Страница 18 из 30
SDRIVER
max50 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А вот на машине сюда ехать еще более проблемно, чем тогда. Это как Стас говорит увы и ах.

а что такого? вроде в позапрошлом ездил и ничего так, это ещё м4 недостроена была

Это bboyan вы уже обсуждали с ним это
Olegan-TLT писал(а):

для меня даже без вариантов турция. какие нафиг сочи? как я туда с детьми маленькими поеду? на машине? у меня очень большой опыт автопутешествий за последние почти 20 летSmile) году в 94-00 было норм. сейчас количество машин многократно выросло, а ездят по тем же дорогам. От нас 2 тыщи км жесть-дорог до сочи (часов 27-28 чистой рулежки от тольятти до адлера ). турция куда ближе, самолетов много, весь путь от дома до отеля - 7-8 часов. ну какие нафиг сочи при этом?

Olegan-TLT
Номерной писал(а):

вообще-то, ЭТО называется по другому.
Ну, да ладно.
Отдыхай. В последний раз.
В следующем годе поедешь в расчудесную деревню, фотке которой я выкладывал. hehe

это называется именно так, как я написал. Это покупка за бабки продукта- точно также железку-машину покупаешь, или телефонSmile Чистая конъюнктура. Что предланается, выгодно приятно удобно- то и покупаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

SDRIVER
Фермер, добавлю- не 27 часов сейчас на авто от нас. Думаю поболее. За 30.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Меня всегда удивляли люди, заплатившие за дешёвый отдых в Турции с дешёвым беспонтовым пойлом и обсирающие ЧПК.

Сэкономь на ЧПК и получишь дешёвый отдых.

Как ой дешевый отдых* Олеган за Турцию платил 40-60 тыр и всегда доволен приезжал и фотки отелей шикарные выкладывал. Посмотри его турецкие отчеты

Вова Длинный писал(а):

SDRIVER

Ну как они дороги? Едут отдыхать? Едут.

Не самые богатые?

Не самые.

Значит не такой уж и дорогой.

А Гранта дорогая или Веста? Покупают же, не самые богатые люди покупают, значит они не дорогие и хорошие. А ты почему на РАВ4 ездишь?
Меня всегда удивляли люди заплатившие за инопомойку и обсирающие ВАЗ pst
max50
SDRIVER писал(а):

Это

с тобой чтоль разговаривают?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER

Фермер, добавлю- не 27 часов сейчас на авто от нас. Думаю поболее. За 30.

Да хоть 50. Я понимаю что ты туда от безысходности поехал, изменил своим принципам летнего отдыха. А куда деваться турция с египтом закрыты, греция с кипром дороги.
НУ хоть не криви душой признайся что и Адлер за 100 тыр это треш полный facepalm пусть там понатсроили все и красиво там, я не спорю. Я сам в геленджике был три года назад и там все красиво, но дорого. Не стоит оно того что за него просят, а люди едут, куда деваться

Добавлено спустя 44 секунды:

max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это

с тобой чтоль разговаривают?

НУ вали в личку тогда если у вас интимный разговор pst
max50
Olegan-TLT писал(а):

не 27 часов сейчас на авто от нас. Думаю поболее. За 30.

от Ельца до Сочи часов 15-17 будет (от Москвы часа 3-4 до Ельца, общая дорога часов 20 занимает), сколько ваши 700 км до Ельца с Тольятти ехать? Неужели 10 часов?
Olegan-TLT
SDRIVER
Во первых, никакого треша тут в Адлере нет. Хороший курорт учитывая нынешние цены на все эти дела, что семья тут получила. Во вторых- на Рав 4 я не езжу, потому что из этих мимолетных не капитальных затрат я лично на отдых лучше потрачу, а не на железку-машину. В третьих- Лада Веста очень хороший автомобиль, опять же при текущей конъюнктуре и цене на новые авто. Вот когда я за Астру Опель сарай 590 отдал и Приора сарай за 450 продавалась- приора полным кафном былаSmile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

max50
от нас до мск около 14 часов при хороших раскладах на авто ехать. На юга чуть по другому, подольше.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER

Во первых, никакого треша тут в Адлере нет.

Я про треш в Адлере и не писал, я про цену так выразился. 100 тыр за "дикий" отдых в Адлере это пипец facepalm
Olegan-TLT
SDRIVER
И по цене треша нет. Хороший курорт, 15 дней, 4 человека и считай 2 номера (две путевки в Турцию или Тунис пришлось бы покупать, один номер не вариант). И не 100, около 135-140 думаю все на круг выйдет.
max50
до Ельца 850 км по трассе, если часов ... 10? то до Сочи 25-27. За раз не получится, легче на самолёте.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER
И по цене треша нет. Хороший курорт, 15 дней, 4 человека и считай 2 номера (две путевки в Турцию или Тунис пришлось бы покупать, один номер не вариант). И не 100, около 135-140 думаю все на круг выйдет.

140 тысяч РУБЛЕЙ я два года назад отдавал за Турцию за ВорлдПалас и ты мне писал что это дорого и Турция не стоит того.
140 тысяч РУБЛЕЙ ты сейчас за Адлер отдашь это наверное несомненно стоит такой цены.
140 тысяч рублей за ультравсевклуючено и 140 тысяч за полудикий отдых в Адлере. За турцию я переплатил, а за Адлер ты даже вообще дешево отдал, сущие копейки

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И по цене треша нет. Хороший курорт

Хороший но дорогой, ему цена 50-60 тыр. Это как за Гранту народ говорит что ей цена не 450, а 250 максимум. hehe
TRANS MISSION
ниче не понял facepalm
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

ниче не понял

И не должен был. Ловкость рук и никакого обмана, народ на ходу переобувается.
TRANS MISSION
что теперь считать дорого? lol1
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

что теперь считать дорого?

То же что и раньше , 2 года назад, если з.п. не в долларах/евро.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

все то же самое что и два три года назад, если ты конечно за эти два года вдруг олигархом не стал долларовым.
Олеган вон поднялся на кризисе, два года назад Сочи за 60 дорого было турция за 45-50 заипок было , а сейчас адлер за 140 норм, даже дешево hehe
max50
Mitiok писал(а):

2 года назад

SDRIVER писал(а):

два три года назад

два-три года назад вы тут так же на говно исходились, как и сейчас. По каждому поводу.
Mitiok
max50 писал(а):

два-три года назад вы тут так же на г@$но исходились, как и сейчас. По каждому поводу

ПРуфы будут?
max50
Mitiok писал(а):

ПРуфы будут?

нет
Mitiok
max50 писал(а):

нет

pst И кто тут на говно исходит? Я же говорил, в Геленджике каналья прям на пляж выходит, вот и последствия
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

все то же самое что и два три года назад, если ты конечно за эти два года вдруг олигархом не стал долларовым.
Олеган вон поднялся на кризисе, два года назад Сочи за 60 дорого было турция за 45-50 заипок было , а сейчас адлер за 140 норм, даже дешево hehe

но ведь по тачкам та же ситуевина Pardon не ? supercool
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

но ведь по тачкам та же ситуевина не ?

И шо Приора лучше стала? Или тойота ?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

но ведь по тачкам та же ситуевина не ?

И шо Приора лучше стала? Или тойота ?

веста лучше приоры. но дешевле соляриса. но насколько баланс соблюден вот об этом и спор? supercool
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

но насколько баланс соблюден вот об этом и спор?

Не , приора говно, я её за эти деньги не куплю,потому как дорого, а кто покупает тот лох,. Через два года купил, ищщо дороже и , ниче так тачка, нормальная говорит.

И где тут баланс?

Тут либо не отсвечивать два года назад было нужно с "умными" суждениями, либо сейчас так откровенно не палиться.
SDRIVER
Mitiok писал(а):

Не , приора г@$но, я её за эти деньги не куплю,потому как дорого, а кто покупает тот лох,. Через два года купил, ищщо дороже и , ниче так тачка, нормальная говорит.

И где тут баланс?

Тут либо не отсвечивать два года назад было нужно с "умными" суждениями, либо сейчас так откровенно не палиться.

Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ