На прошлых выходных чистил. По собственной глупости чуть не поседел. Началось с того что сорвал один из двух болтов под шестигранник. Если сразу не идёт лучше не жлобится и раскошелиться на качественный инстумент. Два часа ушло на то, чтобы его открутить. Брал полотно по металу и выпиливал шлиц под плоскую отвертку. Ладно открутил. Вся промывка заняла от силы минут 40 причем так и не удалось найти разъёмчик под форсунку, но всё отлично фиксируется и одеванием кембриков. Форсунки правда были подзабиты т.к. поначалу струячили. Очиститель брал ВЭКС.
Поменял колечки, вставил форсунки вроде бы всё. НЕТ НЕ ВСЁ. Болт то сорван. Нашёл подходящий, дайка думаю прогоню резьбу. Вкрутил-нормальньо. Выкручиваю-отвернулся на секунду и.... БОЛТ ПАДАЕТ В КОЛОДЕЦ ФОРСУНКИ. ААААААААААААААААААААААААААА ***ЛЯ, Ё***...
Ладно посидел успокоился. Осмотрел всё: защиту, двигатель, на полу - нет негде (я же всё-таки не видел как он туда упал, но в ту секунду на 95% был в этом уверен). Ну думаю финиш. Взял пинцет пощупал. Долез до самого клапана. Вроде не чего. Вывесил колесо, выкрутил свечи, воткнул 5-ю кручу- вроде ни какого "паразитного" сопротивления. Время 23-00 с утра ехать край. Ладно ставлю рампу на место всё прикручиваю. Вытер холодный пот, перекрестился. Ключ на старт. ЧИК. Р-Р-Р-Р-Р-Р. Вроде работает

:cool:

Проехался нормально. Стала порезче, не так чтобы слишком большая разница, но разница есть. Проехал 300км - полёт нормальный. По идее если бы был там, то уже давно бы клинанула. БЛИН БОЛТ ТАК И НЕ НАШЕЛ. Вот так вот.
Мораль: чистить нужно, если есть желание и время- можно чистить самому. САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШО ПОДГОТОВИТСЯ И НЕ СПЕШИТЬ.