Интересует мнение ЛОЛа.
Медведев украл накопительную часть пенсий. И еще три раза украдёт с 2017 по 2020г.
Новая едросовская ГосДумка 19 сентября 2016г примет новый закончик об увеличении пенсионного возраста до 65 для всех (баб и мужиков), а также об обязанности Граждан РФ самим заботиться о своей пенсии и самим на неё копить. Вот так вот!
А чтобы вероятность событий не привела к вышеописанному - надо 18 сентября 2016г идти на выборы и выпиливать эту едросню из законодательной власти.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
По сабжу, если чел с руками, ногами, голова на плечах и писать-считать умеет, плюс шуруповерт в руках держал, не инвалид, то в 40 лет это либо ленивое чмо, либо человек принципов по типу учителя в школе или препода в ВУЗе.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Медведев украл накопительную часть пенсий. И еще три раза украдёт с 2017 по 2020г.
Новая едросовская ГосДумка 19 сентября 2016г примет новый закончик об увеличении пенсионного возраста до 65 для всех (баб и мужиков), а также об обязанности Граждан РФ самим заботиться о своей пенсии и самим на неё копить. Вот так вот!
А чтобы вероятность событий не привела к вышеописанному - надо 18 сентября 2016г идти на выборы и выпиливать эту едросню из законодательной власти.
не только. надо и на митинги выходить.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2016 23:20), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
я хз.как по мне то меньше чем за 30ник вообще нет смысла на работу ходить,ибо сигареты + пожрать+ бензин и ремонт тачки где-то 10-15 тысяч в месяц
Ahmet99
На форуме 14 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ну до тех пор пока у нас в стране квалифицированный токарь будет зарабатывать столько же, сколько и оператор лентопилочного станка с несколькими кнопками, и это на одном предприятии, говорить о зарплатах, голове и прочем в нашем государстве..... )
DNKDNK
На форуме 18 лет
Нормально. В 40 лет в голове кое-что начинает складываться. Типа, клал я на все, с прибором. Смысл рвать жoпу, один хрен копейки. Двадцатка от двухсотки ничем не отличается. Такие же грошИ.
802
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Думаю, скорее всего - чудовищная ошибка в молодости... неправильно выбранный жизненный путь (из-за авторитетного давления родителей), зарытый в землю талант, а затем, понимая это, страх поменять направление и тупое следование неверному пути. Попытка забыться в алкоголизме -> нешуточные проблемы со здоровьем.
В итоге: чел НЕ на своём, по жизни, месте.
Ждать реинкарнации и надеяться что в следующей жизни повезет больше
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):я хз.как по мне то меньше чем за 30ник вообще нет смысла на работу ходить,ибо сигареты + пожрать+ бензин и ремонт тачки где-то 10-15 тысяч в месяц
Ну не будешь ходить и что, 10-15 на ремонт, пожрать и пр. само материализуется? Прижмет - побежишь. Один тут с Архангельска тоже щеки надувал, потом пришлось в колени падать.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (10 Июля 2016 20:21), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):ЗП 18-22К в 40 лет. Нормально ваще?
Зашквар
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (10 Июля 2016 20:20), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):я хз.как по мне то меньше чем за 30ник вообще нет смысла на работу ходить,ибо сигареты + пожрать+ бензин и ремонт тачки где-то 10-15 тысяч в месяц
а если сюда бухло ещё прибавить, то 30ка это под себя всё + дешёвая одежда.
Почему-то считается, что в регионах люди и на такое д.б. согласны. При том, что цены там такие же как в эпицентре или выше, за исключением услуг.
[Fred]
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 чо?
мог бы удалить пост просто
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ