Vetal
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):
А еще там были обидные слова для Ветала, но поскольку пропали, значит, судьба, повторять не буду.
Сисястый Мефф, а ты повтори, чего уж там. Сильно я тебя зацепил. да?
air50
На форуме 19 лет
[quote="BPSNSK"]
Цитата:
Издевательства продолжались три часа, пока, наконец, кто-то додумался вызвать полицию.
. Прибывшие на место полицейские 40 минут уговаривали мужчину сдаться
1.Не факт,что полицаев вызвали только через 3 часа.
Если они террориста УГОВАРИВАЛИ 40 минут(!!!!),то вполне могли ехать на происшествие 2,5-3 часа.
Неторопливые полицаи....бывает.
У нас скорая помощь примерно так ездит,почему же полиции это нельзя?
2.Вызывать полицаев должна охрана магазина.
Это их должностная обязанность.
Посетители это знают,поэтому никто и не звонит в полицию.
Dangerous
На форуме 11 лет
Adaptechnic™ писал(а):когда я говорил что большинство людей г@$но и твари, и что по хорошему надо всё это плятское человечество уничтожить как ошибку природы, вы наверное думали что я типа прикалываюсь и глупо шучу.... Не, не шучу.
Алкаш
У нас в стране законы дибильные - вот и на видео тот "жестянщик"-террорист показан с закрытым лицом. От кого прячут? От народа?
Meffex
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Meffex писал(а):
А еще там были обидные слова для Ветала, но поскольку пропали, значит, судьба, повторять не буду.
Я просто поинтересовался, что если твою Ленинскую фигу запхать тебе в сраку, то влезет ли она спокойно или все-таки будет больно и кровь носом пойдет. Можешь не отвечать, мне уже не интересно.
fox_74
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Блин, столько настрочил - и все пропало. Короч, вкратце, описывал пример, когда я вступился за телку перед мужиком. Телке хорошо так влетело, мне слегонца, а потом оказалось, что это муж и жена, жена кому-то сиську в кабаке показала, а муж обиделся. А потом я сижу с фонарем, а мужик телку домой на руках несет. А так бы прилетело бы и мне за нападение на семейную пару.
Если точно известно, что тёлку воспитывает муж/друг/ебaрь лезть не надо
146% будешь крайний потом
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
сам ты алкаш. а человечков надо всех до единого.... Дорогу дельфинам!
Серый110
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):Дык 25 лет людей к этому приучали.а уж тут то все очевидно
Опг и власть это одно и тоже.а уж за оклеветание солдата опг свидетеля самого посадят.в лучшем случае.в худшем-отпустят его сразу сняв обвинения и он вырежет всю семью свидетеля.ну если наркоман.чеб не покуражиться
Плюсую. Наше общество превратили в тупое озлобленное стадо. Постоянно жить в стрессе человеческое существо не может, и его психика уродуется. Для современной России видео в порядке вещей.
Vetal
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Vetal писал(а):Meffex писал(а):
Я просто поинтересовался, что если твою Ленинскую фигу запхать тебе в сраку, то влезет ли она спокойно или все-таки будет больно и кровь носом пойдет. Можешь не отвечать, мне уже не интересно.
пуканчик у сисечек дал едва заметную трещщынку
господи, ты даже подЪыбать толком не можешь, эх ты сисястый и унылый скушный мефф
Пиписьками меряетесь?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):И с чего это ТС решил, что у нас цывилизация?
А ты чё, кэп что ли?
Extreme
На форуме 15 лет
Meffex
я звонил несколько раз в 112, никогда проблем не было
если бы кто-то догадался позвонить пенты бы минут за 5-10 приехали
3 часа это борщ
ну и 40 минут на уговоры сдаться это тоже ппц, надо нашим пентам тайзеры раздать, раз табельное применять ссут
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
air50 писал(а):Вызывать полицаев должна охрана магазина.
Это их должностная обязанность.
Посетители это знают,поэтому никто и не звонит в полицию.
эффект свидетеля
anonimus
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):anonimus писал(а):трусливое быдло, которое даже 02 позвонить не может
Ты в 02 хоть раз в жизни звонил?
Когда в 02-м или 03-м году (когда там было кучу взрывов в метро и т.д. и призывали повышать бдительность в очередной раз?) мы с товарищем вплотную к зданию детской поликлиники увидели древнюю ауди-"бочку", а в салоне - газовый балон, не то водо-, не то кислородный. Товарищ позвонил 02, мол, так и так, подозрительно. Так ему по телефону всю матку наизнанку вывернули. Товарищ сказал мне, мол, есичо, в следующий раз ты звони, я не буду.
Звонил и не один раз. По району приезжают за 10-15 мин. В принципе все вполне адекватно. Сказки про посылание по 02 именно что сказки. Вызов примут по-любому. Даже если звонит идиот. Но тогда примут его
гайцы да, не але иногда бывают, а ппсники вроде норм. Даже участкового сейчас можно выловить если надо. Самое главное что если ты простой обыватель - то на тебя 10 убийств по району никто вешать не будет, полно других кандидатур. Просто обыватель туп по своей природе и лучше он не выспется, чем позвонит 02, что бы успокоить соседа слушающего шансон в час ночи.
Extreme писал(а):я звонил несколько раз в 112, никогда проблем не было
+1
Проверено. Позвонил, тебя определили, спросили ФИО и через 5-10 минут приехало омон-ра.
BPSNSK
На форуме 15 лет
jimos писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=W3IKDlcRNRw
Рио Де Жанейро достаточно цивилизованный город?
Ты ещё с каким-нибудь городом из Сомали сравни. Надо равняться на лучшее, а не на гомно.
anonimus
На форуме 14 лет
В столь не любимой Европе через минуту все позвонилибы в полицию, а у нас рассуждают о том кто должен вызывать охрана или продавец
духовность и скрепы)
:lol1
На форуме 15 лет
Лисецкий у меня деканом был
BPSNSK
На форуме 15 лет
+1
Важна настойчивость. На том конце номеров спецслужб очкуют огрести проблем и не выипываются, результат зависит от клиента.
Meffex
На форуме 17 лет
Немножко скучно тебе отвечать и даже цитировать уныло, поэтому тебе пламенный пионерский привет
А я понятым был, опосля паспорта не досчитался, тема тут была.
Паспорт восстановил за две недели, потом меня вызвали свидетелем (или как оно там называется), так они еще были недовольны, что у них в деле один паспорт, а у меня другой.
Meffex писал(а):Паспорт восстановил за две недели,
Штраф за утерю - 3тр?
Meffex
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Штраф за утерю - 3тр?
Мне нарисовали 500 по месту утери и еще 500 по месту восстановления
Было проще согласиться
Meffex писал(а):Было проще согласиться
+1
А я в залупуполез....
3тр
603
На форуме 22 лет
Meffex писал(а):А чем ты ей поможешь? В торец с ноги? Тебе же и пришьют нападение. В переговоры вступать? Обвинят в непрофессиональных действиях, приведших к... Своих денег ему дать? А +уй в сраку через рот не хотите ли? Пентам звонить? Ну, значит, местные пенты так себя поставили, что обращаться к ним - себе дороже. То есть, в любом случае что ни сделай - хуже будет только самому помощнику. Оно людям надо, страдать за кассу "пятерочки"?
+1
по телефону долго будут спрашивать ФИО, прописку, что ты там делаешь, в каких отношениях с грабителем. Потом запросто "выясниться" что ты еще и соучастник. грабитель может убежать, а ты на месте преступления уже отфиксирован и первый на отработку. а дальше бутылку в жопу и "царицу доказательств" в протокол.
Mihalych78
На форуме 15 лет
недоверяет наш народ органам?
Vetal
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):
Немножко скучно тебе отвечать и даже цитировать уныло, поэтому тебе пламенный пионерский привет
Сисястый Меф, че пуканчик то у тебя слабоват оказался, да?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ