Щуп случайно не просажен в резиновой втулке?
Vuja
уровеень масла проверяется через 10 минут после остановки двигателя
Vuja
на холодном двигателе проверял или на горячем?
Vuja
вынимаешь щуп - чистой тряпкой вытираешь с него масло досуха
суешь его снова в гнездо - вынимаешь и смотришь уровень
ты так делал?
может ли двигатель быть утечка нефти на головной стороне сцепления? Есть несколько пятен масла или что-нибудь значительного.
Если при замене масла заливается меньшее количество масла , чем должно , то причины могут быть разные : 1. вмятина в поддоне ( где-то налетел).2. грязь в поддоне , особенно после минералки . Я когда решил прочистить сетку масленого насоса ещё на восьмёрки аху..л , сколько было грязи и осадка , даже соломину нашёл , откуда она там? Сетка тоже была грязная , после этого масла вошло больше. 3. пора промывать двигатель.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
может ли двигатель быть утечка нефти на головной стороне сцепления? Есть несколько пятен масла или что-нибудь значительного.
я вылил всего 2 литра масла гидро компенсаторы не струк.
я вылил всего 2 литра масла гидро компенсаторы не струк.
Было бы предупредить меня, что у меня есть недостаток масла.
1. вмятина в поддоне ( где-то налетел).
.2. грязь в поддоне
3. пора промывать двигатель.
Было бы предупредить меня, что у меня есть недостаток масла.
1. вмятина в поддоне ( где-то налетел).
.2. грязь в поддоне
3. пора промывать двигатель.
Не могу найти табличку на сайте АвтоВАЗа, но скажу по памяти, с 21124 сливается 2.100л масла, больше не сольется, даже завод про это пишет. Это нормально не переживайте, у меня так же 21124, сливается столько же.
Vujaчто газ может высушить?
никак он не повлияет на износ.
выпускные клапана только могут прогореть, если программа ecu не оптимизирована на более раннее зажигание.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
если интересно можешь почитать разные мнения с русскоязычного интернета
Не могу найти табличку на сайте АвтоВАЗа, но скажу по памяти, с 21124 сливается 2.100л масла, больше не сольется, даже завод про это пишет. Это нормально не переживайте, у меня так же 21124, сливается столько же.