Страница 12 из 30
Olegan-TLT
TRANS MISSION
Серега толпы точно такие же (где то больше, где то меньше) в абсолютно любом турецком и даже египетском отеле в сезон. Увы. И даже чтобы было место отойти покупаться без толпы, да еще интересное море- это выбирать надо, знать, и это далеко не везде.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

TRANS MISSION
Серега толпы точно такие же (где то больше, где то меньше) в абсолютно любом турецком и даже египетском отеле в сезон. Увы. И даже чтобы было место отойти покупаться без толпы, да еще интересное море- это выбирать надо, знать, и это далеко не везде.

так я про весь пляжный отдых. не мое это Pardon если только в экзотические места, но это дорого
Olegan-TLT
TRANS MISSION
Тут с тобой согласен. Все везде одинаково- толпы, тела, оппы кругом и всюду. Даже в Гоа если не читаючи, купить путевочку можно в такое место, что будешь среди толп индусов купаться.

Вот так например. Это для дрочеров, которые только белое и черное видят.

Кстати наряду с огромными и просто большими отелями тут очень много вот таких тихих аккуратных мини гостиниц. Многие с бассейнами.
Вова Длинный
Olegan-TLT писал(а):

Но чисто и все убирают, и куряги курят в уголках в сторонке

Кстати, после поездки "в Европу", т.е. на кипр, лишний раз убедился в правильности мер, принимаемых ДАМ и ВВП по борьбе с курением.
После ужесточения борьбы с курением, у нас на пляже стало можно спокойно отдыхать. На Кипре курят прямо на пляже. Вонь от сигарет. На песке валяются окурки. Аж противно...
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но чисто и все убирают, и куряги курят в уголках в сторонке

Кстати, после поездки "в Европу", т.е. на кипр, лишний раз убедился в правильности мер, принимаемых ДАМ и ВВП по борьбе с курением.
После ужесточения борьбы с курением, у нас на пляже стало можно спокойно отдыхать. На Кипре курят прямо на пляже. Вонь от сигарет. На песке валяются окурки. Аж противно...

Что мешает поделить пляж на зоны? Курящая-некурящая.
Некурящим стало лучше, курящим стало хуже...не решение, а уг какое-то.
Вова Длинный
Косолапый
Ты у меня спрашиваешь?

Добавлено спустя 59 секунд:

Косолапый писал(а):

Ну это проблемы курящих...
Мы же не переживаем за проблемы пьющих, или нариков. почему мы должны переживать за проблему тех. кто получая удовольствие, доставляет проблему другим?
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Косолапый
Ты у меня спрашиваешь?

Если тебя цитирую, то кого же еще?

Вова Длинный писал(а):

Косолапый писал(а):

Мы же не переживаем за проблемы пьющих, или нариков.

А че бухло запретили? Давай запретим, чтобы ваще весело отдыхать было. Вместо бара сделаем спортзал и будем удивляться чего это все едут в турцию pst

Вова Длинный писал(а):

почему мы должны переживать за проблему тех. кто получая удовольствие, доставляет проблему другим?

Я не знаю почему из-за удовольствия некурящих, курящим приходится как школьникам бегать на мороз lol1
Санёг
Вова Длинный писал(а):

Мы же не переживаем за проблемы пьющих, или нариков. почему мы должны переживать за проблему тех. кто получая удовольствие, доставляет проблему другим?

если ещё поедешь, напиши там, в гаагский трибунал ROFL
STAS152005
Olegan-TLT писал(а):

А вот бассейн с морской водой куда мы тоже ходим (5мин идти нам).

Меня вчера за него высмеивали....
Olegan-TLT писал(а):

там вроде и не один аквапарк даже (хотя большой- один).

Я про Красную Поляну там рядом со станцией есть.
А так в Адлере и Сочи да есть аква-парки...

Да в Турции в сезон на берегу не пусто совершенно..Египет по спокойнее в этом плане хотя и там бывает.
ГОА конечно интереснее...Своих фишек там хватает. Есть на что посмотреть...Но и Сочи далеко не отстой...
Olegan-TLT
Курящих так то мало, намного меньше стало чем 10 лет назад было. Какие нахрен курящие зоны на пляжу? Угол выделили, там и курят, тут и вопросов нет. В Олимпийском парке вчера были- так там вообще не курят нигде.
Stekloduv
Olegan-TLT писал(а):

там вроде и не один аквапарк даже (хотя большой- один).

А вот бассейн с морской водой куда мы тоже ходим (5мин идти нам).

А что там за сраная многоэтажка на заднем фоне bbbee Лучше б ты не постил это УГ facepalm
STAS152005
Stekloduv писал(а):

А что там за сраная многоэтажка на заднем фоне Лучше б ты не постил это УГ

facepalm ..Вообще-то это корпуса Отеля..Раньше это Адлер-курорт был...Там 4 корпуса еще со времен СССР.
Acquirer
Stekloduv писал(а):

А что там за сраная многоэтажка на заднем фоне

Сколько этажей должно быть? А то в Испании, Мальте, Греции есть много гостиниц немалой этажности. Это плохо?
Санёг
Acquirer писал(а):

Сколько этажей должно быть? А то в Испании, Мальте, Греции есть много гостиниц немалой этажности. Это плохо?

А что в этом хорошего ? лучше блоки на 4-8 номеров раскиданные по территории.
Stekloduv
Acquirer писал(а):

Я не про гостиницу, а про жилой дом с разной остекленностью лоджий facepalm
Acquirer
Санёг писал(а):

А что в этом хорошего ? лучше блоки на 4-8 номеров раскиданные по территории.

Я в плане вида, где жить каждый сам выбирает. В Греции как то жили в таком блоке, но и основная гостиница была большая.
Stekloduv писал(а):

Я не про гостиницу, а про жилой дом с разной остекленностью лоджий

Он разрушает мироощущение? Не должно быть жилых домов большой высотности рядом?

Последний раз редактировалось: Acquirer (06 Июля 2016 11:27), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Ну все дрочерам не нравитсяSmile Много этажей- плохо. Мало этажей- пллхо. Закрыта Турция-плохоSmile открыта- тоже плохоSmile А основное- это плохо, когда хорошо.
Acquirer
Olegan-TLT писал(а):

Ну все дрочерам не нравитсяSmile

Я все никак понять не могу где они все отдыхают, при таких запросах...
Вова Длинный
Косолапый писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Косолапый
Ты у меня спрашиваешь?

Если тебя цитирую, то кого же еще?

Ну как бы логично, но откуда знать российскому чиновнику, отчего киприотские чиновники не поделили пляж на зоны для курящих и некурящих???
Можешь ответить на этот вопрос?

Добавлено спустя 55 секунд:

Косолапый писал(а):

А че бухло запретили?

Алкоголь не запретили. Запретили его употребление в общественных местах.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Косолапый писал(а):

Я не знаю почему из-за удовольствия некурящих, курящим приходится как школьникам бегать на мороз

Потому, что человек рождается некурящим. Курящим он становится по собственному желанию.
Желание курильщика может причинить вред здоровью некурильщиков. Посему логично, что человек, который своей привычкой причиняет вред другому, удаляется от него на время получения удовольствия от своей вредной привычки.
Так понятнее?

Добавлено спустя 31 секунду:

Санёг писал(а):

если ещё поедешь, напиши там, в гаагский трибунал

Я на Кипр скорее всего больше не поеду.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну все дрочерам не нравитсяSmile Много этажей- плохо. Мало этажей- пллхо. Закрыта Турция-плохоSmile открыта- тоже плохоSmile А основное- это плохо, когда хорошо.

Олеган, ты маленький был?
Тебе мама в детстве книжки читал?
Вот такой книжка читал:

Цитата:

Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за осликом плелся пешком.
Глянь-ка , кричит из окошек народ –
Дедушка едет , а мальчик идет !
Где это видано, где это слыхано? –
Дедушка едет , а мальчик идет !
Дедушка быстро слезает с седла…
Внука сажает верхом на осла…
Ишь-ты, кричит из окошек народ , -
Маленький едет , а старый идет !
Где это видано? Где это слыхано? –
Маленький едет , а старый идет !
Дедушка с внуком садятся вдвоем,
Оба на ослике едут верхом
Фу-ты, кричит из окошек народ , -
Деда и внука скотина везет!
Где это видано? Где это слыхано? –
Деда и внука скотина везет!
Дедушка с внуком плетутся пешком.
Ослик на дедушке едет верхом.
Фу-ты кричит из окошек народ :
Старый осел молодого везет!
Где это видано? Где это слыхано –
Старый осел молодого везет!

Olegan-TLT
А я и в Турцию и на кипр бы прехал, лишь бы безопасно и по цене адекватно. И в КрымSmile А вы дрочеры дрочите да будте недовольнымиSmile Кстати, питание все включено в среднем хуже, чем когда сам покупаешь (в Индии или а Сочи)
Косолапый
Цитата:

Ну как бы логично, но откуда знать российскому чиновнику, отчего киприотские чиновники не поделили пляж на зоны для курящих и некурящих???
Можешь ответить на этот вопрос?

Я про рф, где запретили. Мне на кипр класть, пусть хоть в жопы долбяццо прям на пляжу.
Цитата:

Алкоголь не запретили. Запретили его употребление в общественных местах.

Окуенный пляж, где нельзя пиваса или коктейля накатить - мечта прям.
Цитата:

Потому, что человек рождается некурящим. Курящим он становится по собственному желанию.

Человек рождается голым, куле тогда он ходит в одежде? facepalm

Цитата:

Желание курильщика может причинить вред здоровью некурильщиков. Посему логично, что человек, который своей привычкой причиняет вред другому, удаляется от него на время получения удовольствия от своей вредной привычки.
Так понятнее?

Вред на открытом воздухе? Да это гонево лютое.
Дым от шашлыков, равно как и сам шашлык, тоже пипец как вредны. Давай запретим facepalm
Вова Длинный
Косолапый
У тебя всё?
Stekloduv
Olegan-TLT писал(а):

А вот муниципальный пляж в Адлере. Это не Гоа, это даже не Окуджарар или Белек. Здесь крутой заход в море, крупная галька, после дождей мутит сильно (хотя и в Турции также, просто там в июле дожди менее вероятны). Но чисто и все убирают, и куряги курят в уголках в сторонке

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Ничего и никого не пиаря, просто сухая констатация по вопросам сервисов и тд. На простых пляжах нашеюгов появились души, раздевалки и даже камеры хранения (последние платно). Уверен, что в Крыму идут тем же путем.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

И за тысячу в день можно такую вот палатку снять.

Рядом с ж/д путями facepalm За тысячу facepalm

Добавлено спустя 3 минуты:

За питьсот рядом с выгребной ямой там ничего нет? facepalm
Александдр

В марте там плавал, даже под дождем. Вода подогревается. Вход через душевые. Кайф. Классический 50-метровый басс, а не лягушатники какие.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Номерной писал(а):

и ржавыми люками,

У вас в центре столицы-града Киева на Майданской площади в переходах ржавые неработающие эскалаторы постройки СССР, наверно со времен обретения нэзалэжности остановлены и так и гниют.
Так что не отсвечивай тут 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Stekloduv писал(а):

Рядом с ж/д путями

Вот да, жд на пляже угнетает.
Вова Длинный
Александдр писал(а):

Вот да, жд на пляже угнетает.

Не вижу проблем. Пока у нас санаторский пляж от путей не отгородили экранами, наоборот по приколу было: едет поезд в сторону Адлера, пассажиры такие довольные, руками нам изокон машут. Мы им в ответ.
Едет поезд в обратную сторону, все в вагоне грустные, а мы такие доволльные им машем, типа пендуйте к себе домой, не мешайте нам отдыхать... Правда когда какая-нибудь симпотная кобылка грустно так в окно посматривая проезжает в сторону Туапсе, тут тоже становилось грустно, ибо одной симпотной кобылкой на побережье стало меньше...
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ