Страница 2 из 5
Michael0802
Ок, буду иметь в виду. У меня кстати дома где то был медицинский справочник склеенный из газетных вырезок. Там по алфавиту от всех болезней куча народных рецептов. Многие из трав я даже названий никогда не слышал, не то что-бы видеть их.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

BPSNSK писал(а):

Почитал, сразу видны дилетанты, вещающие про какую-то неведомую им "электронную очередь" facepalm
Это тупо очередь по записи по времени.

Michael0802 писал(а):

У одной женщины время было на 20 минут раньше чем, у меня и она опоздала

Сам же так написал, все и поняли, что она припёрлась позже назначенного

Про очередь всё верно подметил, так и есть - никаких тебе мультикасс с талонами как в сбербанке.

Про опоздание немного не так выразился.
BPSNSK
Может у врачей ещё спросить?
Michael0802
Шульц, где ты?!
ifind
Чот тоже нервы никчерту, хотя вроде никаких предпосылок, просто надоело все, местами так подкатит - разорвать кого нить готов. Пидоры кругом, людей мало стало.
Кабанидзе
Michael0802

Как сексуальная жизнь? Когда был качественный секс последний раз?
Цифра
Кстати, да, такие вот опоздавшие на полчаса ко времени, когда приходят, почему-то по дефолту считают, что их пропустить должны. Хотя по уму проепал время - давай до свиданья. Другое дело, что в это время обычно никогда не вписываются и очередь с талонами по факту заходит позже из-за смещения.
Michael0802
Кабанидзе писал(а):

Michael0802

Недели 2 назад
DNKDNK
Я в СССР успел в очередях натренироваться. Хрен у меня кто без очереди прорвется.
ТС, ты не псих, на мой взгляд, ты нормален. Некоторые куски мяса, такие как тебе попалась, кроме Ора и мата ничего не понимают. Ты же не виноват, что нормальный язык этот кусок сала, или чего там было, дерьма, не понимает. Ты просто разговаривал с ней на доступном ей же языке, исключительно в той тональности, которую ее дебиловатый мозг воспринимает. Ты же не беспричинно завелся? Вроде, нет. Значит прав.
Ольгун
rover писал(а):

В машине Митяева слушай, расслабляет здорово, только не засни.

На вот тебе, качни не пожалеешь.

http://my-files.ru/x8hw5l

Спасибо за Митяева. Скачала, наслаждаюсь)))) Кааак поёт душевно, мерзавец..

А по теме...пока занозу не вытащишь, сверху мазать бесполезно. Я тебе могу списочком выдать названия антидепрессантов мною кушанных (но не буду этого делать, ибо придёт Шульц и натянет глаз на жопу) Они помогали, конечно, совсем с резьбы не соскочить, и продержаться... Но вот когда я разобралась с первопричиной, послала кого надо на йух Smile тут то вот и наступила благодать))) Как же клёво выходить на улицу и улыбаться солнышку, как же клёво не хотеть кого нибудь убить, всё равно кого..
rover
Цитата:

могу списочком выдать названия антидепрессантов

А зачем? Погрыз ягод боярышника, и вообще спокойный.
Вот попозже будет урожай, его в квас добавлю.
Патрикевна
rover писал(а):

Погрыз ягод боярышника,

не всем можно. на давление говорят очень влияет
rover
Патрикевна
Сам гипертоник, могу заверить - дискомфорта нет. Наоборот, успокаивают очень хорошо, и по опыту это самое качественное средство, которое когда-либо пробовал. Возможно понижают, но тут уже не уверен.

А на зиму их засушиваешь и в компот. Чистый отвар с них тяжело пить, еще он лекарством пахнет, а с сушеными яблочками/грушами за милое дело идут. Good
ifind
rover писал(а):

Патрикевна
Сам гипертоник, могу заверить - дискомфорта нет. Наоборот, успокаивают очень хорошо, и по опыту это самое качественное средство, которое когда-либо пробовал. Возможно понижают, но тут уже не уверен.

А на зиму их засушиваешь и в компот. Чистый отвар с них тяжело пить, еще он лекарством пахнет, а с сушеными яблочками/грушами за милое дело идут. Good

А тебе скока щас? Давно ты гипертоником стал?
rover
Цитата:

Давно ты гипертоником стал?

Сколько себя помню всегда повышенное давление, такое бывает.
Кабанидзе
Michael0802 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Michael0802

Недели 2 назад

ну вот тебе и ответ. секс 2-3 раза в неделю, спорт обязательно - 2-3 посещения бассейна, зал или пробежки.
Сбрасывать надо лишние килоджоули.
То что срываешься, но понимаешь это - уже хороший признак.
rover
Цитата:

Хороший-то хороший, но бывает люди по течению плывут и сделать ничего не могут. Тут как-то все границы размыты и собственно исходя из конкретного мышления не всегда ясно с чего начинать.
А начинать надо в первую очередь с трезвого взгляда на вещи и воспитание в себе рассудительности.
А это влечет за собой трезвые мысли, что многим уже не очень начинает нравиться. Ну зачем ему тогда бикмаг и вшивый ширпотреб, от которого было сладко, а теперь тошно? И тут рождаются циничные восклицания, что дескать судьбу не минуешь и пошло поехало в кредит на солярисе...

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Автор столкнулся с реальностью, и выпал в осадок Вот что он должен был понять. Если его какая-то бабка по очкам в баттле словесном обставила, что можно представить, если он спустится на дно в райен поцанчиков. hehe

Последний раз редактировалось: rover (13 Июля 2016 19:19), всего редактировалось 1 раз
ifind
rover писал(а):

Цитата:

Хороший-то хороший, но бывает люди по течению плывут и сделать ничего не могут. Тут как-то все границы размыты и собственно исходя из конкретного мышления не всегда ясно с чего начинать.
А начинать надо в первую очередь с трезвого взгляда на вещи и воспитание в себе рассудительности.
А это влечет за собой трезвые мысли, что многим уже не очень начинает нравиться. Ну зачем ему тогда бикмаг и вшивый ширпотреб, от которого было сладко, а теперь тошно? И тут рождаются циничные восклицания, что дескать судьбу не минуешь и пошло поехало в кредит на солярисе...

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Автор столкнулся с реальностью, и выпал в осадок Вот что он должен был понять. Если его какая-то бабка по очкам в баттле словесном обставила, что можно представить, если он спустится на дно в райен поцанчиков. Они значит думают, что дверьками машины и хорошими офисами отгородились от реальности, и могут нежиться фапая свои айфоники? Хха! Да просто до вас не добрались именно поэтому, вы как амебы кружитесь в луче фонаря на пустой улице. Подуй сквознячок, вас затопчут в землю первыми, потому что вы прослойка из сливок на огромных коржах, созданных не вами, и вы не прочные, вы стухните первыми в первый же натиск. Сбежите поджав хвост, если хватит денег, а от себя не убежишь, все равно вам нужно тело, на котором будете паразитировать, чтобы не махать лопатой, а раз тела нет, то и вас нет.
Вас нет. Ха, вас просто нет. Ваших солярисов нет, айфонов, макдаков, цинизма, педрилости, сладости фальшивой. Вы просто мусор, мыльный пузырь, который легко сдуть и дать протухнуть без подпитки.
А зато вы смеете писать, что у вас есть душа и нервы, какие могут быть нервы у кучи мусора 63

Так что автор, ты настоящий, или ты как все? supercool
Вот рождай в себе стремление независимое Wink
Трезвый не мучается, ему и так ясно что есть что, с ним спорить бесполезно и скучно

rlzz
rover
ifind
Ах ты зараза, я тут на статью себе наговорил и потер, а он скопировал hehe
Да не говорил я такого 63
ifind
Подстава pst ROFL
Michael0802
ifind писал(а):

хорошими офисами отгородились от реальности, и могут нежиться фапая свои айфоники? Хха!

Это точно не про меня - Айфона у меня нет и работаю я не в офисе, хотя если офисом считать салон газели или склад с автозапчастями, тогда да.
kotmu
Michael0802 писал(а):

Купил тут себе как то в аптеке травяной успокаивающий сбор. Можно пить вместо чая, но смущает предупреждение о том, что при длительном применении возможно снижение скорости психо-моторных функций, т.е. за руль лучше не садиться.

Фенозепам по 1/2 1 раз вечером 5-7 дней. Если сможешь купить конечно.
Потом надо отдохнуть
И надо обдумать жизнь.
Вокруг 80-90% - это "милые люди". И нет смысла опускаться до их уровня.
Уроды, мрази, передушил бы бля дей facepalm hehe
rover
Цитата:

Фенозепам по 1/2 1 раз вечером 5-7 дней. Если сможешь купить конечно.

В солдатской аптечке есть hehe
Вполне годный препарат, помню один кирпичом одежду гладил на скамейке после одной таблетки 63
Zibnow
Чёт Ровер больно активный в теме. Smile
rover
Это к дождю
OLEG_074
Улыбайся,это всех раздражает (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ