Страница 3 из 3
DAI
А вот у меня никаких проблем с пониманием меня и самое главное адекватностью реакции на мое обращение по 02 или другие экстренные службы не бывает. Один раз по моему вызову вместо обычного наряда ОМОн приехал, настолько дежурный был туп и уперт, что ему пришлось все раскладывать по полочкам и предупреждать о его личной ответственности за бездействие. Решил подстраховаться hehe
ЗЫ. Веталь ЧМО как человек, а как форумчанин просто га..он!
ЗЫ.ЗЫ. Меф, не стоит благодарностей Smile
Acquirer
Помню меня как то обкладывали со всех сторон какие в МСК жители равнодушные, то ли дело в регионах все отзывчивые и готовые помочь. Наверное из стааалицы в этот магаз приехали за покупками участники инцидента...
Если вызываем наряд, то приезжают без проблем. Понятым в студенческие времена был неоднократно, все документы при мне оставались.

Последний раз редактировалось: Acquirer (04 Июля 2016 11:01), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
BPSNSK писал(а):

Extreme писал(а):

я звонил несколько раз в 112, никогда проблем не было
если бы кто-то догадался позвонить пенты бы минут за 5-10 приехали

+1
Важна настойчивость. На том конце номеров спецслужб очкуют огрести проблем и не выипываются, результат зависит от клиента.

Согласен с БПСНК - подтверждено эмпирическим опытом. Повтор звонка более 2 раз практически гарантирует сравнительно быструю обратную связь.
Могу сказать, что я бы 100500% просто так мимо не прошёл бы. И знаю многих, кто тоже не прошёл. Здесь должна быть подоплёка - может, он сожитель её или родственничек и концерт на работи не впервый раз.
Vetal
DAI писал(а):

А вот у меня никаких проблем с пониманием меня и самое главное адекватностью реакции на мое обращение по 02 или другие экстренные службы не бывает. Один раз по моему вызову вместо обычного наряда ОМОн приехал, настолько дежурный был туп и уперт, что ему пришлось все раскладывать по полочкам и предупреждать о его личной ответственности за бездействие. Решил подстраховаться hehe
ЗЫ. Веталь ЧМО как человек, а как форумчанин просто га..он!
ЗЫ.ЗЫ. Меф, не стоит благодарностей Smile

facepalm Йожег, мнение кунимена для меня безусловно очень важно. ROFL Пейши ещщо, тока от твоих писанин влагалищем потягивает. ROFL
Йожег, прекрати нырять в пелотку, и Меффу сиски тоже лизать прекрати. facepalm
Шульц
Meffex писал(а):

Товарищ позвонил 02, мол, так и так, подозрительно. Так ему по телефону всю матку наизнанку вывернули. Товарищ сказал мне, мол, есичо, в следующий раз ты звони, я не буду.

Напомнило..

Заикающийся человек звонит в полицию:
- Т-т-т-т-там л-л-л-лошадь д-д-д-дохлая л-л-л-лежит, в-в-в-воняет. Д-д-д-дети х-х-х-ходят, с-с-с-смотрят, уб-б-б-брать бы н-н-надо.
- Хорошо, какая улица?
- М-м-м-м-м...
- Маяковского?
- Н-н-н-нет. М-м-м-м-м....
- Миронова?
- Н-н-н-нет. М-м-м-м-м..
На другом конце бросают трубку. Через некоторое время опять звонок.
- Т-т-т-т-там л-л-л-лошадь д-д-д-дохлая л-л-л-лежит, в-в-в-воняет. Д-д-д-дети х-х-х-ходят, с-с-с-смотрят, уб-б-б-брать бы н-н-надо.
- Хорошо, какая улица?
- М-м-м-м-м...
- Маяковского?
- Н-н-н-нет. М-м-м-м-м....
- Миронова?
- Н-н-н-нет. М-м-м-м-м..
Опять бросают трубку. И снова звонок!
- Какая улица?
- М-м-м-м-м...
- Маяковского?
- Д-д-д-да, я её т-т-т-туда п-п-перетащил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ