Страница 2 из 3
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

В 2000 мне было 13 лет и мог спасать только свою жопу от ремня за курение и не я превращал рф в ватное царство последующие годы rlzz

а сейчас спасать не надо ? как раз и ты уже совершеннолетний Pardon
Nail
Тута знакомые купили Мазду сх5 - передний привод, автомат - 1,6млн facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

В 2000 мне было 13 лет и мог спасать только свою жопу от ремня за курение и не я превращал рф в ватное царство последующие годы rlzz

а сейчас спасать не надо ? как раз и ты уже совершеннолетний Pardon

Поздно, батенька supercool
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

иногда и призадумаешься,что не зря паникеров в 41-42-ых расстреливали. да и позже тоже. supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

иногда и призадумаешься,что не зря паникеров в 41-42-ых расстреливали. да и позже тоже. supercool

Не переживай, скоро увидишь это снова, но, может быть, со стороны дула.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Не переживай, скоро увидишь это снова, но, может быть, со стороны дула.

а диванные всепропальщики с какой стороны увидят ? supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

С той же, ватники же будут за прикладом, ну или одобрительно смотреть со стороны rlzz
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

С той же, ватники же будут за прикладом, ну или одобрительно смотреть со стороны rlzz

т.е. диванные воины геройски погибнут ? может, сразу медали ордена потребовать ? supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. диванные воины геройски погибнут ? может, сразу медали ордена потребовать ? supercool

Это все будет потом, как и после сталинских репрессий.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Это все будет потом, как и после сталинских репрессий.

ордена уже можно требовать . вы же в борцах с режимом авансом уже значитесь Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (06 Июля 2016 10:44), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Карош белоленточные сопли разводить. Что дальше то делать будем?
Bladik874
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Троль Косолапый рад любой теме где бы была только возможность пукнуть против Путина )) Сразу в такую тему СКАЧЕТ ))
TRANS MISSION
Цифра писал(а):

предлагаю белолентошным с диванов жопы оторвать и заняться таки борьбой с режимом.
Bladik874
Косолапый писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Цифра писал(а):

Пкилонов правильно сказал - берегите свои тачки, ибо светит вам (большинству) дальше Гранта с натягом, либо подпись на ветку "продлить жизнь тазу..."

с другой стороны было золотое десятилетие, хомячки поездили на иномарках, надо бы понять что счастье не в планктономобилях, покатались и хватит, теперь страну спасать надо

Ее надо было спасать в начале девяностых, может быть в начале двухтысячных, теперь писец гарантирован. КНДР-2 Good

Писец может только тебе гарантирован )) Ты другим-то судьбу не пиши )) Ну а КНДР-2................так это Лефортово по тебе скучает.....ну или на крайняк солнечный Магадан ))
kolhoznik
а тем временем

http://www.zr.ru/content/news/901458-toyota-corolla/
Цитата:

Рестайлинговая Toyota Corolla стартовом исполнении Стандарт автомобиль получил мотор 1,3 л, агрегатированный 6-ступенчатой МКП. В функционал машины, начиная со стартовой версии, входят светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, механическая регулировка водительского сиденья в 6 направлениях. За безопасность седана отвечают ABS +EBD, усилитель экстренного торможения (BAS) и две подушки безопасности. Обойдется такой автомобиль в 949 000 рублей.

1.3 на палке с вёслами сзади без мафона поти за лям. ЗА девятьсот писят тыщ, КАРЛ!!!! facepalm

Косолапый
Bladik874 писал(а):

Писец может только тебе гарантирован )) Ты другим-то судьбу не пиши )) Ну а КНДР-2................так это Лефортово по тебе скучает.....ну или на крайняк солнечный Магадан ))

Ясен куй, если я уеду в магадан, то у тебя сразу цены снизятся, уровень благосостояния вырастет, дороги починят, медицина круче немецкой станет...так и будет Good
serg26
TRANS MISSION

какая нахрен борьба, у них дауншифтинг на почве лени, не царское дело жопы от дивана отрывать ради какой то борьбы
Bladik874
Косолапый писал(а):

Bladik874 писал(а):

Ясен ***, если я уеду в магадан, то у тебя сразу цены снизятся, уровень благосостояния вырастет, дороги починят, медицина круче немецкой станет...так и будет Good

По крайней мере вони меньше будет! Так как ты только пиз....шь, ПРИЧЁМ ВО ВСЕХ ТЕМАХ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ! ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НАПРОЛЁТ ))
anonimus
Ahmet99 писал(а):

сколько сейчас надо получать чтобы солярис себя позволить, 100тыс/мес? hehe

Мой планктонмобиль стоил 510тыщ, сейчас в той же комплектухе 712тыщ (это на ручке!) подорожал аж на 200 тыщ. facepalm

Если считать что тачло должно стоить доходу за 7-8 мес, что бы без понтов и по статусу, то да, надо около сотки получать, чтоб ездить на солярисе hehe
serg26
anonimus писал(а):

подорожал аж на 200 тыщ. facepalm

мой на 300 - у кого больше? hehe
Цифра
kolhoznik
Новая королла в нормальном конфиге выходит примерно 1,2-1,3. За эти деньги разумнее какую-нибудь Оптиму глянуть или докинуть до Камри (правда не знаю сколько она сейчас стоит).
Косолапый
Bladik874 писал(а):

По крайней мере вони меньше будет! Так как ты только пиз....шь, ПРИЧЁМ ВО ВСЕХ ТЕМАХ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ! ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НАПРОЛЁТ ))

Дак ты смотри первый канал - там никакой вони, только хорошие новости и рф кругом заепись. Зачем лезть в инет и требовать из него сделать первый канал?
viper31
Цифра писал(а):

kolhoznik
Новая королла в нормальном конфиге выходит примерно 1,2-1,3. За эти деньги разумнее какую-нибудь Оптиму глянуть или докинуть до Камри (правда не знаю сколько она сейчас стоит).

вот дикари сука, в лямовый кредит залезут, но чтоб ведро круче соседского было pst
Bladik874
Косолапый писал(а):

Bladik874 писал(а):

Дак ты смотри первый канал - там никакой вони, только хорошие новости и рф кругом заепись. Зачем лезть в инет и требовать из него сделать первый канал?

Я его 100 лет уже не смотрю! )) Просто поражает с какой силой ты СПАМИШЬ ЗДЕСЬ В ТЕМАХ! Ты работаешь вообще или круглый день на автоладе? Или телефон в автоладе, а жопа в кресле смотрит на другие экраны? Охранник?
У ТЕБЯ НИ В ОДНОЙ ТЕБЕ НИ ОДНОГО ПОЗИТИВА ОТНОСИТЕЛЬНО ВЛАСТИ! ВИДИШЬ ТОЛЬКО ОДНО ДЕРЬМО!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

anonimus писал(а):

Ahmet99 писал(а):

сколько сейчас надо получать чтобы солярис себя позволить, 100тыс/мес? hehe

Мой планктонмобиль стоил 510тыщ, сейчас в той же комплектухе 712тыщ (это на ручке!) подорожал аж на 200 тыщ. facepalm

Если считать что тачло должно стоить доходу за 7-8 мес, что бы без понтов и по статусу, то да, надо около сотки получать, чтоб ездить на солярисе hehe

Моя Volvo S80 в 2008 году стоила 1 384 000р новая сколько сейчас? Наверное 2 500 0000р - 3 000 000р ? И что? ОХ Я УМРУ С ГОРЯ ))
majorboy
Цифра писал(а):

РаботАть...как сгниет ведерко - на от сядем..и правда - зачем человеку машина ?
В старом тазе вообще нервов больше оставишь от поездки чем пользы
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ