Страница 1 из 5
Michael0802
Последнее время нервы ни к чёрту. Постоянно срываюсь даже из-за мелких неудач. Сегодня приехал по делам в одно гос учреждение. Мне было назначено на 16:00 (подошёл к нужному кабинету за пару минут до назначенного времени). Перед кабинетом сидело несколько человек, которым было назначено на разное время. У одной женщины время было на 20 минут раньше чем, у меня и она опоздала. Я всё таки решил её пропустить. Сижу себе на скамейке, в ожидании своей очереди и тут подходит к кабинету тётка лет 50 и говорит мне, что ей на 16:05, но она зайдёт вперёд меня так как она тут уже давно сидит и ждёт а я вот только подошёл и должен её пропустить. "И тут Остапа понесло" (С).
Я начал ставить женщину на место, но она явно не хотела меня слушать и гнула свою линию. Когда цензурные выражения в моём лексиконе закончились, пришлось перейти к нецензурным сопровождая всё это мимикой и жестами, да так, что некоторые работники вышеуказанного учреждения вышли из своих кабинетов что-бы посмотреть что-же происходит. Одна из посетительниц нужного мне кабинета, сидевшая рядом на скамейке, стала заступаться за мою оппонентку и делать мне замечания, после чего была послана мною на... и стала тихо что-то бурчать себе под нос. В итоге я всё таки добился своего и попал куда мне надо в нужное мне время. Через некоторое время, ехав на машине домой и обдумав сложившуюся ситуацию пришёл к выводу, что моя реакция была через чур бурной и эмоциональной и что с этим надо что-то делать.
802
Псих епт Pardon
rover
Цитата:

и тут подходит к кабинету тётка лет 50 и говорит мне, что ей на 16:05, но она зайдёт вперёд меня так как она тут уже давно сидит и ждёт

Поворачиваешься к очереди испрашиваешь, товарищи, вы видели ее до того? Нет?
Тетя, вы пройдете после меня. Все.
Она говорит - нет мол, я пройду.
А ты говоришь - а вот мы посмотрим (зеваешь), как это у вас получится. Даю слово, что постараюсь этого не допустить (разворачиваешь газету и закидываешь ногу на ногу)

Зачем нервничать-то?
Michael0802
В один момент было желание вообще оттолкнуть её от двери, но слава богу удержался.
Extreme
правильно сделал чо ты Good
этих окуевших тёток в очередях так и надо
а щас мямлил бы там в итоге не попал бы куда хотел ещё и чмошником выглядел бы, о чём тебе скорее всего та тётка и поведала pst
лучше быть агрессивным дебилом чем чмошником и мямлей Pardon
DerDen
бей, бей, первым бей 63
Сипaтый
Dron_spb
Как же хорошо, что ляктронную очередь все чаще вводят, иначе чую современные люди бы друг друга поубивали в очередях lol1
BPSNSK
Extreme писал(а):

окуевших тёток

+1
самки человека берега путают уже многие десятилетия, но с каждым годом всё наглее и наглее.
Цифра
Нормально. У этих овец в возрасте вечно дела более важные, чем у остальных. Поставил на место.
serg26
все правильно сделал, иначе набуа эта электронная очередь нужна, если каждый будет заходить в порядке очереди "живой"
а ее вроде как и сделали для того, чтоб люди меньше своего времени теряли
но из наших людей совок выбить трудно
Патрикевна
Цифра писал(а):

У этих овец в возрасте

BPSNSK писал(а):

самки человека

hehe я вот замечаю мужиков неадекватных, лезущих вперед. Один замшелый дедок так злобно пытался пихнуть меня в очереди Я ему- смотри, раньше времени от злости не помри
rover
Michael0802 писал(а):

В один момент было желание вообще оттолкнуть её от двери, но слава богу удержался.

Ты такие мысли вообще не допускай, и представь что это физически невозможно. руки не надо распускать, даже когда провоцируют.

Так думаю у тебя подоплека какая-то есть, ипотека там, дети дома визжат, теща, начальство.
Смотри на жизнь умнее и более трезво.
В машине Митяева слушай, расслабляет здорово, только не засни.

На вот тебе, качни не пожалеешь.

http://my-files.ru/x8hw5l

Не смотри на жизнь проще, смотри умнее.
Кто умнее, тот и крепче.
И хобби найди себе, полезное. Если хобби полезное, значит оно правильное.
Книги читай, там робинзон кукурузо, остров сокровищ, Саймак и т.п., то что железно хорошее.

современность специально зомбирует и выматывает человека, сирия-украина-сшп-намвсем пизнец, не поддавайся этому, нас делают стадом, а это плохо.
nestor
BPSNSK писал(а):

+1

+2
Цифра
rover
Ты ему лучше корабль отсыпь и будет он спокойно-благодушный supercool
Michael0802
Купил тут себе как то в аптеке травяной успокаивающий сбор. Можно пить вместо чая, но смущает предупреждение о том, что при длительном применении возможно снижение скорости психо-моторных функций, т.е. за руль лучше не садиться.
serg26
Michael0802 писал(а):

длительном применении возможно снижение скорости психо-моторных функций, т.е. за руль лучше не садиться.

а возможно и на полшестого hehe
DerDen
пейте бром 63
Виктор-Вишня
Вообще автор мудаг так-то из-за своей сердобольности пропустил опоздавшую тётку и в итоге превратил электронную очередь в живую совковскую( понимаю возмущение той тетки, которая пришла в назначенное ей время- она имела полное право автора слать лесом) по уму автору надо было бы ещё и по щщщам съездить, чтоб совок из него выбить Pardon
rattle
А еще есть, мне на минуточку, я только спросить и пздц - лекция на полчаса...
rover
Michael0802 писал(а):

Купил тут себе как то в аптеке травяной успокаивающий сбор. Можно пить вместо чая, но смущает предупреждение о том, что при длительном применении возможно снижение скорости психо-моторных функций, т.е. за руль лучше не садиться.

В заварчник мяты кладешь пару листиков и все.
Берешь полтарелки ягод боярышника и сьедаешь.
И заметь все беспатно. Ну ты и потребитель современный, удивляюсь facepalm
Michael0802
Виктор-Вишня писал(а):

Вообще автор мудаг так-то из-за своей сердобольности пропустил опоздавшую тётку и в итоге превратил электронную очередь в живую совковскую( понимаю возмущение той тетки, которая пришла в назначенное ей время- она имела полное право автора слать лесом) по уму автору надо было бы ещё и по щщщам съездить, чтоб совок из него выбить Pardon

Во первых попрошу без выражений в мой адрес, во вторых тётка опоздала не по своей вине, а потому что в кабинете до неё долго принимали другого человека и её время прошло, в третьих меня тоже так пропускали несколько раз. Ты же на дороге пропускаешь иногда людей, которые со второстепенной дороги или со двора на главную выезжают и самому наверное приятно когда тебя кто-то пропускает.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

rover писал(а):

В заварчник мяты кладешь пару листиков и все.
Берешь полтарелки ягод боярышника и сьедаешь.
И заметь все беспатно. Ну ты и потребитель современный, удивляюсь facepalm

У меня ничего из вышеперечисленного в наличии не было, а идти собирать по лесам времени нет.

Последний раз редактировалось: Michael0802 (13 Июля 2016 17:44), всего редактировалось 2 раз(а)
maxFZ20
ТС видео выкладывал? Нет? Зобан. Пусть идет видео снимать
rover
Цитата:

У меня ничего из вышеперечисленного в наличии не было, а идти собирать по лесам времени нет.

Это на даче собирается.
Или на рынке.

По лесам другое собирается, не чета вашим фапаниям на товар распопсовый, у нас все серьезнее supercool
И уж поверь с нервами все в идеале
BPSNSK
Почитал, сразу видны дилетанты, вещающие про какую-то неведомую им "электронную очередь" facepalm
Это тупо очередь по записи по времени.

Michael0802 писал(а):

У одной женщины время было на 20 минут раньше чем, у меня и она опоздала

Сам же так написал, все и поняли, что она припёрлась позже назначенного
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ