Страница 2 из 2
Nekto
Fokke писал(а):

Turner писал(а):

Fokke писал(а):

штатный круиз хреново скорость набирает

Ты едешь на круизе, надо обогнать, ногой газ нажал, обогнал отпустил дальше едешь. Так правильно и безопасно, ты же на машине едешь а не летишь на боинге.

основная идея как раз и заключается в отказе от "надо обогнать, ногой газ нажал". Это должно выполняться ручками.

MaDiM
Fokke

это все хорошо, но мне бы электронно это все рулить
Turner
Fokke писал(а):

Ишь какой привиредливый...

Скоро у ребят иссякнет запас вежливости, и на твою (или твоего тупого друга) прихоть с ручным газом, тебе начнут тупо хамить hehe hehe hehe
Fokke
Turner писал(а):

Fokke писал(а):

Ишь какой привиредливый...

Скоро у ребят иссякнет запас вежливости, и на твою (или твоего тупого друга) прихоть с ручным газом, тебе начнут тупо хамить hehe hehe hehe

да я как бы знаю на каком ресурсе тему создал rlzz
Runik
Вроде же ставят люди круизы там на газели. Надо гуглить вощем
maxFZ20
Кнопки на рули аля нитро в форсаже hehe
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Как на круизе вообще можно ездить по нашим дорогам? Несколько раз пробовал фигня полная facepalm Ногой проще и удобней, у меня нога не устает

Нефиг по пашне кататься. На М5 до Тольятти - вполне все отлично работает.

А как правильно ездить на круизе. Вот еду я по М5 в Тольятти. Ставлю круиз на 110 или 120. Не особо важно. еду и вот упираюсь в фуру, обогнать не могу мешают, надо тормозить. Или сзади подпирают надо газу давать. Вот и сидишь дрочишь педаль газа и ручку круиза facepalm проще одну ногу на педали газа держать. Где надо сбросил, где надо газку поддал
serg26
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Как на круизе вообще можно ездить по нашим дорогам? Несколько раз пробовал фигня полная facepalm Ногой проще и удобней, у меня нога не устает

Нефиг по пашне кататься. На М5 до Тольятти - вполне все отлично работает.

А как правильно ездить на круизе. Вот еду я по М5 в Тольятти. Ставлю круиз на 110 или 120. Не особо важно. еду и вот упираюсь в фуру, обогнать не могу мешают, надо тормозить. Или сзади подпирают надо газу давать. Вот и сидишь дрочишь педаль газа и ручку круиза facepalm проще одну ногу на педали газа держать. Где надо сбросил, где надо газку поддал

пфф.. в M5 адаптивный круиз, сиди и не рыпайся

в обычно тоже все просто, затормозил, круз отключился, обогнал, челкнул вверх рычах круза и опять едешь с той же скоростью
BPSNSK
Регулятор громкости от патефона припаяй вместо педали и выведи куда надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ