Страница 3 из 10
Тоха Купчинский
Если не будет террористов, то не будут выделяться огромные деньги на борьбу с терроризмом. Думайте сами Smile А отдыхать на даче надо, там самое опасное - наступить в какашку, которую оставила соседская жучка.
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

если нет контрля-что угодно

.

не пойму. что за демагогию ты развел. да даже если нас брать типа уж у нас нормуь. но нифига. к каждой школе. дет саду ну не сделаешь ты непробиваемые заборы и блок посты. посему вывод. что невозможно все защитить от террактов. да даже минимизировать. ведь еще больницы итп...
Acquirer
Все эксперты ЛОЛ по разработке мер антитеррора не жалея клавиатур постят как оно должно было быть...
Hudoi
hakim11

ладно про зону променада, что ты собрался возить в багажнике чтобы тебя пост ДПС остановил это сделать ?

я вот ничего не собираюсь

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

Если не будет террористов, то не будут выделяться огромные деньги на борьбу с терроризмом.

выше написал - людям промывают мозг и судя по всему успешно Good
это давно уже бизнес, такой же как войны bboyan

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Июля 2016 09:57), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

Все эксперты ЛОЛ по разработке мер антитеррора не жалея клавиатур постят как оно должно было быть...

Сейчас еще придем к выводу, что во всем москвичи виноваты, ездят каждые выходные в Ниццу на деньги, заработанные потом и кровью народом российским. Развратили Ниццу своим поведением. Зажралась Москва, ох зажралась hehe
Hudoi
TRANS MISSION

даешь тунели подземные, а то вдруг еще и самолет рухнет.
Автобусы в броню закатать rlzz и турель на крышу
hakim11
Hudoi писал(а):

hakim11

ладно про зону променада, что ты собрался возить в багажнике чтобы тебя пост ДПС остановил это сделать ?

я вот ничего не собираюсь

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

Если не будет террористов, то не будут выделяться огромные деньги на борьбу с терроризмом.

выше написал - людям промывают мозг и судя по всему успешно Good
это давно уже бизнес, такой же как войны bboyan

абисняю...

я напрягаюсь когда иду в метро и меня не тормозят смойе черной сумкой на ленту\осмотр

потмоу чтоЯ НЕ ЗНАЮ ЧТо В ТАКОЙ ЖЕ ЧЕРНОЙ СУМКЕ у мужика котрый идет за мной и ..тоже не проверен
Hudoi
hakim11
это параноя, тут лечится надо уже cry

или бросай город едь в деревню жить, там ты точно никому не нужен. Слабо ?

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Июля 2016 10:07), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Hudoi писал(а):

TRANS MISSION

то есть ты предлагаешь проводить праздники с пешеходными зонами орагнизованными как у хранцузов
Nodvel
у нас когда на праздники дороги перекрывают- на центральных улицах штатные гаишные машины поперек стоят, на выездах из дворов личные ментовские, штатных не хватает
Hudoi
hakim11 писал(а):

Hudoi писал(а):

TRANS MISSION

то есть ты предлагаешь проводить праздники с пешеходными зонами орагнизованными как у хранцузов

Вроде не глупый, а не понимаешь что все эти терракты рукотворные.

Добавлено спустя 22 секунды:

Nodvel

И ???
hakim11
Hudoi писал(а):

hakim11
это параноя, тут лечится надо уже cry

или бросай город едь в деревню жить, там ты точно никому не нужен. Слабо ?

зачем. мне вгороде комфортно
это не паранойя..это просто не безалаберность

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Nodvel писал(а):

у нас когда на праздники дороги перекрывают- на центральных улицах штатные гаишные машины поперек стоят, на выездах из дворов личные ментовские, штатных не хватает

да хоть мусовровозыи грузовые камазы... главное кто то ДУМАЕТ и просчитвапет возможные СХЕМЫ по ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

Hudoi писал(а):

TRANS MISSION

т.е. ты предлагаешь во все самолеты парашюты засунуть ? или всем пассажирам катапульты? а то ведь они падают . Pardon ну или еще чего предложишь? продублировать (не трипл!!!) двигатели, крылья, шасси .... facepalm
Hudoi
TRANS MISSION
не тунели тоже не вариант - затопить могут hehe
*Nikita*
переднее стекло там бронированное оказалось, по этому менты не могли водилу грохнуть, только когда в боковые начали стрелять - убили

Добавлено спустя 39 секунд:

а так конечно пипец - 80 человек задавить на набережной facepalm
кола
hakim11
*Nikita* писал(а):

переднее стекло там бронированное оказалось, по этому менты не могли водилу грохнуть, только когда в боковые начали стрелять - убили

Добавлено спустя 39 секунд:

а так конечно пипец - 80 человек задавить на набережной facepalm

почему ездит мутный грузовик с бронированной лобовухой??
оружие дб соответсвующим..

для страны с террактами позавчера\вчера-просеры сплошные
Hudoi
hakim11
даешь каждому полицейскому по противотанковому ружью, а то мало ли что
или Корд в багажник ROFL
seregaZ
*Nikita* писал(а):

хм, а под стеклом бронированная плита? да и радиатор хорошо виден... но это так, лирика.
ЗЫ наверно СанниОмск говорит:
"вооот, предупреждали - Белые Камазы до Европы доехали!"""
dmitr033
Вообще все это крайне неприятно. Некто, взял в прокат грузовик раздавил сотни людей, полиция предъявила труп местного франка арабского происхождения с пистолетом и МУЛЯЖОМ гранаты. Зачем, почему - все концы в воду. Очень похоже на постановку. Ну, если бы он раздавил редакцию Эбдо, протаранил парад геев, взорвал отдел полиции - ну да теракт. А так? Толпа с детьми, чем ему помешала? Кого он хотел напугать? Полиция сделала все, чтобы ни одного ответа на эти вопросы не было. Причем это в гейропе и сша всегда так. Олланд уже сообщил - Франция усилит бомбежки ИГИЛ. Какое отношение ИГИЛ имеет к гражданину Франции совершившему теракт не понятно.
Hudoi
dmitr033
ну такие правила игры, что не понятного ?
Мr. Black Star
Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед непосредственно мероприятием. И так на всех улицах. Дебилов хватает мало ли что они приняли перед покатушками. В Балашихе ругался с ментами постоянно из-за того что первая линия перекрытия не давала мне возможности заехать во двор, получается я не прав. Good Французы какая-то вата, что полиция, что жители, страна непуганых идиотов. facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Июля 2016 10:49), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Hudoi писал(а):

hakim11
даешь каждому полицейскому по противотанковому ружью, а то мало ли что
или Корд в багажник ROFL

для предотвращения жертв среди мирного населения дешевле грузовики с гравием псоатвить перед пешеходнйо зоной

будет необходимость-и пзр раздать..

вопрос что хранцузам НИЧЕГО не нужно было из этого перечня вооружений..достаточно было НОРМАЛЬНО организовать БЕЗОПАСНОСТЬ при проведении мероприятия

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед не посредственно мероприятием. И так на всех улицах. Дебилов хватает мало ли что они приняли перед покатушками. В Балашихе ругался с ментами постоянно из-за того что первая линия перекрытия не давала мне возможности заехать во двор, получается я не прав. Good Французы какая-то вата, что полиция, что жители, страна непуганых идиотов. facepalm

ну наконецто..отписал человек ездящий рядом с местами массовых гуляний Good
кола
шуточки от шарли уже были..?
hakim11
Hudoi писал(а):

dmitr033
ну такие правила игры, что не понятного ?

тебе же нравилась европа??
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ