Страница 3 из 5
Slavny
Косолапый писал(а):

Вышка - это как минимум залог того, что чел не конченный дурак и распистяй, значет что такое субординация и дисциплина, ведь сессии-то таки надо сдавать. А что сделает завтра вася-гопник нито не знает.

да зачем мне чел с вышкой, пусть даже и весь такой культурный и предсказуемый, если он по специальности не проходит ?
А с "вася-гопник" завтра всё будет в порядке, если он будет дорожить своим рабочим местом.
serg26
в123вв писал(а):

serg26 писал(а):

...Добьются, везде добьются. Ты думаешь только здесь?

И пусть везде добиваются. А у меня - не добьются supercool

дмитрийй
Adaptechnic™ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я ПРО СУБОРДИНАЦИЮ!!! (не громко?)

НАККУЙ КОМУ ТВОЯ СУБОРДИНАЦИЯ НУЖНА ЕСЛИ РАСПИСТЯЙ ПРИШЁЛ С АРМЕЙКИ ТАККИМ ЖЕ РАСПИСТЯЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. СЛЫШНО, НЕ?

ОНА НЕ МНЕ НУЖНА, А ВОЛОГОДСКОМУ...
Серый110
Ludvig писал(а):

Потому что за станком стоять некому.

Шта? Для работе на современном оборудовании, вышка, мягко говоря, совсем не лишняя.
Adaptechnic™
Slavny писал(а):

Косолапый писал(а):

Вышка - это как минимум залог того, что чел не конченный дурак и распистяй, значет что такое субординация и дисциплина, ведь сессии-то таки надо сдавать. А что сделает завтра вася-гопник нито не знает.

да зачем мне чел с вышкой, пусть даже и весь такой культурный и предсказуемый, если он по специальности не проходит ?
А с "вася-гопник" завтра всё будет в порядке, если он будет дорожить своим рабочим местом.

в123вв
Все у нас гораздо интереснее. Вам не видать не Киева ни Речника Very Happy
Adaptechnic™
дмитрийй писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я ПРО СУБОРДИНАЦИЮ!!! (не громко?)

НАККУЙ КОМУ ТВОЯ СУБОРДИНАЦИЯ НУЖНА ЕСЛИ РАСПИСТЯЙ ПРИШЁЛ С АРМЕЙКИ ТАККИМ ЖЕ РАСПИСТЯЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. СЛЫШНО, НЕ?

ОНА НЕ МНЕ НУЖНА, А ВОЛОГОДСКОМУ...

Пиши Громче Я Не сЛышУ!! Razz
Серый110
дмитрийй писал(а):

DNKDNK писал(а):

дмитрийй писал(а):

а кто служил в армее но без вышки?

Их учили подчиняться, а не думать.

facepalm Я ПРО СУБОРДИНАЦИЮ!!! (не громко?)

Не кричи, пенсионер. hehe Есть такой момент. Но его надо изживать, чтобы не мешал карьере. dns4
дмитрийй
Adaptechnic™ващет я был распистяем и им и остался...но субординации очень придерживаюсь Razz
SB
Цитата:

стране нужны дебилы (Голодец)

90% выпускников и так дебилы, а если не видно разницы, зачем высиживать штаны пять лет?
дмитрийй
Серый110 писал(а):

Не кричи, пенсионер.

кукли не орать када синий кубикрубика не по теме пецданул
Серый110
дмитрийй писал(а):

Серый110 писал(а):

Не кричи, пенсионер.

кукли не орать када синий кубикрубика не по теме пецданул

Открой окошко,подыши свежим воздухом. А про субординацию ты интересно предположил. Надо по изучать своих не служивших коллег.
DNKDNK
дмитрийй писал(а):

DNKDNK писал(а):

дмитрийй писал(а):

Думающий человек, в отличие от нагнутого, субординацию соблюдает всегда, в отличие от солдафона, который спит и видит как послать все и вся.
Adaptechnic™
дмитрийй писал(а):

Adaptechnic™ващет я был распистяем и им и остался...но субординации очень придерживаюсь Razz

а, ну понятно. Проимал смену с выключенным телефоном, пришёл на следущий день, сказал что приболел. Повинно голову опустил выслушивая молча ругань начальства.... Субординация, кулe. Набуй нужны такие работники? Такие и не задерживаются. субординированные.
Чапай
Зyбиловод писал(а):

Цитата:
Голодец: 65% россиян не нуждаются в высшем образовании
Вице-премьер правительства Ольга Голодец заявила, что по меньшей мере 65% россиян не нужно высшее образование в связи с повышением качества среднего специального образование по многим профессиям. Об этом сообщает РИА "Новости".
Газета.Ru
17:29

все верно, вышка нужна вообще 5 процентам, руководяще-научной группе населения

остальные обойдутся максимум средним техническим, а подавляющее большинство и вообще основным образованием + курсами, нюанс в том что для того что бы зарабатывать и работать можно вообще без образования, главное иметь голову

Техникумам и ПТУ резко сократить не нужные предметы, и усилить образование по профилю, а так же открыть быстрые курсы для тех кто не желает тратить время на полную учебу, курсы от 1 до 6 месяцев, и больше практики, этого вполне достаточно что бы освоить вообще любую профессию среднего и выше среднего уровня, не связанную с инженерией, технологией и другими ответственными профилями.
Необходимо значительно повысить престиж обычного рабочего, человека труда !

И необходимо четко понимать; работодатель платит деньги не за имеющееся у вас образование, а за результат вашей работы! Smile

Но сейчас все наоборот, и в результате мы отстаем от всего мира, где каждый знает свое место, и операционист в кассе не имеет и 8 классов образования, так как оно не нужно для такой профессии, а у нас на кассу посадят как минимум с высшим, а то и с двумя, и в результате - пшик ...
Кадр не оправдывает затрат понесенных государством на его взращивание, воспитание, обучение, да - пусть плохое, но любое образование стоит денег, огромных !
Adaptechnic™
DNKDNK писал(а):

дмитрийй писал(а):

DNKDNK писал(а):

дмитрийй писал(а):

Думающий человек, в отличие от нагнутого, субординацию соблюдает всегда, в отличие от солдафона, который спит и видит как послать все и вся.

Good Good Good
дмитрийй
увели в сторону суки facepalm
DNKDNK
дмитрийй писал(а):

синий кубикрубика

ROFL я не синий
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Куйня твоя армейка, ведь все понимают что на губу на работе не посадют.
дмитрийй
DNKDNK писал(а):

дмитрийй писал(а):

синий кубикрубика

ROFL я не синий

даже ещё не внедрил? hehe
Косолапый
Slavny писал(а):

Косолапый писал(а):

Мы сейчас будем говорить об уникальном случае человек с вышкой - дурак, а вася - золотой человек? Да, наверное, так бывает. Но в 99% случаев все иначе.
в123вв
Чапай писал(а):

... нюанс в том что для того что бы зарабатывать и работать можно вообще без образования, главное иметь голову ...

А теперь подымите руки те, кто вместо того что бы зарабатывать, хочет строить коммунизм, капитализм, социал-демократию, воевать за Крым, ИГИЛ, Украину и т.п.?
Никто не хочет вместо заработной платы получать пули? Вот и не ведитесь на порожняк властей Very Happy

Последний раз редактировалось: в123вв (15 Июля 2016 22:39), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

***** твоя армейка, ведь все понимают что на губу на работе не посадют.

или я дурак или вы трое Pardon ...получаецца у студента субординация ловчее чем у отслужившего армею?
Adaptechnic™
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

***** твоя армейка, ведь все понимают что на губу на работе не посадют.

или я дурак или вы трое Pardon ...получаецца у студента субординация ловчее чем у отслужившего армею?

именно так. Как ты всё верно расписал. Умный штоле? hehe lol1 Drinks or Beer
в123вв
Вон сирийцы повелись на порожняк маньяков - воюют до сих пор lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ