Страница 5 из 7
masta
Цифра писал(а):

но без нормального высшего образования

Мое нормальное высшее образование, равно, как и ученая степень, тихо лежат где-то дома с другими документами... Ни разу не пригодились... supercool
Цифра
masta писал(а):

Цифра писал(а):

но без нормального высшего образования

Мое нормальное высшее образование, равно, как и ученая степень, тихо лежат где-то дома с другими документами... Ни разу не пригодились... supercool

Думаю тебе так кажется. Специализированные вещи может и не пригодились, но общие знания (по той же математике), в твоей профессии должны были пригодится, в плане понимания. Плюс вышка учит системному анализу, как вообще подходить к решению проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Илья В. писал(а):

Когда есть деньги - учиться даже с "болтом" не проблема.

Я не знаю где ты учился, но покупать оптом сессию это только в заочно-дистанционных говновузах возможно. В нормальном вузе такое скорее исключение их правил. Где я учился даже таких вопросов не стояло. Ну разве если только не было желания вылететь как пробка из учебного заведения.
Hudoi
Цифра
вышка вышке рознь
хотя для практики хороший техникум или училище будут в 20 раз лучше любого ВУЗа
в ВУЗах слишком много лишнего дают, и по сути за 5 лет можно 2 диплома получать
Илья В.
Цифра писал(а):

Я не знаю где ты учился,

МГТУ им Баумана.

Цифра писал(а):

покупать оптом сессию

зачем оптом то? на все забивать конечно нельзя. но на треть пар забивать можно смело, если конечно сам по себе не тупой.

Цифра писал(а):

Где я учился даже таких вопросов не стояло.

это для тебя не стояло поверь.
masta
Цифра писал(а):

Думаю тебе так кажется. Специализированные вещи может и не пригодились, но общие знания (по той же математике), в твоей профессии должны были пригодится, в плане понимания. Плюс вышка учит системному анализу, как вообще подходить к решению проблемы.

Да как сказать... Я программированием с 15 лет пошел заниматься... И в 17 лет уже знал столько, сколько вообще мог мне универ дать по моей теме... Pardon

ЗЫ: Я экономист, есличе... facepalm
JENICH
60 этож не много. Темболее дл двадцатилетнего
Шилов
вы тут глумитесь чтоль
Hudoi
JENICH писал(а):

60 этож не много. Темболее дл двадцатилетнего

+1
телки,бухло, развлечения
алекс спб
masta писал(а):

Косолапый писал(а):

цинизм

Как-то много ошибок ты в слове онанизм сделал... hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

SPORT писал(а):

Нормальные в Крыму зп , даже в Москве не все так зарабатывают Good

У меня половина народа вообще 30-40 получает и счастлива... Отсюда, собсна, и был вопрос... Pardon

Тоеать люди со стажем и знаниями опытом 30-40?
А тут молодой и так?
Либо молодой без моральных запретов и двигает сайты лгбт( или сосет секреты ввп взломав систему)либо старички дебилы?
Вот тут вопрос
брат шумы
Илья В. писал(а):

Цифра писал(а):
Я не знаю где ты учился,

МГТУ им Баумана.

какой факультет?
masta
алекс спб писал(а):

Тоеать люди со стажем и знаниями опытом 30-40?
А тут молодой и так?

Ну, у них опыт есть, но общий уровень увы... Только на обыденные задачи. Не хотят расти люди... Pardon

алекс спб писал(а):

Либо молодой без моральных запретов и двигает сайты лгбт( или сосет секреты ввп взломав систему)либо старички дебилы?
Вот тут вопрос

Просто фанат... Следит за всеми новостями в области разработки ПО... Даже я от него узнаю о некоторых современных вещах, которые упустил из вида по причине банальной лени... facepalm
алекс спб
Ну тогда надо удержать раз нравится.дать корп точилу штоле.привяжет больше чем 10+ к зпл
masta
алекс спб писал(а):

Ну тогда надо удержать раз нравится.

Да куда он денеццо... Мы его еще и орем с него, шоб не зазнавался... 63

алекс спб писал(а):

дать корп точилу штоле.привяжет больше чем 10+ к зпл

Нахера тачила программисту? А вообще, он и так за то недолгое время работы ноут себе за 200к купил. По ходу, самый дорогой ноут на всей конторе... hehe
алекс спб
Даже так.1 фанат стоит больше 10 ишаков.
Потому как фанат двигает а ишаки тянут.
Гитлер- ярчайший пример.как и композиторы.
Узнай что еще может.увлечения какие.если гений- это золото в руках
masta
алекс спб писал(а):

Узнай что еще может.увлечения какие.если гений- это золото в руках

Тьолки, конечно же... 63
алекс спб
masta
Ориори pst если мозги есть и самоуважение- найдет лучше.тут другой подход нужен
А что- это так трудно- уважать чужой ум? Просто ставить спокойно задачи и корректно тыкать носом в Косяки?

Добавлено спустя 54 секунды:

masta
Тьолки.это из вазосадомазо? supercool
poliman
40 или 60 разница небольшая
если пацан толковый, то надо плотить ему норм
тем более если самому запатло чото новое изучать, а у тебя помощник, который сам хочет учить новое

пусть грызет гранит науки
masta
алекс спб писал(а):

masta
Ориори pst если мозги есть и самоуважение- найдет лучше.тут другой подход нужен
А что- это так трудно- уважать чужой ум? Просто ставить спокойно задачи и корректно тыкать носом в Косяки?

Добавлено спустя 54 секунды:

masta
Тьолки.это из вазосадомазо? supercool

facepalm
Бамбук
В общем, начиналось всё с помпой, что ТС платит 60 тыщ 20-летнему пацану, а потом оказалось, что и предприятия-то нет как такового, какой-то хренов "договор между ИП", и только.

Кстати, к сумме 55-60 тыщ тоже вопрос есть. Это 55 или 60? И почему ты платишь не 57, не 58, а именно 55-60? Или там не дефис, а "минус"?

На мой взгляд, как-то всё несерьёзно. Но, если всех всё устраивает, то почему нет?
masta
Бамбук писал(а):

Кстати, к сумме 55-60 тыщ тоже вопрос есть. Это 55 или 60? И почему ты платишь не 57, не 58, а именно 55-60?

Я вроде ясно написал, что ЗП считаеццо в баксах и выдается по биржевому курсу... facepalm Будет курс 100 - будет получать 85к... supercool
Думаю, это куда более приятно, чем все ваши преференции в виде официального трудоустройства на предприятии со штатным расписанием и фиксированной ЗП... 63

Последний раз редактировалось: masta (03 Июля 2016 13:21), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
masta писал(а):

Думаю, это куда более приятно, чем все ваши преференции в виде официального трудоустройства

а когда он заболеет или в больницу попадет
ты ему больничный в баксах тоже оплачиваешь?
masta
Tony999io писал(а):

а когда он заболеет или в больницу попадет
ты ему больничный в баксах тоже оплачиваешь?

До 2х недель - да. Pardon
Бамбук
masta писал(а):

Думаю, это куда более приятно, чем все ваши преференции в виде официального трудоустройства на предприятии со штатным расписанием и фиксированной ЗП...

Конкретно у меня режим работы уже 10 лет такой - рабочий день у меня с 9-00 до 15-00, у начальства с 11-00 до 17-00. Поэтому, если я приду не в 9, а в 10-30, никто не заметит. На работу я не помню, когда к 9-00 приходил, чаще к 9-30. Ухожу в 15-00 строго, потому что надо из школы забрать ребёнка.

З/п, когда была пятидневка, больше, чем здесь обсуждается.
Фиксирована.

Сейчас пошли трудности в конторе, меня перевели на 4-дневку, лениво ищу альтернативу, пока успехов нет.

Но к тебе бы не пошёл. Нехрен у тебя делать по вышеизложенным причинам.
masta
Бамбук писал(а):

Но к тебе бы не пошёл. Нехрен у тебя делать по вышеизложенным причинам.

Так оно ж понятное дело, если хочешь петлять от работы но бабки получать... 63
Бамбук
Вернее, когда станет нечего жрать и надеть, то и конём на конезавод пойду. Но, пока не припёрло, пусть другие конями пашут.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

masta писал(а):

если хочешь петлять от работы но бабки получать...

А кто не хочет?
Но бабки получал всегда за работу, а не за петляние.

Хотя, 60к - это и не такие уж и бабки, так, прожиточный минимум. Но тут уж кто чего достиг...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ