Pu1sat0r писал(а):
А при том, что ты в соседней теме нахваливал сочи как шикарное место, где можно недорого и со вкусом отдохнуть, но другим ты это место не советуешь, а еще и на даче после той поездки отдыхаешь
Так все-таки Греция с Кипром получше будут
Ну из тех мест, где я был, получше всего (это для меня) юг Гоа. Поселки Беталбатим, Варка, Бенаулим, Кавелосим. Шикарные пляжи, много мест с минимумом народа. Рядом много чего интересного, даже имея мопед или велосипед по д попой много что увидишь. Что касается пляжного отдыха, считаю Гоа лучшим местом. Хотя там есть своя специфика.
А в Сочи я то был не в шикарном отеле, а в Кургородке Адлера. И тоже вполне нормально там отдохнули, я был приятно удивлен, особенно чистым пляжам и как там все переделали. Абхазию опять же посетили. С Грецией где были, сравнивать некорректно, там было лучше суммарно, но там и отель был так то огого. Сейчас бы это все на нас тыщ в 350 выкатилось, какие могут быть разговоры.
А так на даче лучше всего летом, это точно. Я бы летом вообще никуда не ездил, это так то ьыла инициатива жены с Сочи, детей в сезон на море вывезти