Dangerous
На форуме 11 лет
Чотут,свидетели собственности негодуэ
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Выписка из ЕГРП стоит в районе 200-250 рублей
Я где хату беру там мой подъезд на улицу выходит вход для жильцов, а с другой стороны подъезда мфц который выписки дает. Удобно.
Eddi
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Это разводка. Выписка из ЕГРП стоит в районе 200-250 рублей и действует ограниченное время. Надо прописаться, пошел забашлял, получил выписку, предъявил. Надо подтердить право, опять госпошлина, выписка, в налоговую, в пенсионный.... государство придумало как еще баблишка собрать.
Ты немного не в теме, у выписки нет как такового срока действия, всё зависит от второй стороны, КОМУ ты её показываешь. Большинство гос. структур эти выписки заказывает бесплатно в порядке межведомственного взаимодействия. Уж в налоговой и пенсионном точно есть такая возможность без тебя заказать такую выписку. Выписка стоит ровно 200 рублей. Но вероятность что гос. органы станут заказывать выписки на твою недвижимость платно - весьма большая, не спорю.
Добавлено спустя 31 секунду:
Turner писал(а):Цифра писал(а):Выписка из ЕГРП стоит в районе 200-250 рублей
Я где хату беру там мой подъезд на улицу выходит вход для жильцов, а с другой стороны подъезда мфц который выписки дает. Удобно.
подвезло
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
походу государство уже экономит на копейках, и это звоночек...на днях захожу в личный кабинет на сайте ФНС, думаю мож налоги за 2015 начислили гляну в чем наипали в этот раз(в прошлый они из одной приоры сделали две на тех же номерах
я им кляузу настрочил - исправили...дык захожу - ничо не начислили, зато сразу появилась мессага сдедующего содержания: "дорогой друг, раз у тебя подключен личный кабинет, то в соответствии с законом фз №бла-бла, с этого года ФНС тебе больше не будет слать на дом письма щастья с начислениями, а типа заходи сюда и отсюда печатай и оплачивай
KGB
На форуме 17 лет
Про отмену ничего не скажу, палка о 2х концах.
Но!!!! Пока председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству будет Крашенинников, в стране в гражданском, уголовном, арбитражном и процессуальном законодательстве будет полный бардак!!!! Когда он стал докторм юр наук, над его диссером смеялась половина юрсообщества питера. Потому как тот бред, который он там нес, даже студенту первогого курса сложно изобразить. Этот "недоучка" ( а он спец по жилищному праву, само существование котрого вызывает большие сомнения) контролирует юридическую чистоту всех законов, что выходит их госды.
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Ты немного не в теме, у выписки нет как такового срока действия, всё зависит от второй стороны, КОМУ ты её показываешь.
Все верно. Если справка будет старее месяца, а то и 2 недель (тут кому как приспичит) - побежишь за новой. Обычно организации ставят сроки, годовалая справка не покатит.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Один фиг в архивах будут лежать все доки на сделки, договора купли/продажи, копии выписок и т.д. и если базу сломают, то только бардака добавится, вон 1С Бухгалтерия уже сколько лет в электронном виде, а у бухгалтерии один фиг архив от бумаги ломится...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
majorboy
Цитата:электронный портал на егрп уже второй год помоему работает
Одна ракета, или какой-нибудь кипиш, война там, смута, или просто смена власти, и всему электронному порталу пи_дец на долгие годы. Ну разумеется есть и плюсы, надо поэтому отрабатывать сверх дорогостоящие аварийные накопители памяти, обслугу там, разработку, восстановление. Это да, только плюс
Если что это был сарказм.
Eddi
На форуме 15 лет
В любом случае приоритет имеют БУМАЖНЫЕ документы !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ