Страница 6 из 7
masta
Бамбук писал(а):

А кто не хочет?

Не поверишь, я просидел дома "в режиме ожидания" с конца декабря по конец марта... Одичал дома, шо ну его нафиг... hehe

Бамбук писал(а):

Но бабки получал всегда за работу, а не за петляние.

О том и речь... Pardon Мы ща с командой 2 недели без выходных в режиме лютого трэша отработали и на недельку все ушли отдохнуть. Кому оно надо ходить и по часам штаны просиживать... facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

Бамбук писал(а):

Хотя, 60к - это и не такие уж и бабки, так, прожиточный минимум. Но тут уж кто чего достиг...

Если учесть, что у нас средняя зп по Крыму 25-30к, то да, 60к - это пыль... 63
Бамбук
masta писал(а):

Одичал дома, шо ну его нафиг...

Так это, жену бы, детей - и хрен одичаешь.

masta писал(а):

Мы ща с командой 2 недели без выходных в режиме лютого трэша отработали и на недельку все ушли отдохнуть.

Я скажу, что идите вы все со своими лютыми трэшами, работать надо не напрягаясь, но регулярно. Я манал ваши трэши.

masta писал(а):

Кому оно надо ходить и по часам штаны просиживать...

По мне, это получше будет.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

masta писал(а):

Если учесть, что у нас средняя зп по Крыму 25-30к, то да, 60к - это пыль...

У нас по РФ средняя з/п тоже как ты сказал. Но только я хрен знает, как на неё жить - ну вот реально. Поэтому, этот гнилой разговор про среднюю з/п вообще не вижу смысла разводить. Сказки для бедных это, а не з/п.
masta
Бамбук писал(а):

Так это, жену бы, детей - и хрен одичаешь.

Дык не помогло... hehe

Бамбук писал(а):

Я скажу, что идите вы все со своими лютыми трэшами, работать надо не напрягаясь, но регулярно. Я манал ваши трэши.

Так оно и не имеет смысла, если из этого ничего не светит по итогу, ибо зп фиксированная и все такое... hehe
Я за эти 2 недели 5куе в карман положил чистыми. Но да, раньше 2 часов ночи домой не приходил, а в день релиза в 5 утра пришел... Pardon
Бамбук
masta писал(а):

Я за эти 2 недели 5куе в карман положил чистыми. Но да, раньше 2 часов ночи домой не приходил, а в день релиза в 5 утра пришел...

Ну, желаю тебе продолжать в том же духе. Раз тебе так нравится.
Быстрее, выше, сильнее.

Предположим, я вот пойду в банк, сниму 5 куе со вклада(у меня расходно-пополняемый) и тоже в карман положу. А потом вытащу - и назад на вклад. Получу от этого удовольствие как ты?

Или надо сначала две недели ложиться в 2-00, а вставать в 5-00 - больше удовольствия будет чтоли?
masta
Бамбук писал(а):

Предположим, я вот пойду в банк, сниму 5 куе со вклада(у меня расходно-пополняемый) и тоже в карман положу. А потом вытащу - и назад на вклад. Получу от этого удовольствие как ты?

facepalm

Бамбук писал(а):

Или надо сначала две недели ложиться в 2-00, а вставать в 5-00 - больше удовольствия будет чтоли?

Эммм... А где я писал про вставать в 5? facepalm
Бамбук
masta писал(а):

а в день релиза в 5 утра пришел...

Ну я подразумеваю, что работа рядом с домом. А для бОльшего удовольствия делать так не только в день релиза.
Hudoi
Бамбук

А по мне лучше пахать за осязаемое, чем ходить на работу 9-15 за ЗП
если конечно позволяет специфика
Бамбук
Hudoi писал(а):

А по мне лучше пахать за осязаемое,

С чего ты взял, что я пашу не за осязаемое?

Строгие временные рамки дисциплинируют, и нередко бывало, что пришёл в 9-30, только засел за дела, или там сбегал туда-сюда - а уже 15-00.
И когда 5 часов прошли?
masta
Бамбук писал(а):

masta писал(а):

а в день релиза в 5 утра пришел...

Ну я подразумеваю, что работа рядом с домом. А для бОльшего удовольствия делать так не только в день релиза.

Эммм... Домой пришел в 5 утра... lol1 А рабочий день в среднем начинается в 3 часа дня... Pardon
Бамбук
masta писал(а):

А рабочий день в среднем начинается в 3 часа дня...

Ну нафиг, я в это время заканчиваю.
Домой в 5 утра приходить - приходите сами. Допустим, пришёл в 5 утра, ложишься спать, а перед сном надо жену приласкать... Что она в 5 утра скажет на такое? Вот в 11 вечера прокатывает нормально. А в 5 утра - не, не буду.
masta
Бамбук писал(а):

masta писал(а):

А рабочий день в среднем начинается в 3 часа дня...

Ну нафиг, я в это время заканчиваю.
Домой в 5 утра приходить - приходите сами. Допустим, пришёл в 5 утра, ложишься спать, а перед сном надо жену приласкать... Что она в 5 утра скажет на такое? Вот в 11 вечера прокатывает нормально. А в 5 утра - не, не буду.

Да вы там, смотрю, совсем зажрались... 2 недели поработать за 5куе - нафиг надо... 63
Бамбук
masta
У тебя это с особенностями заказчика связано - такой кривой график?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

masta писал(а):

2 недели поработать за 5куе - нафиг надо...

Совсем штоле?
Да, мне не надо рвать 5 куе за 2 недели, меня интересует мельче и легче, но регулярно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Счастье в регулярности и труде без надрыва. Напряжённый труд - это допускается и нередко применяется, но описанные надрывы такие - извините.
Hudoi
Бамбук
какие надрывы у автора на работу 15-00 с работы в 02-00
прям как трейдер по штатам
у меня последний год на работу к 7-20 с работы 18-30
Бамбук
Hudoi писал(а):

у меня последний год на работу к 7-20 с работы 18-30

11 часов 10 минут в сутки? Каждый день? Денег сколько?

Я так нет, не хочу. Сколько бы денег не было.

Добавлено спустя 52 секунды:

По 11 часов в сутки сами пашите. Компрадоры.
х123ас
По мне так режим как у Масты куда приятнее, ненавижу всякие графики, режимы и прочее (навязанные кем то не понятно для чего), ещё с детства. Когда надо, могу чуть ли не сутками работать, но заставить меня прийти на работу строго в 9.00, да ещё и несколько раз подряд... Нам такой хоккей не нужен(с) Нет ничего лучше свободного графика и сдельной оплаты, с хорошими ставками.
masta
Бамбук писал(а):

masta
У тебя это с особенностями заказчика связано - такой кривой график?

Pardon

Бамбук писал(а):

меня интересует мельче и легче, но регулярно.

Без надрыва вообще у меня есть 1.1куе. Для этого нужно просто быть на связи и время от времени решать организационные вопросы по часу в день максимум... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Hudoi писал(а):

Бамбук
какие надрывы у автора на работу 15-00 с работы в 02-00

Ну, это реально уже напряг считается... Pardon Обычно в 15-16 пришел и в 20 уже свалил... gpn
Бамбук
х123ас
masta

Ну, каждому своё. Я когда-то тоже надрывался, но задался вопросом, что бабки есть и всё их больше, а нахрена их столько?

Но, если такой вопрос не мучает, то вообще всё отлично.

Добавлено спустя 43 секунды:

masta писал(а):

Обычно в 15-16 пришел и в 20 уже свалил...

О! Чем-то похоже уже на мой график.
Hudoi
Бамбук
денег мало
специфика должности, увы
masta
Бамбук писал(а):

masta писал(а):

Обычно в 15-16 пришел и в 20 уже свалил...

О! Чем-то похоже уже на мой график.

За исключением того, что я могу вообще не приходить, когда нет надобности... hehe
Бамбук
masta писал(а):

За исключением того, что я могу вообще не приходить, когда нет надобности...

Я тоже могу так, наверное, но лучше приду всё-таки.

Добавлено спустя 43 секунды:

Hudoi писал(а):

специфика должности, увы

Ну так желаю тебе скорой тенденции и смены такой специфики.
masta
Бамбук писал(а):

masta писал(а):

За исключением того, что я могу вообще не приходить, когда нет надобности...

Я тоже могу так, наверное, но лучше приду всё-таки.

Может ты еще и дресс-код соблюдаешь? hehe
Как по мне, это самое мерзкое, что может быть... facepalm
Бамбук
masta писал(а):

Может ты еще и дресс-код соблюдаешь?

Требований к одежде у нас нет.
Hudoi
Бамбук
не знаю чем выше, тем каждый день с 7-20 как правило + суббота
и это во многих отраслях так cry
только в пердях за это платят гроши, в в центральных аппаратах/филиалах как раз все работают как ни попади и очень хорошо получают
majorboy
masta писал(а):

Как по мне, это самое мерзкое, что может быть... facepalm

да уж facepalm последний раз когда увольнялся это была причина с 25% значимостью из 100 Pardon
Цифра
А я согласен с Бамбуком. Все эти лютые треши, работы на износ и прочие регулярные авралы говорит лишь об одном - о хреновой организации труда. Что дальше? Дальше Маста начнет заливать стресс алкоголем, потом хлоп инсульт его хватит (не мальчик чай уже)? Или в дтп зажмурится, потому как ехал со спичками в глазах? Я верю, что давать эффективный результат можно и без этого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ