*Nikita*
На форуме 17 лет
eugene-vaz
жрать наверное меньше стал, не?
p.s: сегодня с утра был 86,0 кг
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
тут пока лечил кишечную)) сбросил 6 кг за неделю. 96, а было 102. А вы тут +/- 1.
Зато подтягиваться стало легче
Mihalych78
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):тут пока лечил кишечную)) сбросил 6 кг за неделю. 96, а было 102. А вы тут +/- 1.
Зато подтягиваться стало легче
бери пример с поллитры - подтягивайся с разбегу
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Замаскированный под старика спортсмен разыграл бодибилдеров
https://lenta.ru/news/2016/07/08/starikmoget/
*Nikita*
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ
хрена се ты шкаф - 96 кг, не пивного ведь живота?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
*Nikita*
Жрать давно меньше стал. Бывало на выходных отрывался. А вот где-то с месяц уже и на выхах получается не нажираться
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Alex-vs-VAZ
хрена се ты шкаф - 96 кг, не пивного ведь живота?
кубики. живота ваще нет. даже при 102кг. но и рост то большой, 100кг не так много.
Moggucci
На форуме 19 лет
Пацаны, я не понимаю, зачем вы вес измеряете и выкладываете? Это ведь очень плохой индикатор. Измеряйте окружности. Хотя бы живота, в расслабленом состоянии. А лучше все, окружность груди, бедра, голени, бицепса, живота. И сразу понятно, жирдяй, дрищ или красава.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Moggucci
ок
DNKDNK
На форуме 18 лет
Метр
В диаметре
Мужики, вы чё?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Пацаны, я не понимаю, зачем вы вес измеряете и выкладываете? Это ведь очень плохой индикатор. Измеряйте окружности. Хотя бы живота, в расслабленом состоянии. А лучше все, окружность груди, бедра, голени, бицепса, живота. И сразу понятно, жирдяй, дрищ или красава.
проще фото. до и после
*Nikita*
На форуме 17 лет
eugene-vaz
ну чо какие дела? я с утра 85,8
мог быть меньше но пивка попил под футбол
eugene-vaz
На форуме 17 лет
*Nikita*
86.4 - бурные выходные, надеюсь к концу недели 86 пробить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Moggucci
да все понятно, что можно не сбрасывать, при этом убирать живот и качать мышцы. Но это самый быстрый способ хоть примерно понять тенденцию.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
ну, почему же.. вес и рост -- вполне дают представления о форме человека.
Hudoi
На форуме 16 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
eugene-vaz
ну чо там
у хохлов у тебя?
мои весы с утра 85,3 показали. сегодня одна беговая тренировка и на выхах хочу плотно вел катнуть, чтоб ниже 85 массу опустить.
Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:
ещё народ, поймал тупняк в подсчёте нужного темпа для результата 21 км за 120 минут. т.е. 120 минут делим на 21 получается 5,7: это 5 минут и 0.7 от минуты = 42 секунды, кароч нужный темп бега 5 мин 42 сек на километр. всё правильно посчитал?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):ещё народ, поймал тупняк в подсчёте нужного темпа для результата 21 км за 120 минут. т.е. 120 минут делим на 21 получается 5,7: это 5 минут и 0.7 от минуты = 42 секунды, кароч нужный темп бега 5 мин 42 сек на километр. всё правильно посчитал?
Да правильно. Только 2 часа поделить на 21,1 будет 0:05:41 темп.
Эксель умеет делить 2 часа на 21,1, если тип ячеек обозначить как время ЧЧ:ММ:СС, то он сразу напишет 2:00:00 / 21,1 = 0:05:41. Очень удобно темпы в экселе считать.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Turner
"Не думай о секундах свысока" (с)
wild82
На форуме 19 лет
лучше бы озадачился тем что ты ешь и пьешь, а то тут пивка попил, там банан на ночь захомячил...подход в корне не правильный....можешь обкататься на своем веле но всеравно остаться с боками на ремне
*Nikita*
На форуме 17 лет
да я прикидываю стратегию как на 10 минут свой результат улучшить, это получается что после 10 км нужно топить уже на минуту быстрее темпом. план такой: бежать с пейсмейкером 1:59 а потом после 10 км начать отрыв
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
wild82 писал(а):можешь обкататься на своем веле но всеравно остаться с боками на ремне
последние 3 недели уходит чуть более 1 кг за неделю, мне нравится эта динамика. значит всё правильно делаю, каллории считаю. вел - это хобби, основная физуха - бег
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):да я прикидываю стратегию как на 10 минут свой результат улучшить, это получается что после 10 км нужно топить уже на минуту быстрее темпом. план такой: бежать с пейсмейкером 1:59 а потом после 10 км начать отрыв
А ты в том году сколько бежал?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Turner
ты то чё - 1:30 будешь делать или спина?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Turner писал(а):А ты в том году сколько бежал?
1:59, но я вначале медленный темп взял, по ладошкам там детишкам хлопал и прочие шоу программы
потом понял что не укладываюсь в 2 часа и начал ускоряться, а последние 3 км вообще не помню как бежал, всё в тумане, пульс 190, финиш только смутно помню - еле успел
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):Turner
ты то чё - 1:30 будешь делать или спина?
Нет, в этом году я вообще не в форме, поздняк метаться уже, побегиваю совсем маленько чтоб не забыть как это
На след год планирую 1:40 весной, 1:30 чтоб бежать это серьезно тренироваться надо, пару лет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
*Nikita* писал(а):1:59, но я вначале медленный темп взял, по ладошкам там детишкам хлопал и прочие шоу программы потом понял что не укладываюсь в 2 часа и начал ускоряться, а последние 3 км вообще не помню как бежал, всё в тумане, пульс 190, финиш только смутно помню - еле успел
Беги за 1:59, только ни в коем случае не ускоряйся после 10 км, беги до 17-18 км и если самочувствие хорошее, дай темпа последнюю треху по 5 мин/км, вот тебе и получится из 1:58.
На 10 км если ускоришься, 99% сдохнешь в конце.
А с чего ты хочешь аж на 10 минут улучшить прошлогодний резалт, ты что больше тренировался? Форма лучше чем в прошлом году?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Turner писал(а):А с чего ты хочешь аж на 10 минут улучшить прошлогодний резалт, ты что больше тренировался? Форма лучше чем в прошлом году?
форма такая же, тренировки тоже как в прошлом году, единственное - масса на +3 кг щас больше. но к 14 августа планирую до 80 кг скинуть (в прошлом году бежал 82 кг было). ровно 4 недели осталось. но вот понял что на 10 минут улучшить - это очень круто. наверное буду ставить цель улучшить на 5 минут, т.е. в 1:55 уложиться
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Turner
нашёл статистику, справа там темп на каждый километр
https://www.runtastic.com/ru/users/nikita-yakovenko-9/sport-sessions/532021071
Turner
На форуме 11 лет
Неровно както бежал, точно за пейсом? Они обычно тютелька в тютельку ведут по темпу. Или не повезло с пейсами, дурачки какие то, то 6:30 то 5:09 девятый километр, это че за рывки
Никитос, короче беги очень ровно за пейсом по 5:41 (на 2 часа) до 15-18 км, тогда гарантирую сил куча останется, не дергайся как по ссылке.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Неровно както бежал, точно за пейсом? Они обычно тютелька в тютельку ведут по темпу.
не, я ж говорил что тогда плохо получилось, сначала типо разминочный темп, потом ладошки похлопать, кароч за пейсом не бежал, а потом высунув язык догонял заветный флажок "1:59" который маячил на горизонте
пейсмейкер бежал нормально, ровным темпом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ