Страница 7 из 30
mikal
Бомбовоз писал(а):

если взять шарму в ебипте там тоже траблы с энергетикой и водоснабжением,

Чё, как Крым после взрыва лэп по пол-года с отключениями сидят? Ну тогда - да, никакой разницы Smile
Бомбовоз писал(а):

по 1 пункту - сезон короткий, а что в болгарии он длинее ?

Ну так Болгария и откровенно сливает Турции и Ибипту, а ты возмущаешься почему не в уровень.
Бомбовоз писал(а):

у которого мы юзаем там кабелеукладчик.

facepalm Ты работку какой-то одной частной фирмы приравниваешь к масштабным инвестициям да ещё и на межгосударственном уровне? Которые в условиях конфликта надо привлечь, согласовать все условия в том числе и гос. гарантий частному капиталлу, а потом ещё и всё это успеть построить за 2 года? Да ты эльф 80 левела hehe

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Косолапый писал(а):

Не вариант заместить турцию крымом.

А я никогда и не предлагал замещать, по крайней мере полностью. Но для кого-то это вариант. Есть невыездные, есть те кто экономит, типа машина-палатки. Есть кому просто нравится. Но рассматривать Крым как единственный вариант смешно, он физически столько народа переварить не в состоянии.
Olegan-TLT
Они эти косолопые эльфы дрочеры в любом случае. И даже если построят там нормальную инфраструктуру после украины- они же все равно скажут, что ничего не построилиSmile в соседней ветке убеждают и постят такую чушь аналогично нашего побережья Сочи (тут пепец пепец отгрохали, надо быть очень глупым или недалеким, чтобы это оспаривать). И в Крыму построят. И уже строят. За два года и в таких условиях конечно все от и до сделать нереально.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

И про дешевую Турцию вот не надо. Вы же дрочеры туда не ездили. А я больше десятка раз только на анталийском побережии был (это не считая Мармариса и Кушадасов). Турция удобная. Но в сезон она охрененно недешевой все последние годы была. Недорого было в начале и в конце сезона. Но там и риски есть с плохой погодой связанные.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Они эти косолопые эльфы дрочеры в любом случае. И даже если построят там нормальную инфраструктуру после украины- они же все равно скажут, что ничего не построилиSmile в соседней ветке убеждают и постят такую чушь аналогично нашего побережья Сочи (тут пепец пепец отгрохали, надо быть очень глупым или недалеким, чтобы это оспаривать). И в Крыму построят. И уже строят. За два года и в таких условиях конечно все от и до сделать нереально.

ну вот когда построят что то отдалённое тогда эльфы с удовольствием поедут туда, тем более мне туда 12 часов ходу на авто, через мостик facepalm

а пока у вас всё разговоров что не реально и срок мал 2 года, это как про вову - он 17 лет у власти - а всё ни как не успевает экономикой заняться надо ещё лет 50-70 потерпеть facepalm
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

И даже если построят там нормальную инфраструктуру после украины- они же все равно скажут, что ничего не построилиSmile

почему если?
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у которого мы юзаем там кабелеукладчик.

facepalm Ты работку какой-то одной частной фирмы приравниваешь к масштабным инвестициям да ещё и на межгосударственном уровне? Которые в условиях конфликта надо привлечь, согласовать все условия в том числе и гос. гарантий частному капиталлу, а потом ещё и всё это успеть построить за 2 года? Да ты эльф 80 левела hehe

когда дело касается газовых контрактов газпрёма и роснефти - вова летает как заправский манагер утресать все сделки - так что не надо 3,14здеть про эльфов и межгосударственный уровень.

просто крым как отдых нашей элите на буй не упёрся - они то при любых сосанкциях будут за бугром отдыхать, что подтверждает усы пескова и т.д.

а за 2 года можно построить типовой отель уровня 3-5 звёзд на 1 линии, так что тоже не надо ляля - это не космодром и не днепрогэсс facepalm
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И даже если построят там нормальную инфраструктуру после украины- они же все равно скажут, что ничего не построилиSmile

почему если?

опечатался. Не если, а как построят по полной- ты тут как петух кудахтать будешь что ничего нет, все плохо и тд (точно также как ты сейчас кукарекаешь по поводу этих сочей).
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

почему если?

опечатался. Не если, а как построят по полной- ты тут как петух кудахтать будешь что ничего нет, все плохо и тд (точно также как ты сейчас кукарекаешь по поводу этих сочей).

И чего тогда турция несмотря ни на что вырвалась в топы туристических направления, если что в сочах, что в крыму заипись?
Писать можно всякое, но турист голосует рублем.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

почему если?

НУ как построят тогда и будешь умничать тут. Пока еще ничего не построили facepalm ПО поводу сочей я вроде ничего не говорил, это ты кукарекал по поводу российских югов года три назад
SPORT
Так то и в крыму бабахнуть может, если это кому то будет нужно
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

И про дешевую Турцию вот не надо. Вы же дрочеры туда не ездили. А я больше десятка раз только на анталийском побережии был (это не считая Мармариса и Кушадасов). Турция удобная. Но в сезон она охрененно недешевой все последние годы была. Недорого было в начале и в конце сезона. Но там и риски есть с плохой погодой связанные.

pst
Olegan-TLT писал(а):

в общем смотались-покупались в турцию,
так что мне понравилось. особенно за те 25 тыщ рублей, в которые мне вдовоем с женой эта поездка обошлась. по моему тут в пансионат местный сейчас подороже съезидить. а тут вам нате.. страна с индустрией высокого туризма, и пара горок аквапарковских прямо в отеле, обкупался-обзагорался, жасмины цветут, птички южные поют, апельсины на деревьях кругом (сок кстати свежевыжатый из апельсина бакс за два стаканчика по 200 мл, клубника шикарная по 2 бакса, да и так в отеле дают, овощи-помидоры0баклажаны вкусные, шмотки опять же типа жинсов которые у нас по 2,5 тыщи, там рублей по 700). и 3 часа 20 мин лету из самары. и нет изнуряющей жары. фотки чуть позже выложу.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

все плохо и тд (точно также как ты сейчас кукарекаешь по поводу этих сочей).

Кхм supercool

Olegan-TLT писал(а):

по бабкам и куда можно было поехать еще. за 32-34 тыщи по той же акции раннего бронирования можно было на то же время уехать в пятерку в белек. я предпочел сэкономить. я шибко часто летаю. в другой раз в покруче отель поеду. а может и опять в простой. там везде хорошо. лишь бы не в сочи да не в крымы эти все.

pst ROFL
Косолапый
куясе, пляжный бунша нашелся lol1
SPORT
Косолапый писал(а):

куясе, пляжный бунша нашелся

pst
SDRIVER
Косолапый писал(а):

куясе, пляжный бунша нашелся lol1

За бабки он что угодно пиарить готов hehe

Olegan-TLT писал(а):

avv_104 отдыха в крыму я точно не хочу Smile никакого Smile я просто пишу про то, что я видел в этом крыму (хотя если вон мусоров почистили, то может сейчас там коммунизм). тока пускай другие этим коммунизмом наслаждаются, я же поеду в страны где мусоров нет в принципе и где годами сформировавшаяся отлаженная, четко функционирующая система турбизнеса работает, и где есть теплые и читые моря с отличными пляжами. а по поводу что там лучше, ялта - не ялта, я же писал не только про ялту, я писал и про форос и про этот поселок (как его кацивели), и про ливадию, и в алуште я был. это самые ЛУЧШИЕ места крыма (я про ЮБК, и говорю это для тех, кто не был в крыму или имеет смутное представление о том, куда он едет). если мы говорим про пляжный отдых и про красоту окружающей природы. и неважно мне каких аликперовых-хераликперовых там дача, я просто говорю, что почти все побережье там закрыто а простые люди ютяться на маленьких территориях.

тока зачем изобретать велосипед и читать эти хроники про смену мусорского руководства радуясь в стиле "какой я молодец и как мне повезло в отличие от тех, кто ездил раньше", если есть 350 км более дешевого и великолепно функционирующего анталийского поюережья, как минимум не менее красивого самых лучших мест крыма, где этого отродясь не было, и с гораздо лучшим морем. да и тому что в газетах пишут верить тоже не всегда можно, для того чтобы мусора другими были, нужно в корне всю систему менять а не просто "сменить ялтинское руководство". чудес не бывает. а с мусорами на таможне сталикиваться любому прийдется, кто на машине поедет через русско-украинскую таможню (я только на этой неделе обратно с украины приехал). писали где про них такие же отзывы? (и про русских должны писать кстати, они не лучше)

а про крымских татар - ну раз ты сказал нет проблемы, значит нет проблемы Smile придумывают все гады - провокаторы Smile

Olegan-TLT писал(а):

про "турция хороша по своему" согласен, а про то, что чем-то "крым хорош" для россиянина, едущего туда издалека, не согласен. ничего хорошего не вижу (вернее этого хорошего крайне мало по сравнению с нехорошим). типа "за семь верст щи хлебать", когда есть курорты и моря попрактичнее и получше.

Olegan-TLT
Ну вот видите как все поменялосьSmile Приехав в Сочи я увидел вполне цивильный курорт. Небо и земля по сравнению с тем, что я здесь же в 05 году видел. И тоже самое будет в Крыму. И хахлятский крым что я видел- это испоганенные в большом количестве территории, обман, мусора и тдSmile Молодцы, что мои же посты вытащили- там и по ценам, и по периодам времени.
SPORT
Olegan-TLT
Ты просто путевки купил в сочи , до открытия турции))) Так может все по другому было бы, и ты сейчас бы из турции писал , как там не дорого, классно и безопасно.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот видите как все поменялосьSmile Приехав в Сочи я увидел вполне цивильный курорт. Небо и земля по сравнению с тем, что я здесь же в 05 году видел. И тоже самое будет в Крыму. И хахлятский крым что я видел- это испоганенные в большом количестве территории, обман, мусора и тдSmile Молодцы, что мои же посты вытащили- там и по ценам, и по периодам времени.

ЧТо же заставило тебя в Сочи попереться, ты после 05 года сказал на наши юга ни ногой hehe
МОжет в сочи в 09 году было неплохо, но ты турцию тогда активно пиарил hehe
Olegan-TLT
Да вы читайте читайте что я раньше писал, и не трындите здесь про дешевотурции сейчас. Причем я то всегда недорого или очень задешево туда ездил. И про хахлокрымSmile Мне к описаниям того крыма добавить нечегоSmile
SPORT
Olegan-TLT
В следующем году опять в сочи рванеш? или в крым?
Olegan-TLT
SDRIVER
я ничего не пиарил и не пиарю. Я описываю просто. И за 25 тыщ в Турцию на неделю в 09 году- это халява была. Но какое это отношение имеет к тому, что сейчас?

Добавлено спустя 45 секунд:

SPORT писал(а):

Olegan-TLT
В следующем году опять в сочи рванеш? или в крым?

возможно в Крым, если выловлю дешевый перелет.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Мне к описаниям того крыма добавить нечегоSmile

ну ты пиши как пестато теперь стало в российском крыму
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ему просто проще людей обозвать эльфами, которые должны почему то ехать на территорию без инфраструктуры развитой Pardon
802
Olegan-TLT писал(а):

Как-то так Pardon В прошлом августе за 2 недели в Белеке отдал 200 тыс за троих - за эти деньги в Греции отдыхается приятнее.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ему просто проще людей обозвать эльфами, которые должны почему то ехать на территорию без инфраструктуры развитой Pardon

в этом плане вообще никто никому ничего не долженSmile это выбор каждого, деньги каждого. Многие в тот хахлокрым катались, им нравилось. Мне нет, я и не ездил. Но сейчас делают по образцу сочи-побережья рф (чистые открытые муниципальные даже пляжи, все культурно и тд)- то почему мне это не понравится?
Но вы все кукарекаете про поездки восьмилетней давности, сослагательные наклонения, в сочи в 09 году почему не поехал и прочий бред. Впрочем, я уже сказал- это дрочерство.
mikal
Бомбовоз писал(а):

а пока у вас всё разговоров что не реально и срок мал 2 года,

Срок 2 года мал для масштабных изменений, а если тебе конкретный отель из новых нужен на, можешь ехать, только ныть заканчивай
http://crimea-blog.com/accomodation085.html
STAS152005
Сочи да..сильно изменилось..и в общем не хуже Турции...
хотя свои приколы есть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ