Hudoi
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Hudoi писал(а):dmitr033
ну такие правила игры, что не понятного ?
тебе же нравилась европа??
она мне и сейчас нравится и что ?
у нас и дома взрывали ,и заложников брали, и автобусы рвут и т.д.?
Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Июля 2016 10:54), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
И ещё.
Перекрытие линия один - это машина дпс и грузовики коммунальных служб поперёк. Линия два машина ппс и парковка для своих с пропусками. Если двор в зоне перекрытия то пустят только по прописке и то по усмотрению. Короче таких тупорылых как французы надо поискать, тем более не первый случай уже.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Июля 2016 10:55), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):hakim11 писал(а):Hudoi писал(а):dmitr033
ну такие правила игры, что не понятного ?
тебе же нравилась европа??
она мне и сейчас нравится и что ?
значит тебя должно устраивать что десятки-сотни жизней МИРНЫХ граждан УМЫШЛЕННО разменивают в угоду абсолютно неясным целям непойми кого
Добавлено спустя 42 секунды:
кола писал(а):шуточки от шарли уже были..?
ждемс..
Hudoi
На форуме 16 лет
hakim11
значит так надо кому-то
я тебе ответил постом выше по этому поводу
hakim11
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):hakim11
значит так надо кому-то
нашим властям в период!!! безвластия и разгула преступности и падения страны ниже плинтуса в 90х хватило ума и денег начать проводить НОРМАЛЬНУЮ политику противодействия.
хранцузов сколько уже убивают под разными вывесками в 2014-2016гг??
они тугодумы?
у них экономика НЕ В попе как была в рф в 90х...и это евросоюз..страна из 5ки лидеров по всему
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед непосредственно мероприятием. И так на всех улицах. Дебилов хватает мало ли что они приняли перед покатушками. В Балашихе ругался с ментами постоянно из-за того что первая линия перекрытия не давала мне возможности заехать во двор, получается я не прав. Французы какая-то вата, что полиция, что жители, страна непуганых идиотов.
думаю, что даже тупые террористы . если бы решили кокнуть это гульбище, то просто заранее грузовичек в это место поставили бы.
короче, от всего не застраховаться. а менты эти от легких нарушителей типа алкоголиков итп...
Шилов
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед непосредственно мероприятием. И так на всех улицах.
даже у нас в области в небольших городках так делается (недавно на мероприятии по поводу дня города был)
OldFeld
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):а чё там вообще?? опять русский след?
ночью визжали про "русский след", но когда за рулем оказался не русский в шапке-ушанке с балалайкой, а вовсе даже местечковый нигер из Марокке, как-то подутихли, застеснялись видать
Последний раз редактировалось: OldFeld (15 Июля 2016 11:02), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
жду объявления траура(или объявили?) и усиления санкций против рф..
Шилов
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Какое отношение ИГИЛ имеет к гражданину Франции совершившему теракт не понятно.
пишут что
Цитата:Совершивший теракт 31-летний француз с двойным франко-тунисским гражданством
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):И ещё.
Перекрытие линия один - это машина дпс и грузовики коммунальных служб поперёк. Линия два машина ппс и парковка для своих с пропусками. Если двор в зоне перекрытия то пустят только по прописке и то по усмотрению. Короче таких тупорылых как французы надо поискать, тем более не первый случай уже.
Возможно они не ждали грузовик.
Нашли точку прорыва и пробрались, раздвинув машины им.
Ежи раскатывать скоро будут, и забор. Свободная европа будет праздновать свои праздники на пятачках 100х100 метров, под прицелом пулеметов и вперемешку с полицейскими, а по наружному периметру будут стоять танки, ощерившись стволами. И это называется ценности человека гы... прикольно че.
Так понимаю в скором времени или свободная продажа оружия пойдет, и произойдет самоочищение нации на слабых и хитрых, и их хваленая демократия захлебнется писком в наращивании военной мощи, эту агрессию надо будет куда-то девать. Уж насколько надо быть глупым, чтобы не понять, наращивание агрессии под боком России не просто так делается, ей же надо будет куда-то изливаться что-то делать со всем этим оружием
hakim11
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):Мr. Black Star писал(а):Ну так то по уму у нас за квартал перекрывают, т.е на перекрёстке за квартал до места гульбища дорога уже перекрыта первая линия перекрытия, вторая на той же улице перед непосредственно мероприятием. И так на всех улицах.
даже у нас в области в небольших городках так делается (недавно на мероприятии по поводу дня города был)
это и во времена ссра было..послабее конечно но было..потому что СПЕЦЫ думали как и что ПРОТИВОПОСТАВИТЬ злодеям
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
И тут мы берем украину и париж с германией, смотрим что там по карте. и оказывается как круги на воде, опоясывает Россию теперь все ближе, чем было до того от моря до моря
И главное методы те же самые
Hudoi
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Hudoi писал(а):hakim11
значит так надо кому-то
нашим властям в период!!! безвластия и разгула преступности и падения страны ниже плинтуса в 90х хватило ума и денег начать проводить НОРМАЛЬНУЮ политику противодействия.
хранцузов сколько уже убивают под разными вывесками в 2014-2016гг??
они тугодумы?
у них экономика НЕ В попе как была в рф в 90х...и это евросоюз..страна из 5ки лидеров по всему
какого противодействия ?
тогда никаких терористов и в помине не было был другой "враг"- бандиты
потом пошла первая чеченская на деньги БАБа
потом народ так же шуганули террактами заложниками , взрывами в Москве и прочее
потом Вова прискакал на белом коне
А вот потом у них с БАБом пошли разногласия
и теперь мы бошляем за "мир"
Ждем теперь кто во Франции вылезет на этой теме
Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Июля 2016 11:11), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Что тут Хакимка учит противодействию терактам?. Не иначе тайный агент. Тут на днях в БенГурионе чувак пару самолетов "заминировал". Да, да, там где "самая лучшая в мире" охрана. Всего лишь устроившись на работу уборщиком. Учитывая количество арабонегров во Франции, найти пару человек, вхожих за все кордоны, с мусорными корзинами, несложно.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Mitiok писал(а):Что тут Хакимка учит противодействию терактам?. Не иначе тайный агент
Я вот тоже удивляюсь, такой знаток прям.. я даже подумал что вот она, новая смена подугасшему паулю растет
Hudoi
На форуме 16 лет
Mitiok
были бы бетонные блоки не прошел бы
Mitiok
На форуме 19 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну а если абстрагироваться от теракта, допустим грузовик/автобус тупо без тормозов ему ничего не мешало проехать так же.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):Mitiok
были бы бетонные блоки не прошел бы
Ну я и говорю - забором обнести, с пулеметами и танками, и скакать там на празднике, заодно можно против России вякать, из зоны, типа там Россия плохая, в жопу не долбится и украину гнобит, а мы тут все в зоне голубые и пушистые и самые лучшие на свете, на нас все равняться должны
Hudoi
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а):Ну а если абстрагироваться от теракта, допустим грузовик/автобус тупо без тормозов ему ничего не мешало проехать так же.
а мог бы и в стенку упереться или в море съехать
Mitiok
На форуме 19 лет
Вы мне объясните, вот тупые французские полицейские, как то умудрились провести ЧЕ по ногомячу. Может Хакимка их консультировал, а теперь отбыл в Казань и началось?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Да что вы привязашись к грузовику, первый раз народ подавмли машиной, а до этого взрывали, стреляли, резали... какие в жопу блоки кому они нужны
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Вы мне объясните, вот тупые французские полицейские, как то умудрились провести ЧЕ по ногомячу. Может Хакимка их консультировал, а теперь отбыл в Казань и началось?
Болельщиков террористы не трогают, не заметил разве
Они платная живая сила, начнут громить мусульман, по тихому, под руководством майдана, оно мусульманам надо? Тут война похлеще будет
Hudoi
На форуме 16 лет
Mitiok
когда в Казани проводили Универсиаду очень много личного состава было откамандированно к ним
и ничего и постов ДПС нет
Добавлено спустя 53 секунды:
Turner
да никто не привязался, увы и ах такой сценарий
ждем чем ответит Европа тогда и увидим откуда ноги растут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ