Страница 4 из 10
Hudoi
hakim11 писал(а):

Hudoi писал(а):

dmitr033
ну такие правила игры, что не понятного ?

тебе же нравилась европа??
63

она мне и сейчас нравится и что ? Razz

у нас и дома взрывали ,и заложников брали, и автобусы рвут и т.д.? bboyan

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Июля 2016 10:54), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
И ещё.
Перекрытие линия один - это машина дпс и грузовики коммунальных служб поперёк. Линия два машина ппс и парковка для своих с пропусками. Если двор в зоне перекрытия то пустят только по прописке и то по усмотрению. Короче таких тупорылых как французы надо поискать, тем более не первый случай уже. facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Июля 2016 10:55), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Hudoi писал(а):

hakim11 писал(а):

Hudoi писал(а):

dmitr033
ну такие правила игры, что не понятного ?

тебе же нравилась европа??
63

она мне и сейчас нравится и что ? Razz

значит тебя должно устраивать что десятки-сотни жизней МИРНЫХ граждан УМЫШЛЕННО разменивают в угоду абсолютно неясным целям непойми кого

Добавлено спустя 42 секунды:

кола писал(а):

шуточки от шарли уже были..?

ждемс.. supercool
Hudoi
hakim11
значит так надо кому-то
я тебе ответил постом выше по этому поводу
hakim11
Hudoi писал(а):

hakim11
значит так надо кому-то

нашим властям в период!!! безвластия и разгула преступности и падения страны ниже плинтуса в 90х хватило ума и денег начать проводить НОРМАЛЬНУЮ политику противодействия.

хранцузов сколько уже убивают под разными вывесками в 2014-2016гг??
они тугодумы?

у них экономика НЕ В попе как была в рф в 90х...и это евросоюз..страна из 5ки лидеров по всему
TRANS MISSION
Мr. Black Star писал(а):

Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед непосредственно мероприятием. И так на всех улицах. Дебилов хватает мало ли что они приняли перед покатушками. В Балашихе ругался с ментами постоянно из-за того что первая линия перекрытия не давала мне возможности заехать во двор, получается я не прав. Good Французы какая-то вата, что полиция, что жители, страна непуганых идиотов. facepalm

думаю, что даже тупые террористы . если бы решили кокнуть это гульбище, то просто заранее грузовичек в это место поставили бы. lol1 короче, от всего не застраховаться. а менты эти от легких нарушителей типа алкоголиков итп... Pardon
Шилов
Мr. Black Star писал(а):

Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед непосредственно мероприятием. И так на всех улицах.

даже у нас в области в небольших городках так делается (недавно на мероприятии по поводу дня города был)
OldFeld
hakim11 писал(а):

а чё там вообще?? опять русский след?

ночью визжали про "русский след", но когда за рулем оказался не русский в шапке-ушанке с балалайкой, а вовсе даже местечковый нигер из Марокке, как-то подутихли, застеснялись видать facepalm

Последний раз редактировалось: OldFeld (15 Июля 2016 11:02), всего редактировалось 1 раз
hakim11
жду объявления траура(или объявили?) и усиления санкций против рф..
Шилов
dmitr033 писал(а):

Какое отношение ИГИЛ имеет к гражданину Франции совершившему теракт не понятно.

пишут что
Цитата:

Совершивший теракт 31-летний француз с двойным франко-тунисским гражданством

rover
Мr. Black Star писал(а):

И ещё.
Перекрытие линия один - это машина дпс и грузовики коммунальных служб поперёк. Линия два машина ппс и парковка для своих с пропусками. Если двор в зоне перекрытия то пустят только по прописке и то по усмотрению. Короче таких тупорылых как французы надо поискать, тем более не первый случай уже. facepalm

Возможно они не ждали грузовик.
Нашли точку прорыва и пробрались, раздвинув машины им.
Ежи раскатывать скоро будут, и забор. Свободная европа будет праздновать свои праздники на пятачках 100х100 метров, под прицелом пулеметов и вперемешку с полицейскими, а по наружному периметру будут стоять танки, ощерившись стволами. И это называется ценности человека гы... прикольно че.
Так понимаю в скором времени или свободная продажа оружия пойдет, и произойдет самоочищение нации на слабых и хитрых, и их хваленая демократия захлебнется писком в наращивании военной мощи, эту агрессию надо будет куда-то девать. Уж насколько надо быть глупым, чтобы не понять, наращивание агрессии под боком России не просто так делается, ей же надо будет куда-то изливаться что-то делать со всем этим оружием
hakim11
Шилов писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед непосредственно мероприятием. И так на всех улицах.

даже у нас в области в небольших городках так делается (недавно на мероприятии по поводу дня города был)

это и во времена ссра было..послабее конечно но было..потому что СПЕЦЫ думали как и что ПРОТИВОПОСТАВИТЬ злодеям
rover
И тут мы берем украину и париж с германией, смотрим что там по карте. и оказывается как круги на воде, опоясывает Россию теперь все ближе, чем было до того от моря до моря Wink И главное методы те же самые
Hudoi
hakim11 писал(а):

Hudoi писал(а):

hakim11
значит так надо кому-то

нашим властям в период!!! безвластия и разгула преступности и падения страны ниже плинтуса в 90х хватило ума и денег начать проводить НОРМАЛЬНУЮ политику противодействия.

хранцузов сколько уже убивают под разными вывесками в 2014-2016гг??
они тугодумы?

у них экономика НЕ В попе как была в рф в 90х...и это евросоюз..страна из 5ки лидеров по всему

какого противодействия ? hehe

тогда никаких терористов и в помине не было был другой "враг"- бандиты
потом пошла первая чеченская на деньги БАБа
потом народ так же шуганули террактами заложниками , взрывами в Москве и прочее
потом Вова прискакал на белом коне
А вот потом у них с БАБом пошли разногласия bboyan

и теперь мы бошляем за "мир" hehe
Ждем теперь кто во Франции вылезет на этой теме supercool

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Июля 2016 11:11), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Что тут Хакимка учит противодействию терактам?. Не иначе тайный агент. Тут на днях в БенГурионе чувак пару самолетов "заминировал". Да, да, там где "самая лучшая в мире" охрана. Всего лишь устроившись на работу уборщиком. Учитывая количество арабонегров во Франции, найти пару человек, вхожих за все кордоны, с мусорными корзинами, несложно. supercool
Turner
Mitiok писал(а):

Что тут Хакимка учит противодействию терактам?. Не иначе тайный агент

Я вот тоже удивляюсь, такой знаток прям.. я даже подумал что вот она, новая смена подугасшему паулю растет hehe
Hudoi
Mitiok
были бы бетонные блоки не прошел бы supercool
Mitiok
Hudoi писал(а):

были бы бетонные блоки не прошел бы

А ну да. Точно.

https://youtu.be/u5y0T9I8sgM
Мr. Black Star
Ну а если абстрагироваться от теракта, допустим грузовик/автобус тупо без тормозов ему ничего не мешало проехать так же. facepalm
rover
Hudoi писал(а):

Mitiok
были бы бетонные блоки не прошел бы supercool

Ну я и говорю - забором обнести, с пулеметами и танками, и скакать там на празднике, заодно можно против России вякать, из зоны, типа там Россия плохая, в жопу не долбится и украину гнобит, а мы тут все в зоне голубые и пушистые и самые лучшие на свете, на нас все равняться должны
Hudoi
Мr. Black Star писал(а):

Ну а если абстрагироваться от теракта, допустим грузовик/автобус тупо без тормозов ему ничего не мешало проехать так же. facepalm

а мог бы и в стенку упереться или в море съехать
Mitiok
Вы мне объясните, вот тупые французские полицейские, как то умудрились провести ЧЕ по ногомячу. Может Хакимка их консультировал, а теперь отбыл в Казань и началось?
Turner
Да что вы привязашись к грузовику, первый раз народ подавмли машиной, а до этого взрывали, стреляли, резали... какие в жопу блоки кому они нужны facepalm
rover
Mitiok писал(а):

Вы мне объясните, вот тупые французские полицейские, как то умудрились провести ЧЕ по ногомячу. Может Хакимка их консультировал, а теперь отбыл в Казань и началось?

Болельщиков террористы не трогают, не заметил разве bboyan Они платная живая сила, начнут громить мусульман, по тихому, под руководством майдана, оно мусульманам надо? Тут война похлеще будет
Hudoi
Mitiok
когда в Казани проводили Универсиаду очень много личного состава было откамандированно к ним
и ничего и постов ДПС нет hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Turner
да никто не привязался, увы и ах такой сценарий Pardon
ждем чем ответит Европа тогда и увидим откуда ноги растут
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ