Страница 20 из 30
Olegan-TLT
greygrey
фермер отрыл мои посты, читай внимательно. А в этой категории- я в Лонг Бич катался в октябре 11 года за 70 с небольшим. В сезон на тот же сьстав и время он 140 стоил.
Acquirer
aai писал(а):

Не повезло наверное.

Ну может это все же не три звезды были санатории?
aai писал(а):

На городских пляжах часов в 10 утра реально ногу было поставить некуда.

Даже с учетом выросшего курса сейчас это странно ожидать, тогда же вообще выехать было нереально практически, поэтому и была такая плотность... А уровень сервиса так и остался по инерции, я по себе помню что нашим вообще похрену приедут к ним еще раз или нет. Не думаю что сейчас менталитет изменился, а цены подняли примерно вслед за курсом евро. Короче как с бензином тема facepalm

Последний раз редактировалось: Acquirer (08 Июля 2016 12:13), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Acquirer писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ну я с женой посещал. У меня 2 высших образования, 22 года госслужбы, у жены 1 высшее образование, работает в одной из естественных монополий. Что мы не так сделали?

Почем я знаю, я знаю только что я написал "в основном". В любом правиле есть исключения, это понятно.

По моим наблюдениям, в Турции и Египте нормальных и быдла где-то 75/25%
Просто нормальных не видно и не слышно, а быдло ходит распальцованное и всем отдых портит.

Но опять же, я ездил всегда в "пятерки" и не самые распоследние. Может в дешевой тройке все по иному.

Добавлено спустя 54 секунды:

Acquirer писал(а):

А ты там в плавках в рестик ходил?

В шортах.
Но была одна кобыла, та ходила в юбке в ресторан. Лучше бы она без юбки туда ходила... 63

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

aai писал(а):

Ничего личного, но количество высших, ровно как и количество лет госслужбы об интеллекте ничего не говорят. Тут больше Нобелевка прокатит, да и то ... посмотреть еще нужно.

Не, ну понятно, что у вас в Питере по улицам нобелевские лауреаты по улицам ходят, но Россиия Питером не ограничивается. Как минимум, есть еще и Москва... 63
aai
Acquirer писал(а):

А уровень сервиса так и остался по инерции...

Не было там в Советское время никакого сервиса, и быть не могло. Народ не жил с отдыхающих в массе. Более того, отдыхающих очень не любили. Кто-то, конечно, сдавал жилье(немногие кстати), но спрос был такой, что о каком-то сервисе и речи быть не могло.
Olegan-TLT
Ну все им не такSmile и круглогодично работающий неплохой отель Лонг Бич уже не нравитсяSmile И море 26 градусов в октябре холодноеSmile
Да, еще были по акции в отеле Q Premium resort как только он открылся- с 30 апреля 12-го года. Полтос обошлось на 11 дней. Через месяц он 110 стоилSmile Тоже что-то не так?
Acquirer
aai писал(а):

Не было там в Советское время никакого сервиса,

Не знаю, я в три года в Анапе был, то не помню конечно нифига...
Потом с будущей женой в Михайловском были, потом в Витязево уже с ребенком старшим. Ненавязчивость всего вокруг как то отложилась в памяти, короче нет ощущения что тебя там вообще ждут, не в плане того что мы чего то требуем, просто все на уровне "чо приперлись и без вас тут народа докуя, а вы чего то хотите". И народ в основном из регионов крайне нетребовательный ко всему и экономящий на всем.

Последний раз редактировалось: Acquirer (08 Июля 2016 12:44), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

фиии
жидковато
мог бы хоть вчера не пить

facepalm Я вчера до часу ночи за рулем был.а после в постели до ...когда мне пить? lol1

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Mihalych78 писал(а):

в ТРЦ объяву видел про Тюрцею от 27 тыр

Мне на почту таковые приходят.. от 27 тыр...
Только я в те места не поеду...Там даже 4-кой турецкой не пахнет...и сервисом...Реальная цена на Турцию это 80-100 штук...на одного в неделю...Есть такие деньги вэлком в Турцию...
Нет или хотите сэкономить пожалуйте в Сочи...получите удовольствия не меньше при правильном выборе отеля.
aai
Acquirer писал(а):

Не знаю, я в три года в Анапе был, то не помню конечно нифига...

А я до 17 лет там жил... На городских пляжах конечно был ад, зато можно было найти относительно дикие места недалеко: садились на автобус(тот еще приключение), 20 мин, около час пехом и вот она - "ляпота"(Подобное в недавнее время нашел только на Азовском побережье)! Можно сразу пехом, но это... не помню уже, часа три наверное(может и больше) через гору. Летом так не развлекались, только весной-осенью.
Nekto
aai писал(а):

Acquirer писал(а):

А уровень сервиса так и остался по инерции...

Не было там в Советское время никакого сервиса, и быть не могло. Народ не жил с отдыхающих в массе. Более того, отдыхающих очень не любили. Кто-то, конечно, сдавал жилье(немногие кстати), но спрос был такой, что о каком-то сервисе и речи быть не могло.

Все было. Всякие там шашлыки, экскурсии и лежаки - точно были. Только не такое все развитое как сейчас. Но со времен Спортлото-82 уж треть века прошло. В то время и в Турции ничего не было.
Acquirer
aai писал(а):

Можно сразу пехом, но это... не помню уже, часа три наверное(может и больше) через гору.

Можно и дуба врезать на жаре то...
Вова Длинный
STAS152005 писал(а):

Я вчера до часу ночи за рулем был.а после в постели до ...когда мне пить?

На ...лядки ездил?
Olegan-TLT
Еще про цены и конъюнктуру. Когда в Гоа были за 50 с небольшим тысяч, там же в отеле с мужиком общался- они с женой из Запорожья приехали, летели через Эмираты, им билеты и путевка в 3500 баксов обошлась. А мы прямо из Самары 6 часов туда летелиSmile
Olegan-TLT
В Турции прекрасная погода была с 30 апреля, море 22-23 градуса, а в октябре еще теплее. Ну я всегда так ездил, меня все устраивало. В июле и августе там очень жестоко (от кондея к кондею перемещаться). Так что кому как- мне лучше конец и начало сезона. А Египет в конце ноября и начале декабря самое тоSmile И тоже дешевле всего в это время стоил.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Причем против тех, кто за 140 в те же отели ездил- ничего против не имею. Это их право, выбор, деньги.
Вова Длинный
Olegan-TLT писал(а):

В Турции прекрасная погода была с 30 апреля, море 22-23 градуса,

Свежо предание, да верится с трудом... (с)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

greygrey писал(а):

Ездить в Турцию в апреле и октябре и еще радоваться этому

А эт кому как нравится. Знаю людей, которые в Египет в августе катались.
На мой вопрос: "Ну как wwow "
Ответили, что хорошо, тепло, понравилось...
max50
greygrey писал(а):

Ездить в Турцию в апреле и октябре и еще радоваться этому

вот это ты напрасно, мы последний раз были в середине Ноября (за неделю до сбитого самолёта), было нормально. Все плавали сколько хотели.

Немцы, правда, уже в воду не лазили, так сидели на пляжах.

Последний раз редактировалось: max50 (08 Июля 2016 13:06), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Вова Длинный
Так там самая холодная вода на анталийщине- 18 градусов, в феврале. Там проблема зимой не в температуре воды, а в волнах и дожде (если ясно, там и зимой купаются). Впрочем, это все уже тысячу раз обсуждено.
aai
Acquirer писал(а):

Можно и дуба врезать на жаре то...

Как-то не задумывались об этом. В такие "походы" обычно часов в 6 утра выходили. Просто летом приоритет был покупаться, а весной-осенью собственно сам "поход".
STAS152005
Вова Длинный писал(а):

На ...лядки ездил?

facepalm ...Нет подругу искал.... Она тут ко мне решила заехать на машине facepalm ..А Москву не знает facepalm Женщина за рулем в незнакомом городе это..страшно. Тем более решительная женщина...
Короче это было что-то с чем-то...
Потом пришлось ее "успокаивать" так сказать... 63
Olegan-TLT
В нчале июля как то были в Египте. Так жена сказала, что больше ни ногой в это время туда. Хотя это Сафага была, там ветрище. А при 45 все равно жарко.
Вова Длинный
STAS152005 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

На ...лядки ездил?

facepalm ...Нет подругу искал.... Она тут ко мне решила заехать на машине facepalm ..А Москву не знает facepalm Женщина за рулем в незнакомом городе это..страшно. Тем более решительная женщина...
Короче это было что-то с чем-то...
Потом пришлось ее "успокаивать" так сказать... 63

Аааа... Теперь это так называется...
TRANS MISSION
Турагентства отмечают незначительный объем продаж туров в Турцию. Лишь каждый двадцатый турист, который интересуется поездкой в Турцию, готов заключить договор и осуществить предварительное бронирование. Лидерами продаж остаются российские курорты, даже несмотря на то, что стоимость путевки в Сочи значительно выше аналогичного турпакета в Турцию. А вот продажи путевок на Кипр просели на треть.
...........
https://news.rambler.ru/articles/34130143/?track=news_othernews
Вова Длинный
То-то Кипр сразу за отмену санкций выступать начал... 63
max50
Вова Длинный писал(а):

То-то Кипр сразу

там наших пруд прудом. Скоро стеной отгораживаться начнут. Из Черногории чел приехал, говорит, там тоже уже 1% постоянного населения - русские, а уж приезжих - тьмы.

и хорошо: надо в приличных местах отдыхать. И безопасных. И со здоровым питанием.
STAS152005
Вова Длинный писал(а):

Теперь это так называется...

ну типо... Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Турагентства отмечают незначительный объем продаж туров в Турцию.

О чем и писалось..ибо ценник туда не айс стал... Pardon
Бомбовоз
а что за машина у подруги политрука ?

надеюсь не поломоечная 63

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Турагентства отмечают незначительный объем продаж туров в Турцию.

О чем и писалось..ибо ценник туда не айс стал... Pardon

ценик сочи и турляндии будет одинаков для жителя зауралья и далее - лететь по стоимости монописуально без чартеров Pardon

не понятки почему ебипет не открывают lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ