Страница 87 из 189
Simpur
ничего не притирал так ставил ,заводской термос накрылся на 15000 сейчас пробег 55000 все в норме

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

при перегазовке на месте печка не булькает?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

для замены вставки нужно открутить крышку термоса шестигранником ,чтобы слить тосол снимаешь тонкий шланг расширителя подключаешь к бачку копрессор а шланг в ведро ,крышку завернуть с полителеном чобы давление было.То что сольется будет достаточно для замены термоса
Цифра
Simpur писал(а):

при перегазовке на месте печка не булькает?

Не, не слышал. Сегодня пробку открутил, шланги у термоса идущие в радиатор посжимал, пузырей не видел.
Simpur
это хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

после замены термоса возможно придется выгонять воздушную пробку
nelegal.surgeon
В радиаторе пробки быть не может. Скидывай шланг подогрева дросселя, самое высокое место. Пробка если не держит заявленное давление то тоже греться будешь. Ставь термос от гранты, там он полностью открыт уже на 87 градусах.
Mihalych78
nelegal.surgeon писал(а):

В радиаторе пробки быть не может. Скидывай шланг подогрева дросселя, самое высокое место. Пробка если не держит заявленное давление то тоже греться будешь. Ставь термос от гранты, там он полностью открыт уже на 87 градусах.

у него не десятка так то и самое высоко место это печка hehe
nelegal.surgeon
Печка на калине это не самое высокое место. Дроссельный узел выше. Я знаю, что у него не десятка. Один хрен даже если есть воздух, то выгонять его скидыванием шланга подогрева.
Цифра
Вы не учли один момент, я писал выше, что моментами термос расклинивается и работает как положено. Ваша теория с воздухом при указанных обстоятельствах несостоятельна.
WWSSS
Термостат,возможно. Но у меня была проблема именно из за прокладки. Где то на 35 тыс.начались проблемы. Там воздух задувало с 1 цилиндра. Я долго мучился,воздух выгоняю.. неделя и снова та же песня. Задувало на больших оборотах,если в городе ездить нормально все. Тоже никто не верил что прокладка.. Пока вообще ездить стало невозможно.
Цифра
Термостат получил. Купил до кучи 10 л тосола, буду все сливать, свежий заливать, т.к. хз когда предыдущий хозяин менял. Сегодня наверное, по результату отпишусь.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Термостат получил. Купил до кучи 10 л тосола, буду все сливать, свежий заливать, т.к. хз когда предыдущий хозяин менял. Сегодня наверное, по результату отпишусь.

этак ты разоришся все менять до кучи
махни еще радиатор до кучи, хз на чем старый хозяин ездил, хз чем он забит ROFL
да, сперва залей кокаколы в двигу, пусть со всех стенок в ждвиге смоет нарост от хрен знает чего
Ahmet99
потому что он не кроит на своей ласточке! hehe
Цифра
Mihalych78 писал(а):

этак ты разоришся все менять до кучи

Ну жижи так то считается, что после покупки б/у менять надо.
Цифра
Так, термос поменяли, пришлось докупить прокладку корпуса (порвалась) и сам корпус лопнул (ухо с частью корпуса отвалилось при прикручивании), другой корпус пришлось ставить. Щас греется, проверим.

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:

Все норм, вроде. Срабатывает кулер, температура падает. Ну да поездка покажет.

Simpur
Спс за совет по термостату, надеюсь долго прослужит.
competition
Цифра писал(а):

Щас греется, проверим.

Ты прям из машины чтоле строчишь?
DAI
Цифра писал(а):

пришлось докупить прокладку корпуса (порвалась) и сам корпус лопнул (ухо с частью корпуса отвалилось при прикручивании)

Это какая то карма, твоя или Танюхи. Ломучий экземпляр во всех местах куда не полезь....

Почему у Лехиной калины ниче не лопается и не отваливается? hehe
Цифра
DAI писал(а):

Ломучий экземпляр во всех местах куда не полезь....

Да вроде ничего еще. 2111 так там сразу пришлось по кругу шрусы менять, дороже вышло.
pklyonov
DAI писал(а):

Почему у Лехиной калины ниче не лопается и не отваливается?

она сразу целиком умрет Smile
DAI
pklyonov писал(а):

DAI писал(а):

Почему у Лехиной калины ниче не лопается и не отваливается?

она сразу целиком умрет Smile

Эх, зря я тебя тогда спугнул от ее покупки! hehe
pklyonov
это карма! hehe

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

кто по лачам спец? у них 1.8 что за мотор? проблемный?
1.6 автомат за 300-350 хороший вариант?
https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/lacetti/1039212119-532c32/ вот вроде ничего.
Цифра
pklyonov
На лачетти 1,8 не ставился вроде... я только 1,4 и 1,6 видел.
*Nikita*
pklyonov писал(а):

это карма! hehe

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

кто по лачам спец? у них 1.8 что за мотор? проблемный?
1.6 автомат за 300-350 хороший вариант?
https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/lacetti/1039212119-532c32/ вот вроде ничего.

данную тачку продаёт перекупщик, на его номере ещё 10 объявлений о продажах машин Pardon

Цитата:

Авто Chevrolet Lacetti
Цена 333 000 руб. -5
История цен 325 000, 333 000, 345 000 руб.
Телефон +7 (916) 051-46-87
Регион телефона Московская область
Объявлений 10
Город Подольск

не благодари hehe

Последний раз редактировалось: *Nikita* (07 Июля 2016 14:24), всего редактировалось 1 раз
Цифра
*Nikita*
Мы уже поняли Никита, что ты плагин освоил, давай не будем примерять роль КО Smile
pklyonov
чозаплагин? дайте мне тоже Smile
или проверьте вот эту еще https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/lacetti/1040889785-9f9f0/
Цифра
pklyonov
https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/mjpbbodhmcnmknjdnalpgbljklikfnfn?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Последний раз редактировалось: Цифра (07 Июля 2016 14:38), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
pklyonov писал(а):

чозаплагин? дайте мне тоже Smile
или проверьте вот эту еще https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/lacetti/1040889785-9f9f0/

это вроде от хозяина

кароч вот, устанавливай

http://расширение-перекупклуб.рф/#ustanovka
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ