zmey999 писал(а):rover
идея идеей но когда он все темы свои потер ...
Да потому что человека довели. Я его чисто по человечески понимаю, и вообще его темы нравились. А вынос мозга был оттого, что он был радиотехник, а они все знаешь с выносом мозга при разговоре с кем либо, и если такой человек захотел что-то полезное обществу сделать, он это делает с своим неповторимым жанром, которое отличает его от обычной бездарности с режимом якобы открытого сердца
Одного наподобие него знаю, админ, содержит весьма специфичный форум свой по технической части.
Я к нему даже из вежливости зашел, и чего-то там флудил в меру, что могло бы даже сойти за молодого техника.
Но когда он спросил в теме - а как дескать какую-то мелкую программу поставить, я говорю, мол так и так, че там вообще спрашивать то.
Ставишь это, потом это, скручиваешь это.
Тот - а с чего ради я должен ставить и это???
Я говорю - ничего ты не должен. Просто это отполировать можно этим.
Тот - а с чего я должен полировать и ставить вообще непонятно что???
И начался адский вынос мозга.
Я говорю, вот короче это так делается, теперь я ушел.
Там он еще бузил что-то типа, форум мой, что хочу, то и ставлю, и в том же духе. И все в теме - да-да-да, ты прав Админ, так и надо, мы че, мы ниче, будем лапти щи хлебать, мы вае против прогресса
Но меня не забанил, там с парой представителей фирм производителей знаком немного, с ними трындели в курилке за жизнь, а мне так сказать от них немного кармы перепало.
Хотя отчеты и рубрики скажем так, он ведет достаточно пресно, и слишком дотошно. Рискнул ему это сказать как-то, мол подьягивай творчество, кооперируйся допустим с оформителем и сочинителем стиля, отчеты будут во
, на что была вонь в том формате, что де форум мой, идите на_уй своими советами.
Я сказал что так и сделаю, и с тех пор заглядываю туда редко.
В лс иногда списываюсь с парой людей, если совет требуется. Но тоже не фонтан, они теперь директора, к ним лишний раз уже не обратишься по поводу как бы припаять такую загогулину, если допустим сидля в поддопленом подвале на выступающих из воды накиданных тобой кирпичиках, и балансируя на носках ввинтить такое, чтоб заиграло вот так, а потом все это работало вот по какому принципу, ибо по печатному принципу это них_я не работает как они пишут
Так вот судя по всему Роман точно такой же человек, и возможно ведет где-то свой сайт с блекджеком. Так что таких людей надо беречь, они хорошие