Страница 27 из 30
Nekto
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ты прав чувак, и я тебе больше скажу- там ничего и не было, это все пропаганда. Мирная страна, езжай смело не парься

если ты, чувак, обнищал и шаройобисся в клоповнике в Адлере - то так и скажи.
От твоих спичей даже слон на ГОА с засаленным матрацом на спине, зарыдал, как ребенок.

Великой ненависти пост вижу я supercool

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Да тем, кто путевку взял и прийдется ехать, им и останется только лепить горбатого про чему быть тому не миновать. Я их понимаю. Экстремальная поездка в страну где черте какой переворот, непонятно что еще могут устроить (а устраивают по нарастающей, сначала больше и кровавей теракты, потом перевороты). Так что да, таким туристам только молиться и остается за то, чтобы все зашибок было.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

А по здравому нефиг туда ехать, в этом году точно. И то, что деньги кто отдал за путевки, и обосравшись теперь не поедет- так вот нормальная тема, что денег им никто не вернет. Туроператоры хоть какую то компенсуху от дураков получат за все эти кипиши-египты-турции.

Вроде как вернут
Цитата:

Туроператоры вернут деньги планировавшим отдых в Турции россиянам
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что купившие путевки в Турцию россияне смогут вернуть потраченные на отдых деньги. По ее словам, такое предложение сделали туроператоры, передает ТАСС.

«У туристов, которые купили туры в Турцию, есть выбор: либо «заморозить» деньги, либо вернуть деньги, либо выбрать другое направление», — сказала Тюрина.

http://www.rbc.ru/society/16/07/2016/578a17879a7947eb39f97470?from=newsfeed
Olegan-TLT
Номерной никак в Турцию на отдых собрался, в респект отель, к комфорту. Есть же люди, которые могут выбрать нужный и безопасный момент в самое то место. Я рад за тебя типограф, и адлерский клоповник даже эту радость не омрачитSmile
Номерной
Nekto писал(а):

Великой ненависти пост вижу я

то ты своей колокольни судишь.
Кстати, некто, а ты в отпуска куды собираешься?
Открой личико.
Ludvig
Номерной писал(а):

Открой личико.

Тема отпуска на ЛОЛе подробно обсуждалась.
Nekto
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

Великой ненависти пост вижу я

то ты своей колокольни судишь.
Открой личико.

Я тебе не Гюльчатай. hehe
Планирую в Крым смотаться. supercool
Номерной
Nekto писал(а):

Планирую в Крым смотаться.

Ну и правильно.
Поездяй, пока есть возможность.
Александдр
Nekto писал(а):

Я уже напланировался, завтра стартану gpn

Номерной, приезжай, не бойся, русские не кусаются! hehe
Nekto
Александдр писал(а):

Nekto писал(а):

Я уже напланировался, завтра стартану gpn

Удачной поездки! Пиши как оно. Drinks or Beer
Шилов
на тачле?
Bladik874
Только вернулись из Крыма. Ялта.
Я, жена и дочка 4 года. они там были 17 дней, я 9 дней был, так как чуть позже мог только вылететь.

Скажу пока вкратце - в общем ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Есть и большие плюсы, есть и МИНУСЫ! Море ПРОСТО ШИКАРНО!

За проживание, перелёты, сувениры и еду потратили - 100 000р.
Восьмеркин
сотрудник сегодня вышел первый день из отпуска, был там почти в эпицентре диверсии, говорит пальба была шопипец, и еще там минировали паром, о чем в новостях умалчивают Razz
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

сотрудник сегодня вышел первый день из отпуска, был там почти в эпицентре диверсии, говорит пальба была шопипец, и еще там минировали паром, о чем в новостях умалчивают Razz

То то Петя что то помалкивает о разговоре с кураторами.

Видать опять вставили ему за самодеятельность майданутых.
Александдр
Nekto писал(а):

Drinks or Beer Отлично! Море - ВО! Солнце - ВО! Good Горы - ВО! Good ВИна - ВО! Good Севастополь - ВО! gpn
Всё как обычно, в общем. 2 недели пролетели незаметно.

Шилов писал(а):

на тачле?

Ага. Проблем ноу.
Ludvig
Мост построят, лафа кончится. Народу будет непротолкнутся. Так что еще есть 2-3 ездки на хороший отдых.
Номерной
Александдр писал(а):

Отлично! Море - ВО! Солнце - ВО! Горы - ВО! ВИна - ВО! Севастополь - ВО!

Я не понял, а ДРГ - ВО?
Или - ТАВО? hehe
Цитата:

Встретил бывшего одноклассника, которого не видел много лет. Спросил его за жизнь. Он замешкался, а потом сказал, что уже два года живёт в Днепре, а в Крым приехал навестить родителей. Мне сразу стало понятно, что это наш человек. Разговорились. От него узнал, что многие наши общие знакомые не поддерживают аннексию и уже покинули Крым. Было и радостно, и грустно одновременно. В конце разговора он сказал, что сошёл бы с ума, оставшись в Крыму. Приехал сюда на месяц, но выдержал только неделю и уже собирается назад на территорию свободы. Посочувствовал всем, кто остался в этом дурдоме.

Nekto
Александдр писал(а):

Nekto писал(а):

Drinks or Beer Отлично! Море - ВО! Солнце - ВО! Good Горы - ВО! Good ВИна - ВО! Good Севастополь - ВО! gpn
Всё как обычно, в общем. 2 недели пролетели незаметно.

Шилов писал(а):

на тачле?

Ага. Проблем ноу.

А я только сегодня сюда приехал. gpn
2 недели меня только ждут. Пока все хорошо.
kotmu
Номерной писал(а):

Александдр писал(а):

Отлично! Море - ВО! Солнце - ВО! Горы - ВО! ВИна - ВО! Севастополь - ВО!

Я не понял, а ДРГ - ВО?
Или - ТАВО? hehe
Цитата:

Встретил бывшего одноклассника, которого не видел много лет. Спросил его за жизнь. Он замешкался, а потом сказал, что уже два года живёт в Днепре, а в Крым приехал навестить родителей. Мне сразу стало понятно, что это наш человек. Разговорились. От него узнал, что многие наши общие знакомые не поддерживают аннексию и уже покинули Крым. Было и радостно, и грустно одновременно. В конце разговора он сказал, что сошёл бы с ума, оставшись в Крыму. Приехал сюда на месяц, но выдержал только неделю и уже собирается назад на территорию свободы. Посочувствовал всем, кто остался в этом дурдоме.

Как ты зае пал. Постить Ковном со сраного хф facepalm
Про одноклассников, которые мешкаются. Мешки вы мля facepalm
Александдр
Ludvig
+1
Но, может быть, определенный контингент, всегда отдыхающий в турции, снова туда свалит. В сём сезоне они поперли на наши курорты, прям выделяются.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Nekto
Прекрасного отдыха, бери только положительные впечатления! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Номерной писал(а):

ДРГ - ВО?

Я в вашем суржике не очень, что такое дрг?

Добавлено спустя 59 секунд:

kotmu писал(а):

Мешки вы мля

ROFL ROFL
Вова Длинный
Ludvig писал(а):

Мост построят, лафа кончится. Народу будет непротолкнутся. Так что еще есть 2-3 ездки на хороший отдых.

Кстати, заметил, что в этом году в Сочи как-то пустовато стало. То-ли Крымнаш оттянул часть отдыхающих, то-ли кризис все таки не дремлет.
Nekto
Александдр писал(а):

Nekto
Прекрасного отдыха, бери только положительные впечатления! gpn

Спасибо! Процесс пошел!
Olegan-TLT
Nekto
Норм отдохнуть Drinks or Beer

Как доехал? Какой дорогой? Я вчера уже как стемнело, поехал на дачу в Переволоки по М5. Заколебался ехать по двухполоске без разделителя (еще и с прицепом был). Жесть жесткач. Все слепят, разметка хреновая. Короче не ездок я на автомобилях на нашеюга. Старый стал.
Nekto
Olegan-TLT писал(а):

Nekto
Норм отдохнуть Drinks or Beer

Как доехал? Какой дорогой? Я вчера уже как стемнело, поехал на дачу в Переволоки по М5. Заколебался ехать по двухполоске без разделителя (еще и с прицепом был). Жесть жесткач. Все слепят, разметка хреновая. Короче не ездок я на автомобилях на нашеюга. Старый стал.

Спасибо! Drinks or Beer
Через Пугачев, Балаково, Борисоглебск на М4. Заночевали в Миллерово. А потом на Тимашевск и далее на паром.
Доехали нормально, только попали на шторм, поэтому переправлялись часов 6.
Трасса Дон понравилась, хотя и забита в хлам.
Ну и некоторые товарищи там лихачат от души.
https://www.youtube.com/watch?v=JcivY7ql6_8
Но в-общем всем понравилось.
Номерной
Александдр писал(а):

Это не наш суржик.
Это суржик мыльной оперы в авторстве ФСБ.
Ты наверное не там отдыхал.
Укры уже пол-крыма заминировали.
Серго К.
Номерной писал(а):

Александдр писал(а):

Это не наш суржик.
Это суржик мыльной оперы в авторстве ФСБ.
Ты наверное не там отдыхал.
Укры уже пол-крыма заминировали.

Ваш суржик винницкие ни хрена сдать не могут...

Поэтому и Вася винницкий пропал 63
Цитата:

ВНО: украинский язык хуже всех сдали на Западной Украине
Во время ВНО худшие результаты по украинскому языку, литературе и истории показали ученики Закарпатской, Черновицкой и Ровенской областей, свидетельствуют данные Центра оценивания качества образования (УЦОКО).

http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian
SEMG
Nekto
походу уазист поехал драться с водилой тойоты)
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ