rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Зря ты ее трогаешь, пусть спеет. У нее ботва и должна такая быть, она долго набирается. Еще ее подкармливать надо, потому что у нее бошка здоровая, а корни хлипкие, где ей углерод брать? Иначе водянистая будет.
Моя так делает, перекручивает ее и закатывает в банки, типа борщевая закваска. Зимой свекольник варит.
Делать приходится много, потому что у моей получается именно такая, как всем нравится, и даже как гостинец вожу по знакомым, и она по своим подругам растаскивает.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
rover
Мы прореживали. Семена то кидаешь в борозду с думкой взойдет-не взойдет, потому часто. Эти были самыми чахленькими. В суп!
Итак, продолжим тему импортозамещения
Было:
Половинку протерли, добавили пару яиц , 3 или 4 ложки муки, соль, попЕрчили. Шковордка, масло и получилась колбасла! Вуаля:
Это просто праздник какой то
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
rover писал(а):закатывает в банки
Мы ботву свекольную режем и морозим. Ну, далее - в свекольник!
rover писал(а):по своим подругам растаскивает
Это самое главное
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы