STAS152005
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):
Бывает и 120-130% в сезон.
Причем никто этому не рад.
Это как? На 100 номеров 130 путевок?
...Куда 30 лишних размещать?
Добавлено спустя 32 секунды:
Бомбовоз писал(а):итого грубо говоря - твоя 5*-ка это 1500 номеров - пусть будет загрузка 50 процентов (это 3,14здец для туристического сезона) - это 700 номеров или 1500-2000 человек, включая детей.
на твоей унылой картинке всего 5 басейнов и 1 крошечный бар беседка мест на 20.
короче в час пик там будет писец столботворение
..Мля вот бредить не надо....
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Цитата:АЗИМУТ Отель Сочи — принимает гостей Booking.com с 14 февр. 2014
Номеров в отеле: 2880, Сеть отелей: Azimut
Картинка этого Отеля...Он расположен с Олимпийским парком..рядом пляж ! ....
Кстати 9 ночей стоит 51600 руб. за двухместн.номер...И это 3 звезды...
STAS152005 писал(а):Вова Длинный писал(а):
Бывает и 120-130% в сезон.
Причем никто этому не рад.
Это как? На 100 номеров 130 путевок?
...Куда 30 лишних размещать?
Ну вот приезжают муж с женой. У них 2 путевки в двухместном номере.
Им бла-бла бла... мебель в номерах двигать нельзя, кровати в двухместных номерах раздельные, но у нас есть номер для новобрачных с широкой кроватью.
- Мы согласны!!!
И их селят вдвоем в одноместный номер с полуторной кроватью.
приезжает семья с ребенком. У них три путевки. Им отвечают, что трехместных номеров нет, есть двухместные и одноместные. Одноместный мы вам дать не можем, так как у вас место в одноместном не оплачено, будем одного к кому-то подселять. Семья соглашается поселиться втроем в двухместном. Им ставят кровать для ребенка и все довольны. Вот тебе уже поселилось пять человек и есть три места свободных.
Далее, приезжает семья из 4 человек, двое взрослых и двое детей. Им положено 2 двухместных номера. Им говорят, что места они получат на разных этажах. Но предлагают один двухкомнатный номер с широкой кроватью и гостинной с диваном. В гостинную ставят раскладную кровать. Вот в двухместном номере разместили четверых и один двухместный номер остался в запасе.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Цитата:АЗИМУТ Отель Сочи — принимает гостей Booking.com с 14 февр. 2014
Номеров в отеле: 2880, Сеть отелей: Azimut
Картинка этого Отеля...Он расположен с Олимпийским парком..рядом пляж ! ....
Кстати 9 ночей стоит 51600 руб. за двухместн.номер...И это 3 звезды...
твои кстати
Чистейшему оборудованному пляжу
в шаговой доступности (800 м от Отеля)
AZIMUT Hotel Sochi ★★★ расположен в 10 километрах от аэропорта «Сочи», 9 км от Железнодорожного вокзала «Адлер» и
в 500 м от остановки скоростных электропоездов «Ласточка» - «Олимпийский парк».
про олинклюзив я не нашёл ничего, про выпивку тоже - есть завтрак по шведской линии, что такое шведская линия я в душе не чаю
Бомбовоз
Это шведский стол, только по линии...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Бомбовоз
Это шведский стол, только по линии...
только политруки могут сравнить бизнес гостиницу для командировочных с турецкими отелями.
очевидно вечерами дети вместо анимации и детского клуба будут изучать расписание ласточек на ж/д вокзале возле азимут сочи
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
Чистейшему оборудованному пляжу в шаговой доступности (800 м от Отеля)
AZIMUT Hotel Sochi ★★★ расположен в 10 километрах от аэропорта «Сочи», 9 км от Железнодорожного вокзала «Адлер» и в 500 м от остановки скоростных электропоездов «Ласточка» - «Олимпийский парк».
...Извини но на Ласточке я ездил..и фото вокзала постил..Даже скажу я по тому району на велике полдня катал...Что и где там хорошо представляю... Про остановку ж/д да есть там ж/д но это не между отелем и морем...И Ласточка ходит в Красную поляну на сколько я знаю..
А потому мимо...
Завтраки и на ГОА только..так что вполне корректно такое сравнение...Впрочем можно посчитать ценник на ГОА и в 3 звезды...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Завтраки и на ГОА только..так что вполне корректно такое сравнение...Впрочем можно посчитать ценник на ГОА и в 3 звезды...
Поллитрук ты что с дуба рухнул сочи с ГОА сравнивать?
До этого даже твой коллега из Тольятти не додумался бы
STAS152005
На форуме 19 лет
http://www.onlinetours.ru/oteli/india/goa/joecons-beach-resort
Вот те 3-ка на ГОА на 7 дней...137000 руб...Только завтрак...
В Азимуте 42000 за 7 дней...Ну еще билеты...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SDRIVER писал(а):Поллитрук ты что с дуба рухнул сочи с ГОА сравнивать?
До этого даже твой коллега из Тольятти не додумался бы
..Мы говорили о том что ГОА типо дешевле...А по факту я вижу что 3-ка имеет двухкратную разницу по цене...
Что очень даже... 60 штук на дороге не валяются... И 3-ка в ГОА не бог весь какой сервис предоставляет... Понты кидать будете в другом месте...3-ка на ГОА это не супер-пупер...
STAS152005 писал(а):Вот те 3-ка на ГОА на 7 дней...137000 руб...Только завтрак...
В Азимуте 42000 за 7 дней...Ну еще билеты...
На разницу в цене в Азимуте можно будет по одной мулатке в день приходовать...
SPORT
На форуме 17 лет
STAS152005
на ГОА сам перелет дороже стоит , вы еще с Кубой сравните и с Доминиканой...сравнивать с Турцией и Европой надо.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):в чем наипали и кого наипали? С российским Крымом еще одно место отдыха появилось, сразу же в 14 году пляжи разгородили, отели гостиницы строят, мост опять же. Но вам все не нравится- что не сделай, все плохо.
Это не говоря о том, что 2млн людей от укропской чумы этой сраноукраины уберегли. Но вам это тоже не важно.
И даже Турцию вон открыли- но вы вместо того, чтобы туда поехать, опять про какую то фигню ныть да скулить будете.
Я не о том.
Поцреоты жаждали крови, мести и обнищания в адрес Турции, но оказалось, что мирдверьмяч, и в Турцию опять бабло утекло, мгновенно больше, чем в Крым с едущими туда лишь бюджетниками, не смотря на сбитый самолёт и пилота, про который поцыки уже забыли давно!
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):..Мы говорили о том что ГОА типо дешевле...А по факту я вижу что 3-ка имеет двухкратную разницу по цене...
Что очень даже... 60 штук на дороге не валяются... И 3-ка в ГОА не бог весь какой сервис предоставляет... Понты кидать будете в другом месте...3-ка на ГОА это не супер-пупер...
НУ вон коллега твой ездил за 54 тысячи на ГОА, писал от счастья кипятком
Olegan-TLT писал(а):Еда естт обычная, есть индийская, похавали с женой на 750 рублей на наши, правда на без изысканных морепродуктов, но ни в чем не отказывая, без буховины. Суп рыбный с кальмарами осьминогами 80 руб на наши, большой стакан свежего сока (какой хошь, манго авокадо папая клубника и тд) 40-50 рублей. Шикарный ром местный 0,7 по 75 руб за пузырь. Короче смысла в оллинклюзиве как в турции египте тут нету. Отель кстати по территории, ухоженности и тд как туреческая или греческая четверка хорошая.
Olegan-TLT писал(а):54 рубля с визами на двоих, вылет из самары. Ну что то еще тут проедим. Но ценники ввергают в шок, коктейли попили с женой, у нас отродясь ткких не делают, или за очень большие бабки п в немногих месткх, плюс лоховские свезие креветки, счет был 350 на наши бабки..
врятли он сейчас за эти же деньги в Адлере ест манго с авокадами запивая ромом
Olegan-TLT писал(а):Вчера акулу поели. Приносят свежую, выбираешь, потом ее тебе готовят. Весь обед с акулой, гарнирами, салатами, два раза по рому и лепешками да с парой бутылочек кока колы, и с двумя свежими соками вышел в тыщу на наши деньги. Акула прикольная, как сом, только речкой не пахнет. Костей нет вообще, только хребет, который ножом фиг перережешь.
Но питаться тут можно совсем по разному. Если без изысков, то рядом точка есть, таксисты питаются, так вот около 40 рублей на наши деньги там большая тарелка плова с курицей, лепешка и компот.... Еще точка есть, там куры в клетках сидят, выбираешь какую хочешь, тебе ее оприходуют и грилят. 65-90 рублей на наши деньги одна целая курица выходит. Куры кстати не химические, настоящие, как впрочем и все продукты.
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER
Креветки и Акула это да! Дешево ТАМ это...Хотя с перелетом и общим счетом будет дороже... На 60 штук я и в Сочи акулу съем если захочу...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Вова Длинный писал(а):
На разницу в цене в Азимуте можно будет по одной мулатке в день приходовать...
Вот и я об этом...Или Акулу есть...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
SDRIVER писал(а): коллега твой ездил за 54 тысячи на ГОА, писал от счастья кипятком
Когда? когда бакс по 30 был..А сейчас увы и ах...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
поллитра иопнулся сравнивая бизнес гостиницу без жрачки, выпивки, анимаций, детского клуба и моря на первой линии с СОБСТВЕННЫМ пляжем и баром с туристическим отелем.
ты ещё фабричную столовую с тематическим рестораном сравни, а беляшную вокзальную с лаунж баром
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):поллитра иопнулся сравнивая бизнес гостиницу без жрачки, выпивки, анимаций, детского клуба и моря на первой линии с СОБСТВЕННЫМ пляжем и баром с туристическим отелем.
ты ещё фабричную столовую с тематическим рестораном сравни, а беляшную вокзальную с лаунж баром
Увы и ах...Это вы несколько не в курсе...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Зато Маста зажигает.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
SDRIVER писал(а):бассейн в адлере
Ожидание.
Галимый фотошоп.
Реальность.
С пожухлой листвой и ржавыми люками, заретушированными на верхней фотке.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Номерной
ну хоть так
mikal
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):Реальность.
Чё, и тучи никогда не расходятся?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Во как дрочефермеры и посты мои откопали и Гоа по 54 тыщи нашли
Ну так читайте читайте, просвещайтесь
Познавайте хотя бы по чужим описаниям. Только во первых- это никакого отношения не имеет к тому, какие сейчас цены. Во вторых- даже тогда, при этом Гоа за 54 тыщи за путевку на двоих суммарно то соточка ушла (ни в чем себе там не отказывали, мопед у меня все время под окном стоял, вообще кучу мест посетили).
И найдите мои же посты про вторую гоапоездку в прошлом декабре- там уже на троих около 130 на круг ушло. Сервиса шикарного в отеле не было- 2 звезды. Хотя и неплохой отель был. И не пишите чушь про сравнение с Крымом- бооьгинство сейчас тратят на крымпоездки меньше за тот же состав. Ну а море в Крыму- ну оно реально хуже, чем в Турции (читайте мои же посты, я писал про конкретные места и почему хуже).
И в Адлере хуже.
Ладно, с меня фотки Розы Хутор, сегодня были там. По ощущениям- ну как в европе побывал, круто там все. В Турции и в Гоа такого нет
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
[/URL
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
[URL=http://vfl.ru/fotos/fc1020f313277545.html]
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А вот муниципальный пляж в Адлере. Это не Гоа, это даже не Окуджарар или Белек. Здесь крутой заход в море, крупная галька, после дождей мутит сильно (хотя и в Турции также, просто там в июле дожди менее вероятны). Но чисто и все убирают, и куряги курят в уголках в сторонке
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ничего и никого не пиаря, просто сухая констатация по вопросам сервисов и тд. На простых пляжах нашеюгов появились души, раздевалки и даже камеры хранения (последние платно). Уверен, что в Крыму идут тем же путем.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И за тысячу в день можно такую вот палатку снять.
STAS152005
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
Там еще и аква-парк есть на Красной поляне....только ты не говори а то пуканы рваться начнут.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
STAS152005
там вроде и не один аквапарк даже (хотя большой- один).
А вот бассейн с морской водой куда мы тоже ходим (5мин идти нам).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
все хорошо, но не люблю толпы народу
посему не для меня такой "отдых".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ