kotmu писал(а):Вова Длинный писал(а):max50 писал(а):Так-то всё остальное брехня, канализация давно уже в очистные подключена повсюду
И куда же ее девают???
Её едят. Некоторая, особо настроенная часть населения её ест добровольно с проглотом. Другая часть населения ест с проглотом без удовольствия.
А приезжие как же? Они же не едят...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
STAS152005 писал(а):SPORT писал(а):.то что там даже моря разные и климат другой, на это класть......
Климат Сочи не хуже Турецкого..море тоже...
Это Красное море лучше Черного однозначно...
А Турция гм...
В Турции сезон начинается на месяц раньше и на месяц позже заканчивается. Но даже тут сравнение некорректно, поскольку в турецких отелях имеются бассейны с морской водой, и, как правило, подогреваемые и не один. Соответственно, если солнышко чуть пригрело и воздух выше 22 градусов, в турецких отелях спокойно можно отдыхать. На ЧПК - увы... Только после 20 июня и максимум, до 20 сентября.
Добавлено спустя 41 секунду:
SPORT писал(а):Olegan-TLT писал(а):И море конечно в среднем лучше в Турции, пляжи лучше
Ты серьезно?
В турцию в мае можно ехать , когда вода в черном еще холодная. Про сервис вообще говорить не стоит. Знакомые в начале июня ездили в болгарию, и не купались там даже, потому как вода "лед" была.
Все верно.
STAS152005
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):В Турции сезон начинается на месяц раньше и на месяц позже заканчивается. Но даже тут сравнение некорректно, поскольку в турецких отелях имеются бассейны с морской водой, и, как правило, подогреваемые и не один. Соответственно, если солнышко чуть пригрело и воздух выше 22 градусов, в турецких отелях спокойно можно отдыхать. На ЧПК - увы... Только после 20 июня и максимум, до 20 сентября.
Верно..увы и ах...ни кто это не оспаривает на счет сезонности...
На счет бассейнов...Я вообще считаю что ехать на море чтоб купаться ..в БАССЕЙНЕ
....Это вариант садомазохизма...В Бассейне я и в Москве по плаваю за 220 руб....
STAS152005
Я же не призываю ехать на море и купаться в бассейне, всегда, даже в Турции, плаваю в море.
Но в мае на ЧПК в море не поплаваешь. До 20 июня практически тоже. А в Турцию можно приехать числа 10 мая и если не повезет с погодой, то поплавать хотя бы в бассейне. Вот такие предусмотрительные отельеры в Nehqbb и не предусмотрительные у нас.
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):
Я же не призываю ехать на море и купаться в бассейне, всегда, даже в Турции, плаваю в море.
Но в мае на ЧПК в море не поплаваешь. До 20 июня практически тоже. А в Турцию можно приехать числа 10 мая и если не повезет с погодой, то поплавать хотя бы в бассейне. Вот такие предусмотрительные отельеры в Nehqbb и не предусмотрительные у нас.
http://www.ughotels.ru/otdyh/otdyh_v_krymu/chernomorskoe/4582
Цитата:БЕСПЛАТНО К ВАШИМ УСЛУГАМ:
- Два открытых бассейна, взрослый 12*6м, с противотоком и водопадом, детский диаметром 4 м, с теневой площадкой и лежаками
SPORT
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Я вообще считаю что ехать на море чтоб купаться ..в БАССЕЙНЕ
А с детьми если? Им вон водные горки нужны и бассейн.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вова Длинный
ну про бассейны с морской водой в отелях Турции ты загнул, это далеко не в каждом. Кстати, тут хожу в бассейн с морской водой (5мин идти) , там и горки нормальные. Я загуглил- а оказывается этот басик самый большой с морской водой в европе. Называется бассейн Адлеркурорта.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Я вообще считаю что ехать на море чтоб купаться ..в БАССЕЙНЕ ....Это вариант садомазохизма...В Бассейне я и в Москве по плаваю за 220 руб....
ты в декабре-январе купаешься на открытом воздухе в бассейне?? не знал что ты морж
STAS152005
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):
А с детьми если? Им вон водные горки нужны и бассейн.
Ссыль на отель в Крыму давал... Наличие горок желательно но не обязательно...Не в каждом отеле в Турции они есть...
Если уж... то Аква-парк тебе в помощь...
Аква-парки есть и в Крыму и в Сочи....Тоже не бог весь..И открою страшную тайну..Аква-парки есть в Москве!
Бомбовоз писал(а):
ты в декабре-январе купаешься на открытом воздухе в бассейне?? не знал что ты морж
Нет в закрытом...
Я в Кемере 3 января купался..и че?
802
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):И даже Турцию вон открыли- но вы вместо того, чтобы туда поехать, опять про какую то фигню ныть да скулить будете.
Они ноют потому что у них денег нет на вновь открытую Турцию, но когда она была закрыта - считали что Путин их жостко поимел и отобрал последнюю возможность хорошо отдохнуть
Такие упыри всегда недовольны и пока им нахаляву не дать много бабла - будут визжать и брызгать дерьмом
STAS152005
Olegan-TLT
У нас это - единичный случай, а в Турляндии - на каждом шагу.
Но стоит отметить, что у нас все становится лучше.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
802
Это ты точно сказал. Причем нет бы тупо молчали (потому что не были, не видели, ограничены) . Но вместо этого визжат и брызжут слюной.
802
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):ты в декабре-январе купаешься на открытом воздухе в бассейне??
Купаюсь. Только в море, а не в бассейне. В Тайланде, во Вьетнаме в этот период прекрасная вода.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):STAS152005
Olegan-TLT
не ну посмотрев этот Адлер где гостиницы-новострои скажу, что нифига не единичный случай. Все новые отели такие (спа-бассейны и тд). И если по количеству отелей больших до анталийщины турецкой не дотягивает, то до Мармариса- вполне (с оговоркой, что около Мармариса горнолыжек -Красных полян нету).
STAS152005
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):
Не единицы уже..Сейчас уже бассейны многие строят и у нас...
Совсем не проблема.
Olegan-TLT
STAS152005
Понятно, что строят, но уровень все равно не тот...
В этом отеле я лично отдыхал. подтверждаю наличие такого количества бассейнов:
В этом отдыхал:
В этом отеле мне крайне не понравилось. Но это еще не все бассейны. Один спрятали за углом, типа спа отдых, тишина и прочее...
Добавлено спустя 33 секунды:
Киньте мне ссыль на тройку подобных отелей в Адлере.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):А о чем щас спорим?
поллитра и ко не понимает зачем нужен бассеин на морях
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Olegan-TLT писал(а):802
Это ты точно сказал. Причем нет бы тупо молчали (потому что не были, не видели, ограничены) . Но вместо этого визжат и брызжут слюной.
сказал туристический бунша который обсирал сочи и крым ещё недавно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз
Все все понимают и про бассейны и прочее. Только недалекие, несведующие ограниченные и мало где бывавшие (или вовсе не бывавшие) рассуждают о комфорте, сервисе и тд
Кстати самый классный именно пляжный отдых зимой с самым близким от нас перелетом- это Гоа. Но там крутых отелей огромное количество- штук восемь
При этом народ едет и не жужжит как говорится.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бомбовоз
Хахлятский крым обсирал, там объективно несуразно было. И совдеповское Сочи. Но при чем это сейчас, когда совсем другой Сочи и Крым сильно меняется?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз
Все все понимают и про бассейны и прочее. Только недалекие, несведующие ограниченные и мало где бывавшие (или вовсе не бывавшие) рассуждают о комфорте, сервисе и тд
Кстати самый классный именно пляжный отдых зимой с самым близким от нас перелетом- это Гоа. Но там крутых отелей огромное количество- штук восемь При этом народ едет и не жужжит как говорится.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бомбовоз
Хахлятский крым обсирал, там объективно несуразно было. И совдеповское Сочи. Но при чем это сейчас, когда совсем другой Сочи и Крым сильно меняется?
а кто спорит то - но если ты считаешь что отдавать за крым цену гоа это нормально - то у богатых свои причуды, бедные выбирают рублём
возьми тогда гранту по цене туарега - 4 колеса есть и ладно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз
Ты неадекватный и крайне далекий от всех этих вещей про котррые пигешь. В двух словах- Гоа в среднем, для 95 процентов едущих туда из рф стоит то в пару раз (это минимум) дороже крымского отдыха для тех же 95 процентов посетителей Крыма. Гоа не из всех городов есть к тому же.
И как вы хомяки Гоа в пример приводите, если большинство отелей там 2 звезды? Вы за сервис или как хомяки?
802
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Вы за сервис или как хомяки?
Они за то чтобы от души поныть как все хреново
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Хахлятский крым обсирал, там объективно несуразно было. И совдеповское Сочи. Но при чем это сейчас, когда совсем другой Сочи и Крым сильно меняется?
за три года прям все сильно поменялось в Крыму и Сочах. Особенно в Сочи
В сочи уже и 4 года назад было не хуже чем сегодня, но тогда ты сочи и видеть не хотел. Пока тебе бабло не заслали на пиар сочей
Я помню как ты усирался доказывая максу50 насколько турция лучше сочей всяких. А он тебе тогда уже примеры отличных отелей в сочах выкладывал
Olegan-TLT писал(а): хотя дело в общем-то не только в сочи это многое у нас в стране так. криво и за большие деньги. сочи не виновато в том, что это непродуманный курорт.
я сейчас в турции, вот примерно прикидываю, сколько бы мне в сочи аналогичный здешним (в эконом-пятерке) обед-ужин выходил бы.... учитывая то, что в сочи я и продуктов то нормальных не видел (зверов-курей там не растят, фрукты тоже из той же турции везут). это был бы просто ужас.
Было море шняжное
Olegan-TLT писал(а):это известно давно, что крым тот еще гадюшник, а море там шняжное на большей части побережия.
стало море няшное
Последний раз редактировалось: SDRIVER (05 Июля 2016 14:11), всего редактировалось 1 раз
B.D.V.
На форуме 19 лет
Не знаю как там Турция , но в Крыму сейчас на пляже не протолкнуться, на паром поток не скончаемый. Машины с номерами всей России, от Мурманска до Уфы и дальше. Ценники в магазинах московские, персики местные от 100 руб. Арбузы 100 за кг.
Хохлятские номера тоже на паром стоят, видно предпочитают не через Перекоп ехать.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Только недалекие, несведующие ограниченные и мало где бывавшие (или вовсе не бывавшие) рассуждают о комфорте, сервисе и тд
У тебя со всех сторон несведущие невежестывенные люди
Olegan-TLT писал(а):Просто Макс здесь показывает свое невежество... Ну сколько там того юбк? ну 100 км максимум... Сколько в сочи красивого побережия, где жд не проходит? тоже около 50. О чем вообще может идти речь. Это в советском союзе выбора не было. А сейчас с турцией сравнивать - это даже не смешно) Дело не в западо востоко поклонении. Просто есть, как есть. В крыму может десяток отелей есть. В турции только на анталийщине - сотни. На любой вкус и кошелек. Так анталийщина это еще не вся турция морская..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ