CoolM
На форуме 15 лет
Ринат77 писал(а):CoolM писал(а):Ринат77
вернулся?
_________
Вчера приехал, через Тольятти намного лучше. Полчаса в пробке на обьездной Сызрани простоял, больше проблем не было. Ну его этот Пугачев подальше. Расход 7,6 средний вышел, полпути 6,4 держался, потом жара вместе с климатом свое взяли.
А у меня днем с кондером и в режиме нагони 400км , 7,5 кушала, топил и частые обгоны. А ночью упал до 6,4. Т.е ночью меньше 6ти полюбому кондер спит, Редко больше 90 скорость и старался за фурами. Экономия и лихача в лоб шансов поймать меньше.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Вчера ехал из Краснодара ,в Лазаревское. Выехалв 21.00 на юг, доехал до Дефановки где то за 40 минут, и там жёстко встал в пробку - ремонт дороги, ещё и ДТП. В Джубге я был уже в 0.20, и то, поехал через центр Джубги а не по трассе ,а то ещё там стоял бы. В общем я пожалел всё таки что не поехал через Шаумян
От Джубги уже всё нормально шло, машин много, но не стоял нигде, пока не доехал до Магри
После поста ,где то через километр, дорожники сбрили асфальт с одной стороны, и собирались укатывать новый ,ессно реверс, и ессно опять пробка... Ну что за идиотизм, во первых я вообще не пойму чего они к той дороге привязались там было отличное покрытие ,во вторых ну можно это делать не в самый пик сезона??? Оно конечно там по идее должно быстро всё сделаться, но всё равно...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Из Лазаревского в Краснодар ехал дней 10 назад, такой жопы не было на дорогах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ