Страница 1 из 3
Eddi
Решил попробовать бад Doppel Herz Aktiv. Он реально работает wwow

В состав входит 2 компонента - l-карнитин и магний. Первый что-то там с жирами делает, магний помогает сердечно-сосудистой системе.

Эффект почувствовал на 3-4 день Good Стал пободрее, выносливее что-ли. Сегодня забор ставили, бурили, бетонировали и прочее, по жаре. Обычно после такого к вечеру падал на кровать как убитый. Сегодня лежу, жду футбол, спать не хочется. Реально работает. Советую тем у кого хроническая усталость. Стоит 500 рублей за упаковку, 30 таблеток, сделано в Германии. Курс - 30 дней.

Если Шульц скажет что по теме - буду благодарен Drinks or Beer

Dangerous
Прибить посохом за рекламу lol1
Eddi
Dangerous писал(а):

Прибить посохом за рекламу lol1

да мне то что с этого, я просто говорю что реально работает! Drinks or Beer
Ahmet99
я пивка взял лысковского, сколько по пивку зарекался - а опять рад что лысковское взял.
В общем, если здоровья нет - принимай бады hehe
Kuba
кароче эти бады активизируют внутренние процессы организьма.чтото типа форсирования мотора.естестно ресурс становится меньше Pardon так что делай выводы
SEMG
лучше рассказывай с фотками как забор ставили, интереснее нам это, чем твоя хрень из непонятно чего[/cut]
Extreme
у меня такой же эффект был от курса шипучек супрадина Pardon
Eddi
SEMG писал(а):

лучше рассказывай с фотками как забор ставили, интереснее нам это, чем твоя хрень из непонятно чего[/cut]

да что там интересного, буром делаешь дырку в земле, ставишь столбик, заливаешь раствором с щебенкой supercool

соседи дураки в прошлом году забор сняли примитивный, хотели делать профлистом, в итоге кризис их подкосил, решили поставить забор сами и посадить рядом виноград чтобы был живой зеленый забор gpn

забор - сетка с уголками по периметру.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

chykas писал(а):

кароче эти бады активизируют внутренние процессы организьма.чтото типа форсирования мотора.естестно ресурс становится меньше Pardon так что делай выводы

Ну может ты и прав, но только если работать на износ, я же больше для профилактики решил пропить курс.

Вообще смотрю у них богатая линейка бадов Smile
Шульц
Eddi писал(а):

Если Шульц скажет что по теме - буду благодарен

Рижский бальзамчик лучче! Smile
Z
Магне Б6 + билобил
Eddi
Z писал(а):

Магне Б6 + билобил

Эффект?
Alex-vs-VAZ
вколи омнадрэну. вот там эффект будет hehe
DNKDNK
Eddi писал(а):

Сегодня забор ставили, бурили, бетонировали и прочее, по жаре. Обычно после такого

У тебя хобби что ли заборы ставить?
Беречь уже себя надо. В тенечке сидеть, природу созерцать.
А мильдронат как? Smile В аптеках госдумки его весь депутаты скупили...
Тимыч
тоже ржу эль-карнитин и ацетат-эль-карнитин периодически, бодрит реально....а без него как сонная муха... только дорого...а замены не смог найти... может тот же мильдоний...хз
DNKDNK
Настойка элеутеррококка (за орфографию не ручаюсь) дешевле и эффективней. Бодрит. Правда мотору от нее не легче.
фигасе тут нарики собрались... ROFL
Meffex
У меня маман подсела на мильдоний (или как он там называется в науке по лекарствам). Говорит, что полный ништяк Good
kotmu
Мельдоний надо жрать hehe facepalm
Судя по прочитанному - надо вводить закон для законодательной власти об употреблении допинга членами власти. Иначе никак нельзя обосновать такие глупые законы, исходящие из госдумки... Pardon
DNKDNK
Рабиндранат тагор, перис декуэйлер, ясир арафат, иаков лиещь, парацетамол. Много, много среТств от хандры. supercool
DNKDNK
Переведи иностранные слова, плиз...
DNKDNK
Пардоньте, я только по английски чуть чуть. А там по арабски, латынянски, евро все равно не по русски. А парацетамол - это сосед из подъезда, пиндаболит сверх нормы, пирамидону ему не хватает. facepalm
DAI
Eddi
Не рановато на колеса подсаживаешься?

ЗЫ. По сабжу. Надо было мельдоний пить hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

ЗЫ.ЗЫ. Что бы пахать весь день как вол, нужно после обеда поспать часок....
дмитрийй
Eddi писал(а):

стал бодрее

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ