в123вв
На форуме 19 лет
Это Навальный что ль за рулем голосит?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Вот изза таких нищих как регистратор в россии все плохо, это изза них паразитов нищебродов ввп падает
Ждем перца и его "чем ныть так пойди и заработай"
wasd
На форуме 22 лет
в123вв
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:На грани банкротства находится каждый пятый застройщик
Разорение грозит даже компаниям с солидным стажем работы на рынке
Около 17-18% российских компаний-застройщиков находятся на грани банкротства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оценку директора Центра конъюнктурных исследований НИУ ВШЭ Георгия Остапковича.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева заявила, что в прошлом году число банкротов среди застройщиков возросло в пять раз по сравнению с 2014 годом. «Более 70% - это компании, которые были на рынке более семи лет», - добавила она...
papa_dima
На форуме 15 лет
Мляха-буха, причем тут Володя?
Разве Володя денег не дает? Даёт.
А местные всё тырят. МЕСТНЫЕ! а не володя, ешкин кот, задолбали уже своими дорогами. Ворует вся вертикаль: начиная от укладчика асфальта суко до... кто там у дорожников главный?
papa_dima писал(а):Ворует вся вертикаль:
а кто руководит этой вертикалью?
papa_dima
На форуме 15 лет
Зyбиловод
Не надо мне подмигивать. Я сам знаю, что президент главный. Но я не верю, что он не хочет, чтобы дороги были хорошие. А вот этот мужик, с регистратором, комментирующий состояние трассы, 100 % пи3дит с работы какие-нибудь кирпичи, трубы или пиломатериал, а может ксуи пинает на заводе, но почему-то в его башке 2 этих обстоятельства не связаны логической цепочкой.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
papa_dima писал(а):Зyбиловод
Не надо мне подмигивать. Я сам знаю, что президент главный. Но я не верю, что он не хочет, чтобы дороги были хорошие.
Конечно, он хочет, чтобы дороги были хорошие. В Сирии и на Донбассе.
Hudoi
На форуме 16 лет
papa_dima
Интересно, а как укладчик тырит. В авоську складывается что ли?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2016 22:47), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):по очистке нашей многострадальной Родины от дегенератов, снимающих подобные видео.
да это специально засланный обамовский наймит, раскачивает наши Скрепы, хадина
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2016 22:47), всего редактировалось 1 раз
papa_dima
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):papa_dima
Интересно, а как укладчик тырит. В авоську складывается что ли?
Ты укладчиком был? А я знаю, как невзначй можно к своей калитке асфальт по дороге положить
Slavny
На форуме 18 лет
papa_dima писал(а):я не верю, что он не хочет, чтобы дороги были хорошие. А вот этот мужик, с регистратором, комментирующий состояние трассы, 100 % пи3дит с работы какие-нибудь кирпичи, трубы или пиломатериал
бля, ты как наш телевизор
там тоже при наличии проблем в одном месте (России) говорят исключительно о проблемах в другом месте (за рубежом)
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
проблема не в том,что это ездун тырит что то у себя, а в том, что он тоже на диване как косолапые сидит когда надо было выходить митинговать
Чапай
На форуме 16 лет
Зyбиловод
да, дорог нет вообще, да, их латают, но нужно как минимум в 20 раз больше латать
а ведь и новые строить нужно, да для наших просторов как минимум по 2000 км в год нужно строить
papa_dima
На форуме 15 лет
TRANS MISSION
ага... вот как раз голосовать он не пойдет, потому что на уровне рефлексов (а что еще может быть у расеянина-патриота) он понимает, что именно в таких условиях этот хомяк может тянуть в свою нору всё что плохо лежит
Серый110
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Xj4jzmF67fw
Это намерной амиреканский шпиён!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
papa_dima писал(а):TRANS MISSION
ага... вот как раз голосовать он не пойдет, потому что на уровне рефлексов (а что еще может быть у расеянина-патриота) он понимает, что именно в таких условиях этот хомяк может тянуть в свою нору всё что плохо лежит
не голосовать надо. а свою волю изъявлять в более действенных мероприятиях . дороги плохие ? ну так митингуйте перед мэрией для начала
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ