенный срок, читай - диктат. Как раз, к тому времени нацгвардия окрепнет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ