Кабанидзе
На форуме 14 лет
На самом деле в СССР только в начале 70-ых годов сложилась ситуация когда 50 процентов населения имело высшее образование.
Это был абсолютный феномен, который больше не повторялся ни в одной стране мира.
Людей встаскивали в высшее образование через заочки, рабфаки, вечерние школы и т.д.
И в развитых странах Европы и в США, процент людей с высшим образованием - 20-30 процентов.
Так что никакого криминала Голодец не сказала, просто озвучила реальные цифры.
Когда образование будет повсеместно платным, а трудоустройство не гарантировано, думаю, что многие люди задумаются зачем оно нужно в принципе?
serg26
На форуме 17 лет
да какая набуй разница сколько будет с вышкой, реал возьмет скока надо, на остальных пофиг, все работодатели уже знают, что это такое и зачем оно им надо, так что - абсолютно ни на что не повлияет
Slavny
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):Когда образование будет повсеместно платным
я против
при таком раскладе у выходцев из бедной семьи не будет никаких шансов получить хорошее образование, даже при наличии таланта.
Косолапый
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):многие люди задумаются зачем оно нужно в принципе?
Потому что без вышки на работу не возьмут - мастхэв.
Ну а чо - можно взять на работу человека с вышкой или васю-гоника на одни бабки? Выбор какбэ очевиден.
в123вв
На форуме 18 лет
Slavny писал(а):Кабанидзе писал(а):Когда образование будет повсеместно платным
я против
при таком раскладе у выходцев из бедной семьи не будет никаких шансов получить хорошее образование, даже при наличии таланта.
И очень хорошо. Зачем вам образованные кепко? Мне такие точно не нужны - самому не помешает миллиард
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
при выборе кого допустить к станку или к инструменту, я думаю большинство тут отвергнет вариант работника со средним подъездным очного подзаборного. В пользу высшего институтского
serg26
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):при выборе кого допустить к станку или к инструменту,
какое набуй высшее у станка - ты жжешь
Slavny
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):при выборе кого допустить к станку или к инструменту,
Сигарету в зубы, бутылку в выходной - и не отсвечивай, да?
Slavny
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):при выборе кого допустить к станку или к инструменту, я думаю большинство тут отвергнет вариант работника со средним подъездным очного подзаборного. В пользу высшего институтского
при прочих равных конечно высшее будет плюсом. но если чел с вышкой менее профессионален у станка ему образование не поможет
serg26
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):serg26 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):при выборе кого допустить к станку или к инструменту,
Сигарету в зубы, бутылку в выходной - и не отсвечивай, да?
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма - фас, а то дачу отожмут
в123вв
На форуме 18 лет
Только тов. Зять или боярский сын Антон
брат шумы
На форуме 17 лет
мои мысли ,что голодец плавно подводит к тому,что "денег нет и надо потерпеть",то есть в ближайший год-два будет сокращение финансирования вузов
Косолапый
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):Adaptechnic™ писал(а):при выборе кого допустить к станку или к инструменту, я думаю большинство тут отвергнет вариант работника со средним подъездным очного подзаборного. В пользу высшего институтского
при прочих равных конечно высшее будет плюсом. но если чел с вышкой менее профессионален у станка ему образование не поможет
Не правильно сравнивать работника с опытом и всякое такое и просто работника с вышкой.
Вышка - это как минимум залог того, что чел не конченный дурак и распистяй, значет что такое субординация и дисциплина, ведь сессии-то таки надо сдавать. А что сделает завтра вася-гопник нито не знает.
в123вв
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):...Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма - фас, а то дачу отожмут
Главное то, что они не добьются того, ради чего устраивалась эта дорогая операция. Как это ...эээ... пиррова победа
Последний раз редактировалось: в123вв (15 Июля 2016 22:14), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):А у меня его и нету, высшего образования.
ну тыж не дибил ево получать
Добавлено спустя 57 секунд:
Косолапый писал(а):Вышка - это как минимум залог того, что чел не конченный дурак и распистяй, значет что такое субординация и дисциплина, ведь сессии-то таки надо сдавать.
а кто служил в армее но без вышки?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):а кто служил в армее но без вышки?
метлу в руки и пусть помещения убирают. Хотя.... не, лома достаточно будет для этих целей. С армейки способные люди выходят
serg26
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):serg26 писал(а):...Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма - фас, а то дачу отожмут
Главное то, что они не добьются того, ради чего устраивалась эта дорогая операция. Как это ...эээ... пиррова победа
Добьются, везде добьются. Ты думаешь только здесь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ludvig писал(а):Потому что за станком стоять некому.
За балетным станком чтобы стоять - восемь лет учиться надо, кстати, при саблезубом краснопузом упыре, Сталине, эти восемь лет входили в трудовой, между прочим, стаж.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):дмитрийй писал(а):а кто служил в армее но без вышки?
метлу в руки и пусть помещения убирают. Хотя.... не, лома достаточно будет для этих целей. С армейки способные люди выходят
Я про то шо оне знают что такое субординация...в отличии от студентов рекламируемых косолапым
DNKDNK
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):а кто служил в армее но без вышки?
Их учили подчиняться, а не думать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
DNKDNK писал(а):дмитрийй писал(а):а кто служил в армее но без вышки?
Их учили подчиняться, а не думать.
Я ПРО СУБОРДИНАЦИЮ!!! (не громко?)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Я про то шо оне знают что такое субординация...в отличии от студентов рекламируемых косолапым
субординация?..... Не замечал такого.... Наверное потому что она перекрывалась распистяйством
Все распистяи, которые увольнялись после некоторого времени, обычно были служивыми. Бухали, прогуливали, опаздывали и прочее... Просто потому что распистяи.
в123вв
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):...Добьются, везде добьются. Ты думаешь только здесь?
И пусть везде добиваются. А у меня - не добьются
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Я ПРО СУБОРДИНАЦИЮ!!! (не громко?)
НАККУЙ КОМУ ТВОЯ СУБОРДИНАЦИЯ НУЖНА ЕСЛИ РАСПИСТЯЙ ПРИШЁЛ С АРМЕЙКИ ТАККИМ ЖЕ РАСПИСТЯЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. СЛЫШНО, НЕ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ