[Fred]
На форуме 18 лет
https://lenta.ru/news/2016/07/05/kokorin/
А что, имеют право! Заработали - погуляли. Не то что вы тут, нищиёпы.
Цитата:Как пишет Life, всего за ночь Кокорин и Мамаев купили около 500 таких бутылок, потратив 250 тысяч евро. «Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество», — рассказал порталу очевидец.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Чё вы от них хотели ещё? Всё чинно как по вертикали
Косолапый
На форуме 15 лет
Есть бабло, чего бы не пожить красиво? Тем более, они, в отличии от кое-кого, эти деньги не воровали, а честно заработали.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ах, вот почему мой Ярославчик мечтает сменить спортивную гимнастику на футбол!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ах, вот почему мой Ярославчик мечтает сменить спортивную гимнастику на футбол!
У ярославчика есть здоровая целеустремленная жадность к продаже своих спортивных успехов..
Но вот хватит ли сил физических, таланта к футболу и здоровья? Может все же продавать не руки-ноги, а голову?..
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ах, вот почему мой Ярославчик мечтает сменить спортивную гимнастику на футбол!
в гимнастике без мельдония никуда, а его запретили. Иностранные аналоги нынче россиянам не по карману
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
разрешили опять. шампанское пошло по назначению
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):разрешили опять. шампанское пошло по назначению
А какое его назначение? Ванны для лошадей наливать ? судя по купленным 500 пузырям, истина где-то рядом...
З.Ы. А в анус можно и пустую бутылку..
wonderer
На форуме 15 лет
Цитата:«Краснодар» отреагировал на появление этого ролика, объявив, что Мамаев будет наказан за участие в этой вечеринке. «В связи в появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар». В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», — заявил Sports.ru генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг.
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/577bccca9a7947c0680fe931?from=main
а шо, им, собственно вменяется? что в чемпионате россии зарплаты позволяют пить на 250 тыс, но при этом российский футбол уступает английскому и бразильскому?
Я думаю кокорил лично виноват, не путин же виноват, в конце концов.
и в контракте у него что прописано? пить за вечер не более, чем на 500 у.е.?
они ж даже дебоша не устроили. просто на большую сумму из своей зарплаты погуляли. и?
wasd
На форуме 22 лет
Зависть,плохое качество
дмитрийй
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):своей зарплаты
шоб потом куча
ипанутых смарела как оне "зарабатывают" на поле
wonderer
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):wonderer писал(а):своей зарплаты
шоб потом куча
а есть в стране кто-то, кто играет лучше? в чем претензия-то лично к ним? они лучшие, а если наше лучшее не дотягивает до лидиров - это вина лично кокорина?
дмитрийй
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):дмитрийй писал(а):wonderer писал(а):своей зарплаты
шоб потом куча
а есть в стране кто-то, кто играет лучше? в чем претензия-то лично к ним? они лучшие, а если наше лучшее не дотягивает до лидиров - это вина лично кокорина?
я не про игру...а про дрочащих на хвутбол спонсирующих 11 мудозвонов
Basil_11
На форуме 11 лет
wonderer писал(а):дмитрийй писал(а):wonderer писал(а):своей зарплаты
шоб потом куча
Лучше не обещаю, но готов побегать и мячик попинать за полцены.
jaki
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Известный менеджер "Формулы-1" Флавио Бриаторе прокомментировал ситуацию в одном из клубом Монте-Карло с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.
- Много шума в России вокруг клуба в Монте-Карло, - написал Бриаторе на своей странице в Instagram. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки шампанского. Так, Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь.
мехокро
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):они ж даже дебоша не устроили
Фу, лошары
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TRANS MISSION писал(а):Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь.
Муд@ки
DNKDNK
На форуме 18 лет
Шампанское хорошее.
А российских футболистов в лучшем случае называли кривоногими. Я так просто пuдорасами. Уж такая у них доля.
Последний раз редактировалось: DNKDNK (05 Июля 2016 22:11), всего редактировалось 1 раз
Кабанидзе
На форуме 14 лет
какая-то кампанейщина, чуть что сразу оргвыводы, даже не разбираясь.
Slavny
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):какая-то кампанейщина, чуть что сразу оргвыводы, даже не разбираясь.
+100. вообще непонятно о чем шум. Можно подумать, никто не знает, какие у них зарплаты при известном качестве игры.
V1T
На форуме 17 лет
Бутылки надеюсь сдали в стеклотару?
Dangerous
На форуме 11 лет
Ф телеке ща сказали шо
Какорин материлсо с тренером,
за что получил в иплет от одноклубникоф.
Чмошник 6^я, когда он последний
гол забивал, ф прошлой пятилетке.
брат шумы
На форуме 17 лет
имеют право бухать
Добавлено спустя 45 секунд:
я б с зарплатой в 6 млн евро в год вообще б из кабаков не вылазил бы
SDRIVER
На форуме 22 лет
все правильно сделали
Цифра
На форуме 20 лет
Как бы там не было, прямо с чемпионата лететь на курорты и отвисать по клубнякам как-то не правильно, не зависимо от того угощали или нет. Что касается денег. Думаю, что если бы страна видела, что парни выложились, к ним бы вопросов не возникло - гуляй, заслужили. Но так не понятно - чего обмываем то? Не знаю как там им платят, но разумно платить за результат, с чего им такие деньги башляют не ясно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ