Страница 1 из 1
maxFZ20
Дело было лет дцать назад при совке еще
У подруги мамы пропали колготки. А штука было дорогая и дифицитная. Через день котяра приседает а просрацца не может. И из задницы чттто торчит. Потянули... Ага колготки нашлись.
Sany_Omsk
Дело было лет дцать назад при совке еще
Держали мы курей и куйяк из 10-ти только 9 ходит по двору. Через день собака приседает а процрацца не может. Глядим а там перья из задницы торчат. Тянуть не стали.

ЗЫ: К чему тема то твоя??? lol1
maxFZ20
Sany_Omsk навеяно темой про кота и ватную палочку )))
DNKDNK
Намано все.
Отложилось у человека. Я вообще сны вижу цветные, с осязанием, обонянием. Вторая жизнь, реальность, не убавить, не прибавить. По медицине - я епанутый на все правое полушарие. Да и хрен с ним. Правое полужопие то вроде в норме supercool
DNKDNK
Есть такая хрень, серпантином называетмя. На новый год из задницы кошки вытаскивается facepalm было
DerDen
Бермадей писал(а):

Было это лет десять назад, я тогда первый раз из Города приехал в Деревню. Смотрю, дидо кроликов освежовывает, сдирает шкуры "чулочком" и бросает собаке. Собака недетская такая - волкодав. Он эти шкуры кролячьи как тот ваш кот колготки - жрёт и причмокивает. Я сначала не понял, мол, дидо, ты с дубу рухнув, чишо? А дидо говорит - посмотри когда собака сраать будет... Ну я дождамшись, смотрю- собака присела - серрет, а из жопы у ней шкура... вылазиит... вернее, мех... обычный кролячий мех, весь как ёлка гирляндами, обвешанный червяками. Глистами тоесть... я есичесно был в глубоком аххуе... wwow

На рыбалку сходил потом?
DerDen
Бермадей писал(а):

DerDen
Вобще на рыбалку не хожу, веришь, нет...? Я не понимаю этого е8анутого занятия. То-ли дело охота. Настоящая, на кабана....

Ты упал в моих глазах cry
Футбол/какей похъ, на тачки не стоит, рыбалку нахъ, виолетту забросил, ты ваще трансгендером чтоли стал lol1
DerDen
Бермадей
Дензнаки это нумизмат чтоле? Ну буду на вашей колхозне, зашлю тебе тайваньский долларь, с дедушкой чан Кайши
DNKDNK
Бермадей писал(а):

последнее время увлёкся коллекционированием ден.знаков

Куйней какой то занимаешься.
DerDen
Бермадей писал(а):

какой наххрен нумизматикой? Обычные дензнаки, понимаешь? Тысячки, пятитысячки, чем больше, тем сон приятней...

Стяжательство- грехъ
DerDen
Бермадей писал(а):

DerDen
Pardon ч.чо...? Нипанятна... nea

Чо чо. Грех стяжательство, деньгонакопление. Все проипешь bboyan
Meffex
maxFZ20 писал(а):

Ага колготки нашлись.

Пестёшь. Ты поди попробуй эти колготки сам сожрать. А тут кот facepalm
roadster
Бермадей писал(а):

[b]
То-ли дело охота. Настоящая, на кабана....

Это когда ты самоотверженно мочишь из ружья с вышки безоружное, ничего не подозревающее животное?
DNKDNK
Не, это когда Шарик из Простоквашино за зайцем бегает, чтобы фотографии отдать
имярек
Meffex писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Ага колготки нашлись.

Пестёшь. Ты поди попробуй эти колготки сам сожрать. А тут кот facepalm

колготки паходу селедкой воняли, прости госпади facepalm
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: