я ж где-тио видел у кого-то на картинках
Я из IDE шнура компового делал
лучше через 5кОм резистор делать
Всё руки чешуться свечки купить нормальные, но кругом говорят ау17дмрв за 150р. рулят и смысла в других дорогих свечах ваще нет! Но неучто так?
но неудобно ж.. зарядником кто прошивал?
А ампер?
А как ты изменишь количество ампер?
Ещё на питании шнура на эбу ставлю диод шоттке(4А чтоле, давно брал) - от переполюсовки и гдето писали с диодом лучше шьётся, и предохранитель 2А, всё функционирует норм.
d.dmitry писал(а):
У меня с 1 кОм как то неуверенно в режим программирования переключался. Без резистора увереннее. Если что там в ЭБУ по 43 ноге резисторы стоят.
А кто же тебе теперь скажет то? Только самому разбираться.
ну вот как ты понял
Попробуй CombiLoader
Экспериментами.
Сдесь рисуют схему без резистора
В цепь подачи управляющего напряжения в режиме Январь 7.2 можно установить токоограничительный резистор, который может быть любого типа номиналом 1 - 5,1 Ком. (от +12V до верхнего контакта переключателя S1).
комбилоадере получиться?
я так подумал, что при питании от зарядника сколько ж подавать вольт и ампер? Ну вольт я думаю 12,5. А ампер? Как бы не спалить
Да хоть 5А, хоть 20А блок питания!
попробуй правда комбиком
у меня не БЛОК ПИТАНИЯ, а зарядник аккамулятора с регулировками вольт и ампер!!! Написал же вроде по-русски, что зарядник!
Да хоть 5А, хоть 20А блок питания!
Ток определяет нагрузка-потребитель - ЭБУ в данном случае, а БП лишь может (или не может) его отдать!
Точно в школе всю физику на самокрутки в туалете пустил.
А можно поинтересоваться, чем зарядник отличается от блока питания?